О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Screpka
Новичок
Новичок

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Screpka » 31 янв 2023, 09:52

Заказ 16863 на Ожидание 18 только что предложили к выкупу. Ура, успела в последний вагон!

Кэтти
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кэтти » 31 янв 2023, 10:10

Я в 2016году ни одно Ожидание не купила. Мне не хватало яркости и добавляло возраста.Это переиздание ждала с любопытством. Заказала 7 и 18. 7 колорит получила,не могу с уверенностью сказать, что мне идет.Сама шаль очень интересная и красивая. Нужно найти для вебя фон и желательно сделать промежуток между шалью и лица. Хоть одну шаль нужно такую иметь.:)) 18 жду с нетерпением, там голубо в центре и в окошках заменили на зеленый(по монитору яблоневый цвет). вот на этот цвет и красный новый и надеюсь:))Рассчитываю. что за счет этих изменений она мне подойдет.:))И на 10 стала в очередь,она тоже поменяла тональность:))

Кэтти
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кэтти » 31 янв 2023, 10:12

Я Вас поздравляю!Все зависит от количества предложенных шалей, может и мне повезет. Ждем!:))

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 31 янв 2023, 11:21

Сегодня коллега принесла Ожидание 10 в обоих вариантах, даже яркое новое оказалось не моё. Зато могу с чистой совестью потратить отложенный резерв на другие хотелки в последний день акции. Хомяк счастлив :<>:

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 31 янв 2023, 12:23

Получила вчера свое Ожидание 10.
Это то, о чем я мечтала!
Это песня! Красота неимоверная!
Шкатулка с самоцветами ::
Яркое, контрастное. Фуксиевые элементы узора горят и создают эффект драгоценных каменьев.
И светлая полоса, которая была серая, стала темнее, серо-голубая, темнее даже , чем в совсем старых выпусках с простой бахромой. Очень нравится эта полоса сейчас.
В 2016 не повезло с печатью, получилось не то, что ждала.
А этот выпуск оказался даже ярче и контрастнее того, старого, до 2016.
И, что для меня существенно, ушла эта рыжина, которая была в выпусках 2016.
Вот мне это обилие рыжего цвета ну никак не подходило.
Брюнеткам цветотипа "зима" очень идёт новый выпуск !
Спасибо Мануфактуре!

пряха
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Домохозяйка.

Сообщение пряха » 31 янв 2023, 13:05

Ожидание 10 в мой предзаказ по скидке не попало. Жаль. Очень хотела его. Зато удалось перехватить вид 18, на него не подписывалась. Жду встречу, надеюсь на взаимность с ним...Поздравляю всех, кто получил свой предзаказ на Ожидания! ^%

Вплатке
Новичок
Новичок

Сообщение Вплатке » 31 янв 2023, 13:27

Ожидание 18 сорта стандарт есть в магазинах.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 31 янв 2023, 13:36

Я вчера получила 18-ый колорит (для подруги заказала). Сравнила со своим 2016 года - пожалуй, 18-ый колорит получился почти неотличимым от 16 года. Да, бирюзово-зелёный в среднике стал значительно гуще по цвету - это прямо явно видимое отличие, но этот средник обычно в носке не виден. Оттенки желтого стали гуще по цвету, но самую малость. Кайма черная, она и была черная. Общее впечатление от шали в развёрнутом виде - новая чуть-чуть поконтрастнее. Общее впечатление от шалей 18-го колорита в скрутке на человеке - совершенно одинаковые шали, разница, когда шали в драпировке на человеке не видна совсем-совсем. В отличии от 10-го колорита. Вот у него разница во впечатлении на человеке значительная, совсем разные шали. 7-ой колорит новый не видела и не мерила, но похоже, там разница тоже ощутимая.
Вывод - я молодец! Удержалась от заказа 18-го колорита для себя, взяла только для подруги. 16-го года у меня есть, меня он полностью устраивает. Была мысль о том, что новый получится совсем другим, и мне захочется иметь и такой вариант 18-го колорита. Но, нет, он не получился совсем другим, и это радует. Дубль 18-го колорита мне не нужен.
7-ой колорит не заказывала. Да, новый мне нравится больше, но не до такой степени, что бы захотеть купить - моё мнение не изменилось - 7-ой колорит Ожидания видится мне очень сложным для ношения. 16-го года у меня есть, надетый один раз для фото, и больше не тянет. Уверена, что и 7-ой колорит новой печати будет лежать у меня в шкафу, значит не нужен.
А вот заказанный мною 10-ый колорит радует очень-очень!!!! Он получился офигенным! Для меня он больше подходит, больше идёт, уже вовсю ношу с удовольствием. И опять же, я молодец, что собрала волю в кулак и не стала покупать 10-ый колорит 16-го года с рук, хоть предложения были. Была уверенность, что будет перевыпуск, и я решила рискнуть, ждать именно новую печать, совершенно не зная какая она получится. И не прогадала! Шаль получилась для меня многократно лучше, чем прежняя печать.

