О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
nice_saffron, а почему в новинках?
- nice_saffron
- Любитель платков
Подмосковье в 4 колоритах в программе:1,3,5 и 16.
Ещё один колорит будет. №1.
Ещё один колорит будет. №1.
Ой, как интересно. Похоже серый все же будет. Поглядим... 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вчера примерила 16-ый колорит Подмосковья. Девочки, рисунок так здорово ложиться в скрутке. Красиво смотрится. И цвета хорошие.
А новый платок Сухаревской на меня не произвёл впечатления. Может быть, просто он мне не идёт, по этому и не понравился? Зелёный с серым колорит еще более менее ничего смотрится, а вот тот, что типа коралловый - его совсем не поняла.
А новый платок Сухаревской на меня не произвёл впечатления. Может быть, просто он мне не идёт, по этому и не понравился? Зелёный с серым колорит еще более менее ничего смотрится, а вот тот, что типа коралловый - его совсем не поняла.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Фрекен Жюли, Юлия, а фото с 16 колоритом Подмосковья?
А вид 6 Сухаревской видела? Вот такой. Мне по фото ( из ВК) интересным показался.
Любимый цвет,любимый размер...
А вид 6 Сухаревской видела? Вот такой. Мне по фото ( из ВК) интересным показался.
Ой, нравится!
16-ое Подмосковье тоже приглянулось.
И серенькое, если оно будет, очень интересует
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Тань, для тебя еще и любимый автор. А на меня рисунки Сухаревской плохо ложатся. Вот этот бордовый, если встречу, примерю, но без особого энтузиазма.Таня Имбирь писал(а): ↑23 фев 2022, 08:25Фрекен Жюли, Юлия, а фото с 16 колоритом Подмосковья?
А фото в Подмосковье что-то не в фокусе получились.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
-
- Любитель платков
https://www.livemaster.ru/item/44250236 ... fromfeed=1
https://www.livemaster.ru/item/44248770 ... fromfeed=1
На Яме новинка в размере 89 в двух колоритах.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Похоже ФадееваОльга Хельга писал(а): ↑01 мар 2022, 19:07https://www.livemaster.ru/item/44250236 ... fromfeed=1
Ага, а первый-то колорит Подмосковья - серенький.
На сайте картинки есть https://platki.ru/catalogue/1/21/-/11849/
Все 4 колорита Подмосковья можно посмотреть.
И Коралловые сказки от Сухаревской добавили оставшиеся два колорита
Но малыш от Белокур очаровал, эдакий изразец. Лепота.

Колориты любопытны.
У Белокур вообще орнаментальные рисунки чудесны, начиная от моего любимого Таинственного вечера и заканчивая вот этим малышом.
И Восточная принцесса, и Жемчужные росы, и Узор дождя, и Шелковые травы.
Жаль её орнаменты не пустят на шелк, но увидим, может и будет.
На сайте картинки есть https://platki.ru/catalogue/1/21/-/11849/
Все 4 колорита Подмосковья можно посмотреть.
И Коралловые сказки от Сухаревской добавили оставшиеся два колорита
Но малыш от Белокур очаровал, эдакий изразец. Лепота.
Колориты любопытны.
У Белокур вообще орнаментальные рисунки чудесны, начиная от моего любимого Таинственного вечера и заканчивая вот этим малышом.
И Восточная принцесса, и Жемчужные росы, и Узор дождя, и Шелковые травы.
Жаль её орнаменты не пустят на шелк, но увидим, может и будет.
Подмосковье всё ж 16-ый колорит - это моя единственная надежда приобщиться к шали от Литвиновой.
Но моем мониторе мягковат колорит, но надежды не теряю. К тому же Вернисаж пробил брешь, в ближайшее время шаль мне не светит, буду ждать личного знакомства.
Мне этот 16-ый колорит так и тянет назвать джинсовым. Не синий, но
Но моем мониторе мягковат колорит, но надежды не теряю. К тому же Вернисаж пробил брешь, в ближайшее время шаль мне не светит, буду ждать личного знакомства.
Мне этот 16-ый колорит так и тянет назвать джинсовым. Не синий, но

Последний раз редактировалось Листва 09 мар 2022, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие форумчане, в связи со сложной обстановкой модераторами составлены временные, надеемся, рекомендации для успешного функционирования нашего форума:
- Отказаться от выкладывания фото на хостингах, все вложения загружать на форум. К сожалению, скорее всего, многие фото мы потеряем безвозвратно.
- Тем, кто ранее выкладывал фото на хостинги, проверить свои сообщения на адекватность картинок, в случае проблем сообщить модераторам либо нажать на кнопку жалоба под сообщением.
- убрать в личных настройках в меню "ПОДПИСЬ" все ссылки на загружаемые картинки (котики, собачки, "я на форуме с.." и проч.). Если произойдет замена подписи на спам, нам придется принять меры, к сожалению, этими мерами будет удаление пользователя, поскольку править личные данные мы не можем.
- В связи с тем, что radikal.ru с 10 марта 2022 прекращает свою работу (если еще работает), чтобы не потерять свои фото постарайтесь сохранить наиболее важные для вас фото на свои носители, потом их можно будет перезалить на форум.
- Отказаться от выкладывания фото на хостингах, все вложения загружать на форум. К сожалению, скорее всего, многие фото мы потеряем безвозвратно.
- Тем, кто ранее выкладывал фото на хостинги, проверить свои сообщения на адекватность картинок, в случае проблем сообщить модераторам либо нажать на кнопку жалоба под сообщением.
- убрать в личных настройках в меню "ПОДПИСЬ" все ссылки на загружаемые картинки (котики, собачки, "я на форуме с.." и проч.). Если произойдет замена подписи на спам, нам придется принять меры, к сожалению, этими мерами будет удаление пользователя, поскольку править личные данные мы не можем.
- В связи с тем, что radikal.ru с 10 марта 2022 прекращает свою работу (если еще работает), чтобы не потерять свои фото постарайтесь сохранить наиболее важные для вас фото на свои носители, потом их можно будет перезалить на форум.