О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Розовая чудесна, конечно.Но применительно к собственной внешности и телосложению чуть-чуть смущают два момента, первый - не бледновата ли? Ну вот самую капельку бы поярче Цвет ведь может оказаться еще менее выраженным на самом деле(чем на фото).
И второй момент - белая бахрома - не очень нравится - ее на мне чересчур много получается - будет одна бахрома и в середине что-то розовенькое. Ах, да ,еще же голова в серединке. (вспомнила Драгунского "Денискины рассказы" - про новогодние костюмы девочек - "И еще было очень много белых «снежинок». "Это такой костюм, когда вокруг много белой марли, а в середине торчит какая-нибудь девочка." Так и я с белой бахромой). Но ее можно подкоротить.
И второй момент - белая бахрома - не очень нравится - ее на мне чересчур много получается - будет одна бахрома и в середине что-то розовенькое. Ах, да ,еще же голова в серединке. (вспомнила Драгунского "Денискины рассказы" - про новогодние костюмы девочек - "И еще было очень много белых «снежинок». "Это такой костюм, когда вокруг много белой марли, а в середине торчит какая-нибудь девочка." Так и я с белой бахромой). Но ее можно подкоротить.
Эх, этой розовой бы серая кайма
, я бы точно купила))

К сожалению, она может стать серой в носке... Мне первый раз нравится белая. А серая всегда отталкивает.
Светана писал(а):Эх, этой розовой бы серая кайма, я бы точно купила))
Так она, кайма , не белая, а серо-жемчужного цвета, я обязательно куплю этот колорит, такого сочетания цветов еще не было, чудо, нежность, ни разу не приторная, а просто шедевр!

Я тоже надеюсь, что в жизни оттенки будут такими же прекрасными! 

Если жемчужно серая, тогда то что надо, мне белая показалась.
+1агент 007 писал(а):Так она, кайма , не белая, а серо-жемчужного цвета, я обязательно куплю этот колорит, такого сочетания цветов еще не было, чудо, нежность, ни разу не приторная, а просто шедевр!Светана писал(а):Эх, этой розовой бы серая кайма, я бы точно купила))
Я тоже пока что на этой единственной фотографии вижу НЕ белую, а жемчужную кайму!

Не знаю, нужна ли она будет мне, пойдет не пойдет, но уже независимо от этого она, как произведение искусства, произвела на меня сильнейшее впечатление именно в этом колорите

Значит, розовый с серым, классика 
Жемчужно-розовые из уплотненок были -Волшебный узор, Мелодия любви. Только эти вспомнились.

Жемчужно-розовые из уплотненок были -Волшебный узор, Мелодия любви. Только эти вспомнились.
А у меня белоснежный цвет каймы на фото...Мне кажется, или у шалей белый всегда не идеально белый?
-
- Эксперт по платкам
И на моем мониторе тоже белыйLila писал(а):А у меня белоснежный цвет каймы на фото...

Разные по насыщенности белого. Бывают и довольно белые. Кажется, у Мороз и солнце белая кайма?Lila писал(а):А у меня белоснежный цвет каймы на фото...Мне кажется, или у шалей белый всегда не идеально белый?
На моих пяти мониторах на всех в серое уходит. На телефоне тоже. Очень надеюсь на жемчужность! Не может быть белой, не-а. ИначеRatablanca писал(а):И на моем мониторе тоже белыйLila писал(а):А у меня белоснежный цвет каймы на фото...

На моем мониторе уходит в серый, но мне кажется кайма белая просто в рисунке присутствует серое по краю рисунка .И еще бахрома с сероватым отливом !!!!! не белоснежная .На ЛАБЗИНСКОМ тоже белая бахрома с отливом сероватым - очень красивым оттенком.Шаль только выиграла при наличии такой бахромы.ЛАБЗИНСКИЙ белый поселился у меня
и уж с этой красавицей ЖЕЛАННОЙ розовой надеюсь скоро увидимся.... 

Люба, по просьбе
"Прилетели уж, наверное"
Фото не очень получились, правда. Ну пятница, после работы, сил мало оставалось...

Последний раз редактировалось Traviata 22 апр 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Травиата, пятницу понимаю. Но как хорошо показали!