Liliya_bella
Новичок
Новичок

Сообщение Liliya_bella » 31 янв 2023, 14:23

Ожидание -10 №16523 готово. Ну просто в последние часы акции!

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 31 янв 2023, 14:33

В последний день акции всё еще не поступило предложение выкупить предзаказанное Ожидание-18.
Расцениваю это как верный знак, что оно не особо мне надо, несмотря на его исключительную красоту и учитывая факт спокойного расставания почти точно с таким же, 2016 года выпуска, так ни разу и не надетого даже из приличия или из любви к искусству.
Сегодня бы ещё выкупила, а завтра - не уверена совсем. Разве что сердце и рука дрогнут, вспомнив и соблазнившись недавним эффектнейшим образом Оксаны Oksi в новоизданном 18-м.
Ожидание-10 для меня самое, что ни есть лучшее, у меня уже есть и с 2016 года я его уже один раз надела по случаю. Может, ещё когда-нибудь в Мариинский пойду в нём смотреть балет. И там же, кого-то из наших, приезжих или местных почитательниц шале-балета, вдруг встречу в одном из прекрасных Ожиданий и мы узнаем друг друга "с трёх нот", а то и просто по одному приветливому взгляду ::
Ожидание-7, с порядковым номером заказа 16938, ждёт меня на почте...вот и посмотрим, оправдаются ли мои ожидания.
Судьба Ожидания-18 под номером 16939 всё ещё мне не известна, но практически определена.
Да будет так, как должно быть.

Maryasha
Новичок
Новичок

Сообщение Maryasha » 31 янв 2023, 14:37

У меня 17058. Вчера зелёное окно ответило, что мне сегодня ожидать Ожидание-10 не стОит.
Ну что ж, значит, не судьба...
Обойдусь 7кой.

Елена М.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Елена М. » 31 янв 2023, 14:53

Драгоценную 0 предложили выкупить, мне определенно везет) :<>:

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 31 янв 2023, 14:56

Ожидание -10 можно выкупать
№ 16481

Nadezhda49
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadezhda49 » 31 янв 2023, 15:55

Ура! Моё Ожидание 10 тоже готово!
Успела попасть в последний день акции! :<>:

Елена А
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Елена А » 31 янв 2023, 17:32

Счастье, — рассуждал Остап, — всегда приходит в последнюю минуту. Если вам у Смоленского рынка нужно сесть в трамвай номер 4, а там, кроме четвертого, проходят еще пятый, семнадцатый, пятнадцатый, тридцатый, тридцать первый, Б, Г и две автобусных линии, то уж будьте уверены, что сначала пройдет Г, потом два пятнадцатых подряд, что вообще противоестественно, затем семнадцатый, тридцатый, много Б, снова Г, тридцать первый, пятый, снова семнадцатый и снова Б.
И вот, когда вам начнет казаться, что четвертого номера уже не существует в природе, он медленно придет со стороны Брянского вокзала, увешанный людьми. Но пробраться в вагон для умелого трамвайного пассажира совсем не трудно. Нужно только, чтоб трамвай пришел. Если же вам нужно сесть в пятнадцатый номер, то не сомневайтесь: сначала пройдет множество вагонов всех прочих номеров, проклятый четвертый пройдет восемь раз подряд, а пятнадцатый, который еще так недавно ходил через каждые пять минут, станет появляться не чаще одного раза в сутки. Нужно лишь терпение, и вы дождетесь.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»