О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
mevlana, могу только квадратиками из каталога.
Перенесла в Сравнение колоритов.
Перенесла в Сравнение колоритов.
Неужели дождались ... !!!?
И я про то же печатаю. Неважно, какой колорит, красивый! И уже вполне осязаемый. Вот уж новость, так новость!
Боюсь, наше сообщество этим не удовлетворится. Не могу определить цвет серединки. Кажется, мечтали о чём-то более ярком. Посмотрим, что будет дальше. Я вообще сторонний наблюдатель. Но интересно. 

Яркий , радостный колорит ... уже хорошо !
Мы все такие разные, думаю, кому-то именно этот вариант будет идеален. А ведь впереди ещё как минимум три колорита, если не ошибаюсь! Есть надежда на что-нибудь яркое " из ряда вон"
Последний раз редактировалось lenok 18 апр 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Как интересно!
Жаль, что нам не показали напечатанное поближе. Так хочется рассмотреть шаль в подробностях.
Хотелось бы, конечно, иметь информацию обо всех колоритах... Я вот хочу иметь один колорит, наиболее мне подходящий(или наиболее понравившийся, если моего колорита не будет).
Если они будут печататься в ограниченной серии,то придётся пытаться поймать и купить все, а потом выбрать тот, который подходит. Остальное в продажу?
Вот как определиться со стратегией?
И большое спасибо, platki, что держите нас в курсе событий!
Если они будут печататься в ограниченной серии,то придётся пытаться поймать и купить все, а потом выбрать тот, который подходит. Остальное в продажу?

И большое спасибо, platki, что держите нас в курсе событий!
Кажется, средник более брусничный. Или на просвет так выглядит.lenok писал(а):Похожа на: https://img-fotki.yandex.ru/get/51809/2 ... c977e_orig ?
Последний раз редактировалось Net 18 апр 2017, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Да, середина выглядит другой и по цвету, и по интенсивности.
Была информация о включении в ассортиментную программу. Поступать будет партиями. Всем должно хватить. Главное самим не создавать ажиотаж.
Была информация о включении в ассортиментную программу. Поступать будет партиями. Всем должно хватить. Главное самим не создавать ажиотаж.
пожалуйста расскажите, какие будут колориты? ну чтобы не покупать все, а потом выбирать нравящиеся ) Благодарю!
Последний раз редактировалось Мишечка 18 апр 2017, 14:43, всего редактировалось 1 раз.