О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
mevlana, спасибо, интересно! Зеленую не видела.
Ага, поняла. Не знала их названий. Рисунки у них прелестны, вот бы на хлопке их тоже выпустили.lenok писал(а):Экспериментальный? тираж хлопок-шёлк (больше не будет): viewtopic.php?f=3&t=12764&p=626492#p626492
А они и есть на хлопке, 20% шелка не считается. И на ощупь на шелковые не похожи.
Ну, вот! Пролетели мы сегодня с голубой Желанной. Продолжаем томиться в ожидании. Силы на исходе. Что ж такое?
А мне показалась Желанная не голубой,а сиреневой(((,на ЯМе продают в 3-м сорте https://www.livemaster.ru/item/20837273 ... z-novoj-ko
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ух, ты! Несколько иное впечатление, но мне все равно нравится. Красивые оттенки роз. К кайме придётся подбирать гардероб.
Спасибо за показ!
Спасибо за показ!
На "Лукоморье"-2 похоже, только не насыщенно лиловая, а джинсовая кайма.mnadejda писал(а):А мне показалась Желанная не голубой,а сиреневой(((,
А-ха)) Так ведь не выдержим, да купим чего-нибудь другое))NataLeon писал(а):Ну, вот! Пролетели мы сегодня с голубой Желанной. Продолжаем томиться в ожидании. Силы на исходе. Что ж такое?
Девочки, а вы не думаете, что такая кайма - это именно из-за того, что 3 сорт? Все же, на первых фото в этой теме, она была синей, а серединка с легким зеленоватым отливом...
-
- Эксперт по платкам
Мне кажется, это издержки освещения на последнем фото )Lila писал(а): Девочки, а вы не думаете, что такая кайма - это именно из-за того, что 3 сорт? Все же, на первых фото в этой теме, она была синей, а серединка с легким зеленоватым отливом...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мне тоже кажется, что это освещение неправильное. У этой девушки и фото 17-ой Желанной не совсем правильное. На самом первом фото, которое появилось в этой теме, цвет фиолетовой и розовой Желанных был передан очень точно. Значит, скорее всего, что и голубая будет такого же цвета, как на самом первом фото, которое мы увидели.
А мне кажется, что на последних фото как раз правильный цвет, учитывая, что 17 колорит там же выглядит вполне правильно. А вот на первых фото, была розовая Желанная, которая оказалась по факту персиковой. Так что вполне вероятно, что и цвет голубой в реале будет сиреневым.
Я ее видела в реале. Она с каймой глухого сиреневого цвета, как на фото по ссылке mnadejda. Тоже ожидала синенькую, но нет. Впрочем, показалась интересной, вполне симпатичной. И - неизбитое решение.mnadejda писал(а):А мне показалась Желанная не голубой,а сиреневой(((,на ЯМе продают в 3-м сорте https://www.livemaster.ru/item/20837273 ... z-novoj-ko
Персиковую тоже увидела: восторг полный. Сцапала без малейших колебаний. Такие тени на ней

Последний раз редактировалось argon 02 май 2017, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Фрекен Жюли, печатала одновременно с Вами и оказалось, совершенно противоположные мнения у нас 

argon Аня, а вот на русых еще персиковую Желанную не показывали...
Вы так редко показываетесь, только высказываетесь...

argon писал(а): Я ее видела в реале. Она с каймой глухого сиреневого цвета...