О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
serenada12
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение serenada12 » 01 апр 2021, 18:48

А, ВБ-это просто огромный торговый рынок (площадка), где продают все. .(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И платки ППМ, в частности, там дешевле (без акций) ,чем на оф сайте. Для примера: вчера заказала там Испанский (2187 руб)-1 сорт. В интернет -магазине-3550 сейчас.
А мне вот интересна ценовая политика ВБ - ну вот сейчас они демпингуют цены на платки, вытаскивая старые запасы, но они не бесконечны, когда-нибудь да закончатся, надо будет брать товар у Мануфактуры, ну продадут они им по оптовой цене, которая будет пусть и ниже нынешней розницы, но продавать-то они по будут по опту или как? Интересно...

Миндали стопудово пойдут по полной программе 5200 (5800 цена сайта), иначе смысл с ними Мануфактуре заморачиваться?
Да уж , раньше вот набрал пять штук (тех 146-х) и сидишь спокойно, а теперь хо-хо, охо-хо...

Акцию на 146 надо было продлевать еще на месяц, там все склады забиты в основном 146-ми, наименее ходовой товар, как оказывается. В подарок берут шали, а для себя чего поменьше и подешевле

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 01 апр 2021, 18:49

Larna писал(а):
01 апр 2021, 18:35
Оля, а у меня Река любви 15 - первая, за которой я побежала по скидке.
Розы как живые на этом платке.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 01 апр 2021, 19:08

Oreshka писал(а):
01 апр 2021, 16:53
Флеринка писал(а):
01 апр 2021, 15:33
Позавчера примерила новые Зимы. Очень понравились, причем на сайте больше 14-я, а в жизни, наверное, 13 - она не однородно сине-голубая, а тоже с сиреневым, который отлично разбавляет и смягчает, вносит изюминку. Но хороши обе ::P !
Как новые Зимы?! В Питере они есть? А в Москве не сыщешь, не допросишься. Очень хотелось бы уже увидеть! Наташа, фото не делала?
Люба, не делала :( . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Поехала за Бархатной ночью 30, а там на манекене 13-я Зима висит :: . Хоть у меня уже много шалей и хотела остановиться, Зима такая необычная красавица, что, наверное, сделаю исключение. При том, что голубая (имею в виду старую) мне не шла. На сиреневой на мне очень видно бежевые розы в намотке, и она не такая уж сиреневая получается. Но в этом тоже что-то есть, какая-то необычность, как на 18-й Песне, например.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 01 апр 2021, 19:16

Листва писал(а):
01 апр 2021, 17:51
Про 110 и 135 - не знаю, а по 146-ым - ну в нашей провинции по словам наших же продавцов самый неудобно-продаваемый размер.

Самые идущие 89 и 125 - ну обычно. :"
И у нас так же. Некоторые просновки до сих пор по 1785 висят (как с сегодняшнего дня, не знаю), а ведь это тоже 146-е. 110 и 135 тоже не очень берут. Вообще, при мне обычно чаще берут "новье" (разреженные) или шёлк.

Natbel
Новичок
Новичок

Сообщение Natbel » 01 апр 2021, 19:21

Нимфея писал(а):
01 апр 2021, 17:33
А, ВБ-это просто огромный торговый рынок (площадка), где продают все. И платки ППМ, в частности, там дешевле (без акций), чем на оф сайте. Для примера: вчера заказала там Испанский (2187 руб)-1 сорт. В интернет -магазине-3550 сейчас.
Вчера на ВБ те же скидки были, которые до 31 марта, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и так же подняли цены сегодня. Но на сайте с учетом промокода и персональной скидки все же было дешевле, как мне кажется.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 01 апр 2021, 19:26

Нимфея писал(а):
01 апр 2021, 17:33
А, ВБ-это просто огромный торговый рынок (площадка), где продают все. .И платки ППМ, в частности, там дешевле (без акций) ,чем на оф сайте. Для примера: вчера заказала там Испанский (2187 руб)-1 сорт. В интернет -магазине-3550 сейчас.
Платки без акций там ничуть не дешевле. Вчера на сайте я заказала равноценный платок за 2120, с 5% скидкой, правда. А вечером ситуация была как раз обратная: хотела заказать кое-что в ВБ, так там можно померить и без проблем отказаться (в этом большой плюс этой площадки), без мороки с почтой, так цены были уже повышены! Аферу провернуть не получилось, раньше надо было :lol: .
А по акциям там иногда бывают платки дешевле, сейчас крайне редко.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 01 апр 2021, 19:31

serenada12 писал(а):
01 апр 2021, 18:48
А мне вот интересна ценовая политика ВБ - ну вот сейчас они демпингуют цены на платки, вытаскивая старые запасы, но они не бесконечны, когда-нибудь да закончатся, надо будет брать товар у Мануфактуры, ну продадут они им по оптовой цене, которая будет пусть и ниже нынешней розницы, но продавать-то они по будут по опту или как?
Наташа, вы о чем?! Кто демпингует, где?? Там такие же цены, как на сайте.
И - "Склад отгрузки: склад Wildberries
Продавец: Общество с ограниченной ответственностью "ПЛАТОЧНАЯ МОЗАИКА""
Не ВБ, а сама Мануфктура и продает.

