О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
platki,поделитесь информацией о колоритах,и стоит ли ждать 27-й ?
-
- Эксперт по платкам
Азы уже показывают?
Стр.699 этой темы или "Организованная утечка информации"Дашунда писал(а):Азы уже показывают?
-
- Эксперт по платкам
Net писал(а): Стр.699 этой темы или "Организованная утечка информации"

Присоединяюсь к мнению!sea1979 писал(а):учитывая кол-во колоритов и то, что Рокфеллеров среди нас скорее всего нет, "азы" должны быть доступны как можно дольше, чтобы можно было постепенно покупать все колориты, которые нравятся, каждый месяц выделяя часть зарплаты на платки... так что не делайте выводы по первому месяцу продаж, пожалуйста... у нас недовольные расходами на тряпки мужья и дети с их нуждами на развитие, так что платки покупаются постепенно, не все сразу... в общем, надеюсь, что тираж будет достаточным...platki писал(а):Если продажи будут неплохими, можно напечатать и больше.

С огромным удовольствием приобрету все колориты Азы, но не единовременно, а, скажем, по 1-2 платку в месяц.
Тут уже подсчитали оптимальный темп приобретения платков до конца текущего года (8колоритов-на 8 месяцев). Без ажиотажа и существенного ущемления потребностей семьиАделана писал(а): Присоединяюсь к мнению!![]()
С огромным удовольствием приобрету все колориты Азы, но не единовременно, а, скажем, по 1-2 платку в месяц.
-
- Эксперт по платкам
Я наверно подожду когда все выйдут колориты.
И буду любоваться))
И буду любоваться))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Железная сила воли. Характер нордический.Дашунда писал(а):Я наверно подожду когда все выйдут колориты.
И буду любоваться))

Чугунный мост получится, однако. По ценеkalista33 писал(а):Продам все шали по рублю, куплю весь "мостик" с Азами

В месяц по Азе - вполне реально. Главное, чтобы эти 8 месяцев все колориты были в производстве. И в продаже, соответственно.
План хорош, однако... Лето в Павлове размели реально за лето... И "по колориту в месяц", с учетом Подков и др.радостей - покупать смогли бы "не только лишь все"Аделана писал(а):В месяц по Азе - вполне реально. Главное, чтобы эти 8 месяцев все колориты были в производстве. И в продаже, соответственно.

Остаюсь при своем диком желании: увидеть все колориты, чтобы сразу купить приглянувшиеся...Ну или ждать и дождаться их выпуска! А прошлым летом с шалями ограниченного выпуска у меня вышло, как у Петросяна: "бери, дура, потом не будет!". Зато была при деле - сначала покупала, потом продавала, на почту бегала, деньги переводила, получала...

Последний раз редактировалось Мишечка 19 апр 2017, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Ещё цена важна. Как многоцветная или дороже?
Так в ассортимент вводят, разве нет?! И вообще с чего они дороже должны быть? Выпуск-то не ограниченный...НаНи писал(а):Ещё цена важна. Как многоцветная или дороже?

Я хочу, но, увы, дорого покупать не буду.

По обычной цене две подходящих колоритов купила бы.
....
У меня итак список, не успеваю зарабатывать на все свои многочисленные желания

эх...
Азы, Азы...
Вы посмотрите - какую красоту Ирина Фикс из ВК сфотографировала!
Потрясающе!!!
Я влюблена в рисунок, и тоже хочу 8 колоритов)))
Или 10!
Потрясающе!!!

Я влюблена в рисунок, и тоже хочу 8 колоритов)))
Или 10!
Последний раз редактировалось Алененок 20 апр 2017, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Какой платок сфотографирован?Алененок писал(а):Азы, Азы...
Потрясающе!!!