Anele_Juli писал(а): ↑05 авг 2020, 17:30
Оля, Листва, согласна, что Рябина сложная и траур обеспечен в случае отсутствия вкуса или недостаточно гардероба (это всё про меня), но влюбилась в неё. Может и редко носить буду, проверим. На крайний случай у меня есть жёлтый свитер (даже два, нет три!) и один кремовый, может сдюжу. Посмотрим.
Прикинь и так, и эдак. Может кайму чуть уменьшить, она может перетягивать своей чернотой.
Зато платок с характером.
RIA писал(а): ↑05 авг 2020, 17:04
Оля,почитаю, как вы ждете БР18 сразу хочется и себе. Начинаю рассматривать, кажется, что она очень черная, боюсь носить не буду. Вашего фото не видела. Если есть, то покажите пожалуйста.

)
Фото вроде нет.
Но я вам и так скажу, что для меня они слишком яркие и контрастные.
ИМХО они очень многим будут слишком яркими.
Но это как раз тот случай, когда мне всё равно. Буду носить редко, но с радостью. Или буду вешать на зеркало и получать удовольствие от созерцания, а то я столько мечтала о них, но цены, а тут ... мечты должны сбываться, и вот сбылось.
Я уже их выкупила, но ППМ так медленно отправляет, до сих пор на мануфактуре. Думала сегодня, вроде всегда по средам отправляли, но до сих пор нет. Боюсь, не раньше следующей недели приедут.
p/s Есть фото с наших встреч, но зима, там ничего непонятно. Шаль там прежняя, но мне кажется, что яркость останется та же, ну по фото Exocat сужу, а про бусы я уже говорила.
Выше и ниже тоже фото будут.
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=61& ... 55#p712651