О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
taisiya, согласна с вами , всем подойдет и молоденьким девушкам , и девочкам зрелого возраста, и со всякими цветами волос.taisiya писал(а):Magnette!И далеко не молоденьким девушкам подойдет шаль Лабзинский 0.ОЧЕНЬ давно хотелось новую старинную шаль прямо чтобы и краской пахла, новую новую именно белую ....а уж о шали ЗУБРИЦКОГО ВООБЩЕ ДАЖЕ И НЕ МЕЧТАЛОСЬ.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
platki, спасибо Вам большое за ответ по поводу "неудавшихся экспериментов"...я лично довольна, имею по этой причине несколько шалей-платков по ооочень экспериментальной цене!! 

Не Наташа я...manynia писал(а):А вот и новости о цыганке Аза от Натальи Фроловойplatki писал(а):Шаль будет продаваться свободно, для начала тираж небольшой, два новых колорита, два старых, какие-пока неизвестно. Возможно - печать в следующем месяце.

-
- Опытный платочник
4 колорита Азы для начала
Это большой подарок для всех.

Это большой подарок для всех.
-
- Опытный платочник
Прошу прощения!platki писал(а):Не Наташа я...manynia писал(а):А вот и новости о цыганке Аза от Натальи Фроловойplatki писал(а):Шаль будет продаваться свободно, для начала тираж небольшой, два новых колорита, два старых, какие-пока неизвестно. Возможно - печать в следующем месяце.

Но я имела ввиду, что эта информация из темы, где на вопросы отвечает Наталья Фролова, чтобы тот, кто хотел прочитать поподробнее, знал где смотреть. А ссылку дать с моего планшета проблематично.
Последний раз редактировалось manynia 21 мар 2017, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Любимый, любимый Платки, раз Вы такой волшебник,platki писал(а): Не Наташа я...
восстановите, восстановите Летний вечер Савельевой зелененький!
Другого способа его купить у меня нет, увы. Нигде его нет.

Крыжовник, так приятно Вас видеть! И во всех платочках Вы притягательны взору. 

И синенький тоже!kalista33 писал(а): восстановите, восстановите Летний вечер Савельевой зелененький!

Сегодня для любителей Цыганки Азы очередная точка отсчёта.
Ждать осталось совсем немного, а сколько ждали
И загадка, какие ж колориты нам явят
А пока, агент 007, ellenna, RIA, Майя, Sheri , спасибо за добрые слова.
Фото не очень (кроме первого, оно в другом магазине сделано), то ли освещение в магазине не ах, то ли фокусировки не дождались и щелкнули
О сиреневом платке задумалась, он мне всех милее по колориту. Но что-то я часто стала лишь задумываться.
ПРД работает, носить - не переносить того, что в закромах.
Может в рамку его, этот сиреневый, и на стену, как картину в Дачном ответе на НТВ.
А про ПРД куда ж теперь писать?
Нету его, совсем не стало ПРД на форуме. Шо делать?
Ждать осталось совсем немного, а сколько ждали

А пока, агент 007, ellenna, RIA, Майя, Sheri , спасибо за добрые слова.
Фото не очень (кроме первого, оно в другом магазине сделано), то ли освещение в магазине не ах, то ли фокусировки не дождались и щелкнули

О сиреневом платке задумалась, он мне всех милее по колориту. Но что-то я часто стала лишь задумываться.
ПРД работает, носить - не переносить того, что в закромах.
Может в рамку его, этот сиреневый, и на стену, как картину в Дачном ответе на НТВ.
А про ПРД куда ж теперь писать?

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
эти слова потонули в бурных аплодисментах)) вы председателем профсоюза не избирались никогда?Крыжìовник писал(а):Сегодня для любителей Цыганки Азы очередная точка отсчёта.
Ждать осталось совсем немного, а сколько ждали![]()

Как дежурить собираетесь, дорогая Елена Борисовна? Напечатают мало, продавать будут минут 5 или 7,
надо постоянный пост организовать, начиная с 1 апреля..шо делать,
Идти к Жозефине viewtopic.php?f=14&t=9048&start=2295Крыжовник писал(а): А про ПРД куда ж теперь писать?![]()
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Вот про дежурство у поста верно,
почти все будем сидеть у компов и стараться успеть нажать заветную кнопку "купить". 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
И все ж таки, нам заранее скажут, какие будут колориты, или нет? Я смогу купить только одну шаль, а колоритов будет 4. И не теряю надежду, что 25-й колорит напечатают.
Вот! Прямо в точку!Елена Х. писал(а):И все ж таки, нам заранее скажут, какие будут колориты, или нет? ....
Особенно интригуют два новых колорита.
Но учитывая тираж и способ продажи, чую, что спокойно налюбуюсь на других без финансовых потерь...