(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...oksi писал(а): На фото из цеха,вроде,чернопольные были![]()
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Может в дисконте Азу искать придётся, раз накосипурили до ругани. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ждем лоскуты на ЯМе, по обрывкам будем складывать puzzle
Зато точно всем достанется поВанесса писал(а):Ждем лоскуты на ЯМе, по обрывкам будем складывать puzzle

А где у нас было фото с цеха и фото форумчанки(колорит сравнивали)?Ирена писал(а):У меня инсайдерская информация с ППМ. Написал человек оттуда.
"Там напечатали партию, да что то не то напечатали, в общем там все ругались....точно сказать не могу , но что-то с партией не так..."
Не кидайтесь тапками, за что купила, за то и продаю.
я там кое-что углядела(посмотрите как проpисован узор, на Азе как бусины идут , а в новой печати просто линии изогнутые(не знаю как лучше объяснить).
viewtopic.php?f=55&t=1654&p=630179&hili ... B0#p630179
Последний раз редактировалось Natanata 04 май 2017, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Там такое фото, что особо не разберешь подробности.viewtopic.php?f=39&t=473&start=915#p629992Natanata писал(а):А где у нас было фото с цеха и фото форумчанки(колорит сравнивали)?Ирена писал(а):У меня инсайдерская информация с ППМ. Написал человек оттуда.
"Там напечатали партию, да что то не то напечатали, в общем там все ругались....точно сказать не могу , но что-то с партией не так..."
я там кое-что углядела(посмотрите как проpисован узор, на Азе как бусины идут , а в новой печати просто линии изогнутые(не знаю как лучше объяснить).
Посмотрите на линии, которые идут как рамка у каймы(завитушки) и по центру, в старом выпуске они как бусины, а здесь не видно бусин или прорисованы нечетко.Ирена писал(а):Там такое фото, что особо не разберешь подробности.viewtopic.php?f=39&t=473&start=915#p629992Natanata писал(а):А где у нас было фото с цеха и фото форумчанки(колорит сравнивали)?Ирена писал(а):У меня инсайдерская информация с ППМ. Написал человек оттуда.
а может в этом колорите так цвета сливаются?хотя да, на этом фото не рассмотришь(помните "спичку" в Ожидании 10? все может быть

-
- Опытный платочник
Мне видно бусины)
Но цвет этой детали зеленый у меня на мониторе. А у моей Азы золотой) ну..охристый.
Но цвет этой детали зеленый у меня на мониторе. А у моей Азы золотой) ну..охристый.
Я увеличила фото, у этих линий край фестончатый, так что, видимо,бусины есть. А цвет мятный какой-то.
Но, возможно, здесь не все красочные слои еще напечатаны?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да, тогда представители Мануфактуры писали, что еще не все слои и нет закрепителя, который и даёт окончательный цвет. Так что, по этому фото судить сложно.Ирена писал(а):Я увеличила фото, у этих линий край фестончатый, так что, видимо,бусины есть. А цвет мятный какой-то.
Было бы обидно если бы на последних этапах производственного процесса возник косяк. Надеюсь, всё же ничего серьёзного. А ругаться можно и из-за пустяков))) Информатор-то мой ничего кроме того, что все ругаются из-за Азы, и не понял)Фрекен_Жюли писал(а):Да, тогда представители Мануфактуры писали, что еще не все слои и нет закрепителя, который и даёт окончательный цвет. Так что, по этому фото судить сложно.Ирена писал(а):Я увеличила фото, у этих линий край фестончатый, так что, видимо,бусины есть. А цвет мятный какой-то.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ох, я тоже надеюсь, что ничего серьёзного. Прям так уже хочется Азу! Да Желанная зависла голубенькая. Эх, нетерпеливые мы девицы. 

Да, почему не показывают голубую Желанную? Порицаю!
У нас уже и шпионская сеть, и информаторы прикормленныеИрена писал(а):Было бы обидно если бы на последних этапах производственного процесса возник косяк. Надеюсь, всё же ничего серьёзного. А ругаться можно и из-за пустяков))) Информатор-то мой ничего кроме того, что все ругаются из-за Азы, и не понял

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Сейчас найдется проблема там где ее нет, и обрастет легендами.