О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Заказ 16863 на Ожидание 18 только что предложили к выкупу. Ура, успела в последний вагон!
Я в 2016году ни одно Ожидание не купила. Мне не хватало яркости и добавляло возраста.Это переиздание ждала с любопытством. Заказала 7 и 18. 7 колорит получила,не могу с уверенностью сказать, что мне идет.Сама шаль очень интересная и красивая. Нужно найти для вебя фон и желательно сделать промежуток между шалью и лица. Хоть одну шаль нужно такую иметь.
) 18 жду с нетерпением, там голубо в центре и в окошках заменили на зеленый(по монитору яблоневый цвет). вот на этот цвет и красный новый и надеюсь:))Рассчитываю. что за счет этих изменений она мне подойдет.
)И на 10 стала в очередь,она тоже поменяла тональность:))

Я Вас поздравляю!Все зависит от количества предложенных шалей, может и мне повезет. Ждем!:))
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Сегодня коллега принесла Ожидание 10 в обоих вариантах, даже яркое новое оказалось не моё. Зато могу с чистой совестью потратить отложенный резерв на другие хотелки в последний день акции. Хомяк счастлив 

Получила вчера свое Ожидание 10.
Это то, о чем я мечтала!
Это песня! Красота неимоверная!
Шкатулка с самоцветами
Яркое, контрастное. Фуксиевые элементы узора горят и создают эффект драгоценных каменьев.
И светлая полоса, которая была серая, стала темнее, серо-голубая, темнее даже , чем в совсем старых выпусках с простой бахромой. Очень нравится эта полоса сейчас.
В 2016 не повезло с печатью, получилось не то, что ждала.
А этот выпуск оказался даже ярче и контрастнее того, старого, до 2016.
И, что для меня существенно, ушла эта рыжина, которая была в выпусках 2016.
Вот мне это обилие рыжего цвета ну никак не подходило.
Брюнеткам цветотипа "зима" очень идёт новый выпуск !
Спасибо Мануфактуре!
Это то, о чем я мечтала!
Это песня! Красота неимоверная!
Шкатулка с самоцветами

Яркое, контрастное. Фуксиевые элементы узора горят и создают эффект драгоценных каменьев.
И светлая полоса, которая была серая, стала темнее, серо-голубая, темнее даже , чем в совсем старых выпусках с простой бахромой. Очень нравится эта полоса сейчас.
В 2016 не повезло с печатью, получилось не то, что ждала.
А этот выпуск оказался даже ярче и контрастнее того, старого, до 2016.
И, что для меня существенно, ушла эта рыжина, которая была в выпусках 2016.
Вот мне это обилие рыжего цвета ну никак не подходило.
Брюнеткам цветотипа "зима" очень идёт новый выпуск !
Спасибо Мануфактуре!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Ожидание 10 в мой предзаказ по скидке не попало. Жаль. Очень хотела его. Зато удалось перехватить вид 18, на него не подписывалась. Жду встречу, надеюсь на взаимность с ним...Поздравляю всех, кто получил свой предзаказ на Ожидания! 

