Люба-Oreshka, БЕРУ!!!!! Беру в команду пиратов! Всё, мы теперь гроза всех морей грядок-клумб!
Люба, а вот так, бонданой, вам больше всего идёт. На шее, мне кажется, можно, но тогда без пальто, а просто в футболкой. К этому платку чем проще, тем лучше. А вот с этим определением я полностью согласна - " И в этой своей простоте он мил-мил невозможно. Что-то в нем есть радостное, детское и в тоже время стильное. Взяла в руки и выпускать больше не захотелось".
А что касается рисунка, то мне очень нравится, что по центру кружочек из незабудок. Как раз, в варианте бонданы, эти незабудочки приходят на лоб, и очень освежают.
И еще мне нравится, когда из под такой бонданы торчат волосы. У меня-то стрижка, по этому волос не видно совсем, а когда волосы длинные, то здорово, когда они по бокам по цыгански свисают из-под платка.
Омела, а как еще можно накрутить, подскажите? Я с ним еще делала скрутку, когда сначала назад, потом вокруг головы валиком, и конец вверх тоже в валик. А что еще можно придумать? Только учитывайте, что платок совсем не элегантный и не романтичный. Он скорее дурашливо-смешной.
Последний раз редактировалось
Фрекен_Жюли 29 апр 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.