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 01 апр 2021, 19:42

Флеринка писал(а):
01 апр 2021, 19:08
Поехала за Бархатной ночью 30, а там на манекене 13-я Зима висит ::
...
:) Знакомо! Только у меня :: каждый раз, когда на манекене Осень или День осени златой авторский. Но на мне они мне - не - увы.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 01 апр 2021, 19:54

Vestav писал(а):
01 апр 2021, 19:42
:) Знакомо! Только у меня :: каждый раз, когда на манекене Осень или День осени златой авторский. Но на мне они мне - не - увы.
Я так к Восточной сказке 13 - несколько раз ее мерила, такая красивая, что забываешь, что тебе она совсем не идёт :cry: . День - это 17-й? Тоже на мне не, увы, 10 купила.

serenada12
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение serenada12 » 01 апр 2021, 20:05

Флеринка писал(а):
01 апр 2021, 19:31
serenada12 писал(а):
А мне вот интересна ценовая политика ВБ - ну вот сейчас они демпингуют цены на платки, вытаскивая старые запасы, но они не бесконечны, когда-нибудь да закончатся, надо будет брать товар у Мануфактуры, ну продадут они им по оптовой цене, которая будет пусть и ниже нынешней розницы, но продавать-то они по будут по опту или как?
Так ведь некоторые платки можно купить прилично дешевле, чем на сайте (правда, есть и те, что дороже). Вот мне интересно, как это у них устроено. Ведь берут-то они их у Мануфактуры...Кстати, да - у них там скачки цен совершенно непредсказуемые и не объяснимые.

Веслава
Новичок
Новичок

Сообщение Веслава » 01 апр 2021, 20:13

Листва писал(а):
01 апр 2021, 17:51
Larna писал(а):
01 апр 2021, 17:48
А ни у кого не возникает вопрос, зачем нужно было давать скидку на три артикула сразу?
Про 110 и 135 - не знаю, а по 146-ым - ну в нашей провинции по словам наших же продавцов самый неудобно-продаваемый размер.

Самые идущие 89 и 125 - ну обычно. :".
Лично я платки 135 очень люблю. Они более удобны чем шали. У меня 6 платков 135, но учитывая повышение цен и все оплаты связанные с посылкой в Польшу вряд ли я их теперь покупать буду. Довольно дорогое хобби стало :-)
Последний раз редактировалось Веслава 01 апр 2021, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Веслава
Новичок
Новичок

Сообщение Веслава » 01 апр 2021, 20:17

Девочки, а Вы не знаете, когда в наличии появятся "Свадебные ленты" черные ?

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 01 апр 2021, 21:02

Веслава писал(а):
01 апр 2021, 20:17
Девочки, а Вы не знаете, когда в наличии появятся "Свадебные ленты" черные ?
Они были полдня в наличии. Могут уже не допечатывать. Предзаказы сейчас часто исчезают с радаров навсегда.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 01 апр 2021, 22:14

serenada12 писал(а):
01 апр 2021, 20:05
Флеринка писал(а):
01 апр 2021, 19:31
serenada12 писал(а):
Так ведь некоторые платки можно купить прилично дешевле, чем на сайте (правда, есть и те, что дороже). Вот мне интересно, как это у них устроено. Ведь берут-то они их у Мануфактуры...Кстати, да - у них там скачки цен совершенно непредсказуемые и не объяснимые.
Какие? Я таких не знаю.
Продает сама Мануфактура - я привела же выше, продавец тот же, что и интернет-магазин.
Я предполагаю, что, условно, кто-то там сидит из ППМ и наблюдает, цены устанавливает, на вопросы и отзывы отвечает. Но иногда ВБ устраивает какие-то акции, то есть автоматом понижает цены. Если представитель ППМ это не прозевает, то поднимает якобы изначальные цены. Иногда видно, как на половину платков цена изменилась, а на остальные ещё нет. Тогда можно купить что-то дешевле сайта. И летом цены были ниже, видимо, в маркетинговых целях и для набора восторженных отзывов, ВБ заставляет делать большие скидки при выходе на этот рынок. Самые большие были в первое время появления ППМ на ВБ.
Кстати, довольно долго после начала акции на ВБ цены не были снижены, несмотря на анонс на сайте! Это было очень некрасиво. Но было. И закончилась акция там тоже немного раньше.
Я думаю, теперь ППМ будет делать ещё акции, регулируя товарные запасы. Цены подняли сильно, шок сгладили скидками, заодно и распродали в некотором количестве непопулярные у обычных покупателей товары. Теперь будут смотреть, где сделать скидку, где нет.
Мне кажется, на шелк и разреженные скидок не будет. А на традиционную и льготируемую продукцию будут иногда делать.

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 01 апр 2021, 22:24

Флеринка писал(а):
01 апр 2021, 19:54
..День - это 17-й?
Не. Авторский колорит платка День осени златой - 14, а насчет 17 не знаю. 17 у меня есть, ношу.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»