О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Насчёт Ожидания- поддерживаю. Тоже не успела купить
Platki, на сайте внезапно появился Бархатная ночь-14, который оттуда был давно убран. У меня робкая надежда: неужто напечатаете еще?
- elvira
- Опытный платочник
Аза будет в ассортименте? Отличная новость! ...platki писал(а):Совершенно верно. Новые изделия всегда печатают уменьшенным тиражом. А вторую заявку на повторный тираж отдел сбыта уже составляет по результатам анализа продаж. Если будет продаваться, чего ж нам его не печатать? Платок в данном случае просто возвращается в ассортимент, что происходит редко. А через год посмотрим: будут малые продажи - уберем из ассортимента, как и с другими поступаем.eleka писал(а):В сообщении админа речь идёт о первоначальном выпуске "небольшой партии". А это, как вы понимаете, совсем другое. Так происходит всегда при выходе нового рисунка 148х148, напечатанного на столах. Необходимо время для апробации и пр. технических консультаций по результатам использования новых шаблонов. Это массовое производство , и существует оно в соответствии с принятыми нормами и правилами.

Остатки, однако.Ирена писал(а):Platki, на сайте внезапно появился Бархатная ночь-14, который оттуда был давно убран. У меня робкая надежда: неужто напечатаете еще?
так в наличии нет ни для розницы, ни для оптовиков.roo писал(а):Остатки, однако.Ирена писал(а):Platki, на сайте внезапно появился Бархатная ночь-14, который оттуда был давно убран. У меня робкая надежда: неужто напечатаете еще?
И почти одновременно с 14-м промелькнул 30-й. Я даже сначала подумала, что это моё воспаленное просмотром "Бенефиса Бархатной ночи" воображение шалит. Оказалось, не мираж (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ирена писал(а):Platki, на сайте внезапно появился Бархатная ночь-14, который оттуда был давно убран. У меня робкая надежда: неужто напечатаете еще?
Да, я видела 30-й на сайте, уже нет. Но мне этот колорит ну совсем никак, сколько я его ни примеряла, не идёт вообще.Net писал(а): И почти одновременно с 14-м промелькнул 30-й. Я даже сначала подумала, что это моё воспаленное просмотром "Бенефиса Бархатной ночи" воображение шалит. Оказалось, не мираж (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Рассмотрела в каталоге все 6 новых колоритов Лабзинского.
Коричневый - нежный, монохромный.
Чёрный - самый яркий, традиционный, "цыганистый".
Бордовый - тоже традиционный.
Зелёный - ожидаемый.
Белый - традиционный, но тоже ожидаемый.
Синий - над этим я зависла, как в космосе.
Да! Забыла приписать - это, как говорится, ИМХО.
Коричневый - нежный, монохромный.
Чёрный - самый яркий, традиционный, "цыганистый".
Бордовый - тоже традиционный.
Зелёный - ожидаемый.
Белый - традиционный, но тоже ожидаемый.
Синий - над этим я зависла, как в космосе.
Да! Забыла приписать - это, как говорится, ИМХО.
Любовь Анатольевна, да, я тоже зависаю над картинкой 12-го)пока не понимаю, нужен ли он мне, как вообще будет смотреться итд. Определённо, этот колорит- редкость, стоит попытаться его примерить!
-
- Эксперт по платкам
НаНи, вообще-то, все колориты - не придерёшься
Для себя, все же, выберу этот синий. Чтобы не просто любоваться, а носить. Орнамент гениальный! Не хочется, чтобы такая шаль просто лежала в шкафу.

Для себя, все же, выберу этот синий. Чтобы не просто любоваться, а носить. Орнамент гениальный! Не хочется, чтобы такая шаль просто лежала в шкафу.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Я на синий долго медитировала, потом отпустило. Не куплю. А вот белый - обязательно, только позже.
Хочу найти без бахромы и навязать шерстяную, эта блестящая меня выбивает из седла.
Черный - гениальный колорит - есть, будет еще и белый к нему в пару
Хочу найти без бахромы и навязать шерстяную, эта блестящая меня выбивает из седла.
Черный - гениальный колорит - есть, будет еще и белый к нему в пару

-
- Эксперт по платкам
Я заказала синий (просто у меня нет синих шалей). А те, что были - мне не нравился оттенок цвета.
Еле-еле терплю синий Бархатный (стараюсь не замечать этого фиолетового свечения
... )
А здесь, вроде бы синий сложный. Надеюсь, что понравится. Если что, продам лет через пять за 10000
Еле-еле терплю синий Бархатный (стараюсь не замечать этого фиолетового свечения

А здесь, вроде бы синий сложный. Надеюсь, что понравится. Если что, продам лет через пять за 10000

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
У меня-то как раз их достаточно, включая Русские сезоны 18 в этих сложных синих тонах, поэтому, думаю, мне надо проявить не свойственную мне разумностьЛюбовь Анатольевна писал(а):Я заказала синий (просто у меня нет синих шалей).

А в Карнавале-14 не такой же сложный синий?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось mnadejda 24 мар 2017, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Может быть. Но я покупаю шали определенных орнаментов. Не из-за цвета. У меня нет ни одной шали и шерстяного платка Фадеевой (только шёлк).
А здесь я говорю про новинки. Тема такая.
А вообще-то самый красивый синий у Сиреневого тумана.
А здесь я говорю про новинки. Тема такая.
А вообще-то самый красивый синий у Сиреневого тумана.