носки бы.....platki писал(а):А шарфика мужикам ни одного не купили... За мужиков обидно, да!
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Вот положила в корзину, а потом умножила ширину на 40см, представился крупноват. На манекене бы глянуть. Большой размерчик получился, почти 2 м.platki писал(а):А шарфика мужикам ни одного не купили... За мужиков обидно, да!
Шаль из такого же хлопка, как и другие платочки. Всё с ней понятно. Только рисунок выбирай, нравится - не нравится.platki писал(а):А шарфика мужикам ни одного не купили... За мужиков обидно, да!
А шарф, его пощупать ручками нужно. Непонятно совсем
И рисунок непонятный, как будто четыре шарфа...
Последний раз редактировалось Exocat 23 ноя 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

чего его щупать?Exocat писал(а): А шарф, его пощупать ручками нужно. Непонятно совсемпо фотографии каков он.
Шарфы из разреженной шерстяной ткани, сложенной вдвое
Может и нечего, но вот я не могу представить по фотографии как это будет на моих мужчинах.tsunlay писал(а): чего его щупать?
Фантазии маловато.
- SLana
- Эксперт по платкам

Обещали пять новых наименований, два есть, что ещё грядет?
- ОляШа
- Любитель платков

Я заказала мужуplatki писал(а):А шарфика мужикам ни одного не купили... За мужиков обидно, да!
Exocat, этот шарф можно намотать разными петлями. Многие мужчины не любят и не носят классику постоянно. Это как раз имExocat писал(а): Может и нечего, но вот я не могу представить по фотографии как это будет на моих мужчинах.
Фантазии маловато.
первым делом, первым делом, купим шали!platki писал(а):А шарфика мужикам ни одного не купили... За мужиков обидно, да!
ну а шарфики... а шарфики потом
Какая шалька!а уже и нету..
ждем в кустах опять?
ждем в кустах опять?
-
Sveta_B
- Опытный платочник

А шарфик мой мужик не носит. Себе куплю. Когда расцветки посветлее появятся. Мне идея сложенного вдвое шарфика вполне понравилась. Сама с палантином такое проделать хотела.
Дорогая Мануфактура, спасибо за хлопковую шаль преогромное!
Только очень хочется купить 
Обязательно куплю и мужу, и сыну !platki писал(а):А шарфика мужикам ни одного не купили... За мужиков обидно, да!
Красивый современный шарф , в стиле casual ,
Очень нужны такие в ассортименте ! Жду пополнения рядов расцветок и рисунков !
- Анютины глазки
- Опытный платочник

Какая же радость! Шаль - очень красивая!
То, что надо. Спасибо мануфактуре и рада, что именно Татьяна Сухаревская восстановила, у нее замечательно получается, с мастерством и изяществом.
А шарфик я себе куплю. Мне кажется, будет стильно, особенно с мужскими ботинками.
То, что надо. Спасибо мануфактуре и рада, что именно Татьяна Сухаревская восстановила, у нее замечательно получается, с мастерством и изяществом.
А шарфик я себе куплю. Мне кажется, будет стильно, особенно с мужскими ботинками.
Хлопковая шаль снова в наличии, на данный момент 39шт