Соответствовать ... как правильно !
+++++Натик писал(а):Не факт, скорее наоборот, Желанная современней, она легче впишется в гардероб, для большинства на улице это будет определяющий момент, шаль это аксессуар. Лунному свету надо соответствовать, это не просто, говорю из своего опыта.
Да не о чем это не говорит, уж простите. Неужели все дамы "тех времен" чувствовали себя "соответствующими"? Ничего подобно! Точно так же, как и теперь: кому -то нравилось, кому-то нет. Очень нравится выражение: Времена меняются, меняется поведение людей, но сами они остаются прежними, их человеческая сущность неизменна. (Валентин Грудев).Кареглазая писал(а):Хмм..Высказывание о том,что "Лунному свету" нужно соответствовать лишь подтверждает то,что эта шаль по всем параметрам превосходит ...эээ... некоторые другие недавно созданные ( а не перевыпущенные) платки.
У меня их нет - скажу по секрету... В соседней теме как раз писала, что не цепляют, не покупаю. Не о об этом же...Кареглазая писал(а):Ну,вам не говорит,а мне говорит.И вас,Геранька ,я ни разу на фото в "новинках" не видела.Я не имею ввиду перевыпущенные платки.Ткните меня носом.Я бы не стала так фамильярничать,но вы сами ...эээ... обратились ко мне.
В точку! Лунный свет великолепная шаль - вот созрею и станет она и для меня тоже...может быть)) Все зависит от личного восприятия, а не от размера цветов и цвета грунта.Мэри Поппинс писал(а):Вещи для нас, а не мы для вещей.
Обиды? Где?Кареглазая писал(а):Ваше восприятие как раз совпало с моим(это я о новинках).Про обиды...зря вы это.