Ожидание 18 сорта стандарт есть в магазинах.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я вчера получила 18-ый колорит (для подруги заказала). Сравнила со своим 2016 года - пожалуй, 18-ый колорит получился почти неотличимым от 16 года. Да, бирюзово-зелёный в среднике стал значительно гуще по цвету - это прямо явно видимое отличие, но этот средник обычно в носке не виден. Оттенки желтого стали гуще по цвету, но самую малость. Кайма черная, она и была черная. Общее впечатление от шали в развёрнутом виде - новая чуть-чуть поконтрастнее. Общее впечатление от шалей 18-го колорита в скрутке на человеке - совершенно одинаковые шали, разница, когда шали в драпировке на человеке не видна совсем-совсем. В отличии от 10-го колорита. Вот у него разница во впечатлении на человеке значительная, совсем разные шали. 7-ой колорит новый не видела и не мерила, но похоже, там разница тоже ощутимая.
Вывод - я молодец! Удержалась от заказа 18-го колорита для себя, взяла только для подруги. 16-го года у меня есть, меня он полностью устраивает. Была мысль о том, что новый получится совсем другим, и мне захочется иметь и такой вариант 18-го колорита. Но, нет, он не получился совсем другим, и это радует. Дубль 18-го колорита мне не нужен.
7-ой колорит не заказывала. Да, новый мне нравится больше, но не до такой степени, что бы захотеть купить - моё мнение не изменилось - 7-ой колорит Ожидания видится мне очень сложным для ношения. 16-го года у меня есть, надетый один раз для фото, и больше не тянет. Уверена, что и 7-ой колорит новой печати будет лежать у меня в шкафу, значит не нужен.
А вот заказанный мною 10-ый колорит радует очень-очень!!!! Он получился офигенным! Для меня он больше подходит, больше идёт, уже вовсю ношу с удовольствием. И опять же, я молодец, что собрала волю в кулак и не стала покупать 10-ый колорит 16-го года с рук, хоть предложения были. Была уверенность, что будет перевыпуск, и я решила рискнуть, ждать именно новую печать, совершенно не зная какая она получится. И не прогадала! Шаль получилась для меня многократно лучше, чем прежняя печать.
Вывод - я молодец! Удержалась от заказа 18-го колорита для себя, взяла только для подруги. 16-го года у меня есть, меня он полностью устраивает. Была мысль о том, что новый получится совсем другим, и мне захочется иметь и такой вариант 18-го колорита. Но, нет, он не получился совсем другим, и это радует. Дубль 18-го колорита мне не нужен.
7-ой колорит не заказывала. Да, новый мне нравится больше, но не до такой степени, что бы захотеть купить - моё мнение не изменилось - 7-ой колорит Ожидания видится мне очень сложным для ношения. 16-го года у меня есть, надетый один раз для фото, и больше не тянет. Уверена, что и 7-ой колорит новой печати будет лежать у меня в шкафу, значит не нужен.
А вот заказанный мною 10-ый колорит радует очень-очень!!!! Он получился офигенным! Для меня он больше подходит, больше идёт, уже вовсю ношу с удовольствием. И опять же, я молодец, что собрала волю в кулак и не стала покупать 10-ый колорит 16-го года с рук, хоть предложения были. Была уверенность, что будет перевыпуск, и я решила рискнуть, ждать именно новую печать, совершенно не зная какая она получится. И не прогадала! Шаль получилась для меня многократно лучше, чем прежняя печать.
-
- Новичок
Ожидание -10 №16523 готово. Ну просто в последние часы акции!
В последний день акции всё еще не поступило предложение выкупить предзаказанное Ожидание-18.
Расцениваю это как верный знак, что оно не особо мне надо, несмотря на его исключительную красоту и учитывая факт спокойного расставания почти точно с таким же, 2016 года выпуска, так ни разу и не надетого даже из приличия или из любви к искусству.
Сегодня бы ещё выкупила, а завтра - не уверена совсем. Разве что сердце и рука дрогнут, вспомнив и соблазнившись недавним эффектнейшим образом Оксаны Oksi в новоизданном 18-м.
Ожидание-10 для меня самое, что ни есть лучшее, у меня уже есть и с 2016 года я его уже один раз надела по случаю. Может, ещё когда-нибудь в Мариинский пойду в нём смотреть балет. И там же, кого-то из наших, приезжих или местных почитательниц шале-балета, вдруг встречу в одном из прекрасных Ожиданий и мы узнаем друг друга "с трёх нот", а то и просто по одному приветливому взгляду
Ожидание-7, с порядковым номером заказа 16938, ждёт меня на почте...вот и посмотрим, оправдаются ли мои ожидания.
Судьба Ожидания-18 под номером 16939 всё ещё мне не известна, но практически определена.
Да будет так, как должно быть.
Расцениваю это как верный знак, что оно не особо мне надо, несмотря на его исключительную красоту и учитывая факт спокойного расставания почти точно с таким же, 2016 года выпуска, так ни разу и не надетого даже из приличия или из любви к искусству.
Сегодня бы ещё выкупила, а завтра - не уверена совсем. Разве что сердце и рука дрогнут, вспомнив и соблазнившись недавним эффектнейшим образом Оксаны Oksi в новоизданном 18-м.
Ожидание-10 для меня самое, что ни есть лучшее, у меня уже есть и с 2016 года я его уже один раз надела по случаю. Может, ещё когда-нибудь в Мариинский пойду в нём смотреть балет. И там же, кого-то из наших, приезжих или местных почитательниц шале-балета, вдруг встречу в одном из прекрасных Ожиданий и мы узнаем друг друга "с трёх нот", а то и просто по одному приветливому взгляду

Ожидание-7, с порядковым номером заказа 16938, ждёт меня на почте...вот и посмотрим, оправдаются ли мои ожидания.
Судьба Ожидания-18 под номером 16939 всё ещё мне не известна, но практически определена.
Да будет так, как должно быть.
У меня 17058. Вчера зелёное окно ответило, что мне сегодня ожидать Ожидание-10 не стОит.
Ну что ж, значит, не судьба...
Обойдусь 7кой.
Ну что ж, значит, не судьба...
Обойдусь 7кой.
Драгоценную 0 предложили выкупить, мне определенно везет) 

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Ожидание -10 можно выкупать
№ 16481
№ 16481
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Ура! Моё Ожидание 10 тоже готово!
Успела попасть в последний день акции!
Успела попасть в последний день акции!

Счастье, — рассуждал Остап, — всегда приходит в последнюю минуту. Если вам у Смоленского рынка нужно сесть в трамвай номер 4, а там, кроме четвертого, проходят еще пятый, семнадцатый, пятнадцатый, тридцатый, тридцать первый, Б, Г и две автобусных линии, то уж будьте уверены, что сначала пройдет Г, потом два пятнадцатых подряд, что вообще противоестественно, затем семнадцатый, тридцатый, много Б, снова Г, тридцать первый, пятый, снова семнадцатый и снова Б.
И вот, когда вам начнет казаться, что четвертого номера уже не существует в природе, он медленно придет со стороны Брянского вокзала, увешанный людьми. Но пробраться в вагон для умелого трамвайного пассажира совсем не трудно. Нужно только, чтоб трамвай пришел. Если же вам нужно сесть в пятнадцатый номер, то не сомневайтесь: сначала пройдет множество вагонов всех прочих номеров, проклятый четвертый пройдет восемь раз подряд, а пятнадцатый, который еще так недавно ходил через каждые пять минут, станет появляться не чаще одного раза в сутки. Нужно лишь терпение, и вы дождетесь.
…
И вот, когда вам начнет казаться, что четвертого номера уже не существует в природе, он медленно придет со стороны Брянского вокзала, увешанный людьми. Но пробраться в вагон для умелого трамвайного пассажира совсем не трудно. Нужно только, чтоб трамвай пришел. Если же вам нужно сесть в пятнадцатый номер, то не сомневайтесь: сначала пройдет множество вагонов всех прочих номеров, проклятый четвертый пройдет восемь раз подряд, а пятнадцатый, который еще так недавно ходил через каждые пять минут, станет появляться не чаще одного раза в сутки. Нужно лишь терпение, и вы дождетесь.
…