Если очень тёмно-тёмно зелёная, было бы интересно.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
16-й темнее и ближе к старому варианту.Нимфея писал(а): ↑ 16 и 17 -по фото не понять в чем разница.Который светлее, темнее и т д
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Оля и Алла, большое спасибо за фотографии и ссылки!
Очень помогли, почти определилась! Еще немножко потяну, может еще кто то выставит фотографии уже вновь полученных шалей.Хотелось бы блондинку увидеть:)

У Надии новые БелыеРозы-18 из перевыпуска, она в День-за-днем демонстрировала.
Мои ещё на ППМ и я не блондинка.

*грустно* Да где ж её добыть?
Нет под рукой никого подходящей масти, а то б отловили и наделали фотографий.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Получила я свою Рябину - 19. Ёлы-палы, она реально еще темнее, чем 27-я. Она просто черная-ченющая. Бордово-аметистовая полоса, считай что тоже черная.И самое обидное, что гирлянды бежевых листиков по активности забивают фиолетовые веточки. С скрутке получается просто черный платок с бежевыми пятнами листочков.
Пошла еще крутить-вертеть. Надо ухитриться научится так намотать, что бы веточки на первый план вылезли. Как у Ангелины (в Примерочной)
А синюю 22-ю мне пока не дают для выкупа. Все уже синюю-то получили?
Пошла еще крутить-вертеть. Надо ухитриться научится так намотать, что бы веточки на первый план вылезли. Как у Ангелины (в Примерочной)
ВКонтакте показывают 22-ю Рябину.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
На свету если снять, то они все яркие такие. На самом деле, это не совсем так. Вернее, совсем не так.
Но, меня уже потенциально радует 22-я Рябина. У неё листики серые. Даже если именно они, а не синие ветки вылезут на первый план, для меня это лучше, чем бежевые листики в 19-ой.
Но, меня уже потенциально радует 22-я Рябина. У неё листики серые. Даже если именно они, а не синие ветки вылезут на первый план, для меня это лучше, чем бежевые листики в 19-ой.
Что-то на 22ой синие веточки и ягоды сливаются!
Может фото такое. Серёжки выделяются отчётливей!

- Vestav
- Эксперт по платкам
Юля, оказалось - не серые.Фрекен_Жюли писал(а): ↑06 авг 2020, 13:11Но, меня уже потенциально радует 22-я Рябина. У неё листики серые.
Фото того же самого платка.
https://sun9-45.userapi.com/bm9mjRWGFWx ... Ja_Byo.jpg
А я говорилаФрекен_Жюли писал(а): ↑06 авг 2020, 12:56Получила я свою Рябину - 19. Ёлы-палы, она реально еще темнее, чем 27-я. Она просто черная-ченющая. Бордово-аметистовая полоса, считай что тоже черная.И самое обидное, что гирлянды бежевых листиков по активности забивают фиолетовые веточки. С скрутке получается просто черный платок с бежевыми пятнами листочков.

22-мне недоступна ещё.

Ёлы-палы! Сплошная неразбериха! Такие эмоциональные качели с это Рябиной: то восторг, в зобу дыханье спёрло, то ужас, куда такое бабушачье, траурное? Особенно когда всё это сыплется из рога изобилия жарким, цветастым летом... Цыплят, значится, по осени считают. Во как!Vestav писал(а): ↑06 авг 2020, 13:36Юля, оказалось - не серые.Фрекен_Жюли писал(а): ↑06 авг 2020, 13:11Но, меня уже потенциально радует 22-я Рябина. У неё листики серые.
Фото того же самого платка.
https://sun9-45.userapi.com/bm9mjRWGFWx ... Ja_Byo.jpg
Мне 22 Рябина еще недоступна. Хочется скорее ее увидеть. Фото на форуме чаще всего слишком яркие, я больше ориентируюсь на фото из предзаказа.
Рябину 27 все получили?
у меня запись , что скоро поступит(((
у меня запись , что скоро поступит(((