Вам быть названной бабулькой, не грозитШахтуш писал(а): korovka , уже поняла, спасибо большое.
И мне он очень нравится, тоже бы носила с удовольствием, даже если бабулькой назовут.

Вам быть названной бабулькой, не грозитШахтуш писал(а): korovka , уже поняла, спасибо большое.
И мне он очень нравится, тоже бы носила с удовольствием, даже если бабулькой назовут.
Да, я про дам почтенного возраста не говорилаЕлена Х. писал(а):Ну если женщине между 60 и 70, то как то само собой говоришь бабушка, бабулька. Моя мамулька, в этом возрасте, уже пра-бабулька...
А находятся всё равно в разделе Платки шерстяные с осыпкой (оверлоком)LadyWinter писал(а):Заметила на каталожном фото, что у нового платочка Волшебный край подгибка. Раньше у таких малышей был оверлок или осыпка. Кстати, все 4 колорита доступны.
Я уже начинала писать сегодня что-то подобное, но потом решила набраться терпения и не форсировать события. После Вашего сообщения не выдержала. Жду помимо известных четырех ещё несколько.Фрекен_Жюли писал(а):Что-то других колоритов Желанной на сайте всё нет и нет.... Страдаю.
Классный пост,Людмила Степанова писал(а):Читаю тему и не перестаю удивляться, как бы это сказать, мягкой женской тактике незаметно добиваться своего. "Цыганку Азу" аж в восьми колоритах у мануфактуры вымолили. Аза ещё даже не вышла в продажу, а теперь все какбЭ незаметно намекают про "Лунный свет". Всё-таки горжусь нами женщинами
А что, тут есть такие, кто от Лунного света откажется?SLana писал(а): Классный пост,поддерживаю.)))
А Злато-серебро?Продолжаю ждать хотя бы еще один колоритlenok писал(а):Я уже начинала писать сегодня что-то подобное, но потом решила набраться терпения и не форсировать события. После Вашего сообщения не выдержала. Жду помимо известных четырех ещё несколько.Фрекен_Жюли писал(а):Что-то других колоритов Желанной на сайте всё нет и нет.... Страдаю.