Просто проверяйте предзаказ в своем личном кабинете

Там будет около шали кнопочка " выкупить"
Сбоку слева внизу - это строчка в окно Предзаказа, которое предложено для выбора и голосования.
Писать в зелёное окошко, когда работать начнёт.Нина Юдина писал(а): ↑02 май 2020, 21:20Коллеги, подскажите, что делать. Сделала предзаказ на Рябину 27, появился статус "предзаказано" - 1 шт. А мне надо 2 шт., я, балда, не отметила, что надо 2 шт.( Как можно скорректировать предзаказ? Заранее спасибо всем откликнувшимся![]()
Я думаю, что это можно будет сделать, когда заработают операторы интернет магазина. Напишите в зелёное окошко, попросите что бы вам исправили колличество.Нина Юдина писал(а): ↑02 май 2020, 21:20Коллеги, подскажите, что делать. Сделала предзаказ на Рябину 27, появился статус "предзаказано" - 1 шт. А мне надо 2 шт., я, балда, не отметила, что надо 2 шт.( Как можно скорректировать предзаказ? Заранее спасибо всем откликнувшимся![]()
А ведь на всех Рябинах веточки расположены на широкой полосе какого-то цвета. У 21-тёмно-зелёный, у 20-ой бордовый, и тд. У 22-ой Рябины цвет этой полосы очень тёмный синий. А общий фон платка черный.Василисушка писал(а): ↑03 май 2020, 05:57Дорогие шалелюбушки, подскажите, пожалуйста, какой основной фон и кайма на Рябине 22? У меня на мониторе -черные. Сегодня увидела фото Vestav в примерочной, рассмотрела -темно-синий цвет.