О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Мне нравятся 8 и 19 в Лунном свете
Подписалась на 21-й Лунный свет.
Была б цена ниже, то и 8-й вязала для любования. К сожалению 8-ки меня старят, но очень нравятся глазу)
Была б цена ниже, то и 8-й вязала для любования. К сожалению 8-ки меня старят, но очень нравятся глазу)
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Татьяна, будем ждать показов! Смелость города берет!Афина писал(а): ↑07 окт 2021, 23:42tata64,Танюша, я сегодня , как раз, решила выкупить Лирику-13...очень долго на неё смотрела....чувствую , что не пожалею....душа просит...люблю яркие цвета, хотя , конечно , ношу согласно событиям, погодам , возрасту, внутреннему настрою и спокойные цвета...НО!!! Всем смертям назло, как в песне...яркие краски и цвет люблю и ношу всё же чаще..наверно, некая внутренняя потребность
![]()

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Очень обидно. Катышки недавно видела на псевдоБалаганчике, ужасно.Anele_Juli писал(а): ↑08 окт 2021, 14:28
Да, подделки заполонили всё. Мы как-то с Ириной (Traviata) на ярмарке пытались отговорить от покупки фейка, но ничего не вышло. Фейк пошел домой и будет теперь гордо носить имя павловопосадского платка и позорить его же катышками, отсутствием тепла.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
У меня все 7-ые колориты в старящах. Про 8-ой Лунный свет сильно опасаюсь того-же эффекта. Есть надежда на то, что 8-ые колориты обычно холоднее, чем 7-е. То есть, 7-е это просто тёмно-бордовый, а 8-е бордовые, но с фиолетовым подтоном. Что получится в итоге - никто не знает, но я рискнула, подписалась на 8-ой.
21-ый меня съел своей зеленью (хорошо, что девочки фото с нашей встречи тут продублировали, напомнили тот эффект сильно потрёпанной жизнью русалки) И убила меня даже не бирюза георгинов, а активная зелень листьев.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Спасибо за статистику. Я подписалась на 8-ой. Посмотрим.Exocat писал(а): ↑08 окт 2021, 14:16
Те же мысли, проштудировала в ВК посты о ЛС, получается, что многие на 8-ой готовы подписаться.
Другой вопрос, подпишутся ли, но в обсуждениях 8-ой в приоритете.
Вторым в обсуждении идёт 21 колорит.
Все выводы, имхо.
Так и по третьему и по двадцатому фотографий нет. А третий бы хотелось посмотреть.
Всем привет! Напечатали русские сезоны 16, уведомление о выкупе пришло
А показанные в Минске Русские сезоны 19?!
Это ж кто-то подписался на чёрные 19-е, а получит ЭТО.
Может оно и красивое, однако ж даст фору даже Княжескому 14 по несоответствию предложенного и представленного.
Или может только маленькая партия так помечена и в Минск ушла?
Это ж кто-то подписался на чёрные 19-е, а получит ЭТО.
Может оно и красивое, однако ж даст фору даже Княжескому 14 по несоответствию предложенного и представленного.
Или может только маленькая партия так помечена и в Минск ушла?
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Очень понравился новый 19й, купила бы, но тогда надо свои 14 и 19 монохромы продать, а они любимые, потом вернуть захочу. Круговорот в комоде 

- Sorabis
- Эксперт по платкам
И я на эти колориты подписалась, 19 осенний

Последний раз редактировалось Sorabis 08 окт 2021, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Потрепанная русалка, изможденная казачка - какие только эпитеты не прочитаешь ))))Фрекен_Жюли писал(а): ↑08 окт 2021, 17:18У меня все 7-ые колориты в старящах. Про 8-ой Лунный свет сильно опасаюсь того-же эффекта. Есть надежда на то, что 8-ые колориты обычно холоднее, чем 7-е. То есть, 7-е это просто тёмно-бордовый, а 8-е бордовые, но с фиолетовым подтоном. Что получится в итоге - никто не знает, но я рискнула, подписалась на 8-ой.
21-ый меня съел своей зеленью (хорошо, что девочки фото с нашей встречи тут продублировали, напомнили тот эффект сильно потрёпанной жизнью русалки) И убила меня даже не бирюза георгинов, а активная зелень листьев.
На самом деле и я этого в 21 колорите опасаюсь, зеленый цвет лица жителей южного берега Финского залива такие краски не украсят ))
Донские зори и Цветочная симфония 8 холодное бордо, жду этого и от Лунного света. Переживаю, что свечение георгинов не смогут передать, как это случилось с Посадским и Казачкой. Я Желанную 6 именно за фарфоровость роз полюбила, а уже потом за цвет и рисунок. Надеюсь на мастерство колористов.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я исключительно о себе в этой шали. Вот в Казачке я не измождённая, а вполне себе уверенная в себе. А в Лунном свете - увы - русалка БУ.
Вся надежда на то, что 8-ой колорит будет с холодным грунтом. (и что он вообще пройдёт)
Когда поет сердце 18 кто-нибудь уже прикупил?
А может тогда взглянуть на 20-й? У него как раз зелень листьев не активная. Этим по большому счёту и отличаются эти колориты.Фрекен_Жюли писал(а): ↑08 окт 2021, 17:1821-ый меня съел своей зеленью (хорошо, что девочки фото с нашей встречи тут продублировали, напомнили тот эффект сильно потрёпанной жизнью русалки) И убила меня даже не бирюза георгинов, а активная зелень листьев.
Вот только его фотографий вообще нет.