ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
SLana, я не понимаю, что Вы пытаетесь мне доказать, по-моему спор ни о чем.
Я сказала, что разочарована в новой работе, Вас это как задевает? Мои ожидания не оправдались, не потому что в принципе не нравится шаль, наоборот, она красива и для кого-то, кто находится еще в начале своей коллекции, эта шаль - настоящее обретение. Но мне такая же очередная 182 - не нужнааа.. Я хочу и жду от любимых художников находок. Это считается бестактностью? Вы странно как-то в качестве примера назвали Остановись, мгновение и Миндаль... Но это работы других художников! и они даже для Фадеевой и Жуковой в творческом плане - большой шаг вперед, что только и подтверждает мои слова.
Я сказала, что разочарована в новой работе, Вас это как задевает? Мои ожидания не оправдались, не потому что в принципе не нравится шаль, наоборот, она красива и для кого-то, кто находится еще в начале своей коллекции, эта шаль - настоящее обретение. Но мне такая же очередная 182 - не нужнааа.. Я хочу и жду от любимых художников находок. Это считается бестактностью? Вы странно как-то в качестве примера назвали Остановись, мгновение и Миндаль... Но это работы других художников! и они даже для Фадеевой и Жуковой в творческом плане - большой шаг вперед, что только и подтверждает мои слова.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
SLana, почитала Ваш пост, буквально почувствовала себя на каком-то партийно-комсомольском-пионЭрском собрании, особо про труд, который надо уважать
Ну, какая критика? Если не нравится вещь, в данном случае шаль, не ёкает ничего, и что, хвалить, чтоб не обидеть? Просто пишем свое вИдение, свое мнение. А что значит, нам никто не должен? Мы потребители, которые платят деньги, если так подходить, то мануфактура потеряет своих покупателей.
Про душу, конечно, замечательно, но она есть у всех, не только у производителей платков

Про душу, конечно, замечательно, но она есть у всех, не только у производителей платков
Новая шаль Ирины Дадоновой очень нравится: и розочки к месту и виньетки красивые. Колориты у меня не вызывают отторжения. Мягкие, сбалансированные. Шаль в традициях ППМ. Хорошо виден творческий почерк уважаемоего мастера(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Жду 2-х других колоритов, если будет в моих любимых бордово-розовых тонах, не устою.
О чем спор? Хорошо, что мы все разные. Повторение? А может действительно традиция?
Мне лично очень не хватает серых шалей.Из бордовых и синих можно выбрать, а из серых -нет.
Конечно, надо смотреть не на картинке, а вживую. Но серый цвет на полноценной шали очень порадовал, тем более после заявлений Милы. Еще бы цена была адекватной...
Мне лично очень не хватает серых шалей.Из бордовых и синих можно выбрать, а из серых -нет.
Конечно, надо смотреть не на картинке, а вживую. Но серый цвет на полноценной шали очень порадовал, тем более после заявлений Милы. Еще бы цена была адекватной...
-
- Опытный платочник
eleka, Русь хороша! Но далеко не всегда её уместно будет надеть и не выглядеть при этом "как на Масленицу". Чаще приходится что-то потише выбирать.
Если Вам не трудно, покажите такую Русь чернопольную. Очень хочется посмотреть, а то бордовая - это совсем другая шаль.
Остановись мгновение 18 я смотрела, но меня остановило слишком много ярких цветов. По мне так доминировать должны один-два цвета - не больше. А там розы яркие, чёрный, зелёный насыщенный да ещё в довесок безумный синий. Вот этот пронзительный синий меня и остановил. Была бы серединка чёрная - купила бы не глядя. Как и Рыжее лето - красота, но синяя серединка мне не нравится.
Если Вам не трудно, покажите такую Русь чернопольную. Очень хочется посмотреть, а то бордовая - это совсем другая шаль.
Остановись мгновение 18 я смотрела, но меня остановило слишком много ярких цветов. По мне так доминировать должны один-два цвета - не больше. А там розы яркие, чёрный, зелёный насыщенный да ещё в довесок безумный синий. Вот этот пронзительный синий меня и остановил. Была бы серединка чёрная - купила бы не глядя. Как и Рыжее лето - красота, но синяя серединка мне не нравится.
Капитолина, поищите Рыжее лето-18, вдруг Вам повезет.Капитолина писал(а):Рыжее лето - красота, но синяя серединка мне не нравится.
-
- Опытный платочник
Хе-хе, а меня давеча один продавец уверял, что Елена Жукова - хороший художник, но ее последние работы можно считать творческими неудачами. Остановись, мгновение - в их числе. А уж Восточные сладости и вообще ниже плинтуса, по его мнению))Smolka писал(а): Остановись, мгновение и Миндаль... они даже для Фадеевой и Жуковой в творческом плане - большой шаг вперед, что только и подтверждает мои слова.
Ну, я спорить не стала - в самом деле, сколько людей, столько и мнений))
И еще - тема об изменениях в каталоге, а последние N страниц сплошное обсуждение новинок. А ведь для этого есть отдельная тема))
Всем респект!

- juana
- Эксперт по платкам
eleka, по-моему, это не черный, а бордовый. Но все равно очень хорош, согласна с Вами, может, даже лучше, чем черный, потому что теплее цвет. А веночек в серединке - красотища!eleka писал(а):А шали и платки Ирины Дадоновой люблю! Вот сегодня вместе с новым рисунком открыла для себя старый - РУСЬ в чёрном колорите! Капитолина, а как Вы смотрите на такую чернопольную красоту?
ссылка
Может появится и такой колорит в продаже?
SLana, если нам никто ничего не должен, то мы тут кому чего должны? Сказали, что думали. Спор о вкусах, он такой, бессмысленный и беспощадный.

LadyWinter, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я же говорю - слабая моя голова! Вчера в ночи при свете настольной лампы не разглядела бордовый цвет.juana писал(а):eleka, по-моему, это не черный, а бордовый.
Помогли добрые люди - спасибо, juana

В продаже появились серая "Мелодия любви" и розовый "Танго с леопардом"
-
- Эксперт по платкам
спасибо, побежала 

В крепдешиновых шарфах пополнение - новые колориты "Нежного прикосновения".
-
- Опытный платочник

- tsunlay
- Эксперт по платкам
теперь в "ПОИСКе" по названию информируют о размере, бахроме,составе
- tsunlay
- Эксперт по платкам
появился в наличии шарфик Нежное прикосновение-18