О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Очевидцы пишут, что какой-то необычный цвет у голубой(?) Желанной. Будем ждать.
Последний раз редактировалось Ларчик7 04 май 2017, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ларчик, мы вчера уже обсуждали эти фото и дружно гадали голубая она,всё-таки, или сиреневая. К единому мнению не пришли. Может освещение разное? Эх, хотелось бы уже не гадать, а в живую увидеть!
Ещё и раритетом будет.Ирена писал(а):Объявят новым колоритом, и в путь)))oksi писал(а):Ирена,ну деваться им некуда(Продавать все равно придётся ...

Да, прокрас у этого хлопка-шелка получился может быть и нетрадиционный для ППМ, и уж точно не мог понравиться ОТК. Но он получился современным и очаровательно приглушенным. И его хочется купить. Я вот пока не попаду на подходящий цвет. Вчера видела красный, но это не мой цвет. Хочется или голубой, или черный.Ванесса писал(а):Вот, вот, хлопок-шелк разлетается , пожалуй, и снимать с производства не надо
Согласна! Не отношусь к тем, кто с лупой. И "спичку" не разглядела, и Лабзинского расплывшегося...И Азу, хоть "недоазой" назовите...Ждём праздника!mevlana писал(а):Считаю - это Пространство Священным - для Души , Радости .... .Одна тема нас здесь обьединяет .
![]()
Во внешнем мире - много сложных жизненных моментов , сюда мы приходим за определенным состоянием Души , может быть - восстановить Душевное Равновесие ! Приходя сюда - предлагаю весь негатив оставлять за пределом ... .
Здесь - для многих из нас - как радости напиться.... . Давайте бережнее относиться к друг другу ... , чтобы всегда можно было придти сюда и напиться из родника .... . Простите за сумбурную речь , просто грустно стало ... ..![]()
P/S Очень благодарна всем , кто присылает фото и свои комментарии -![]()
Девицы - Красавицы , да Разумницы - все поняли - разумели, просчитали наперед .... , а Счастье наше в том , чтобы терпеливыми быть , да Еленами Премудрыми и будет нам Счастье !!!

Круто, информатор. Но что ж так, что за информатор, не понял, это не порядок. Сеть надо иметь информаторов, получить информацию от разных источников, провести анализ, а потом выкладыватьИрена писал(а):Информатор-то мой ничего кроме того, что все ругаются из-за Азы, и не понял

Одно, я так понимаю, он все же понял, "ругаются" . Отсюда следует, что волноваться нам нечего, есть стремление к лучшему результату, значит он будет. А на брак тоже желающие найдутся.
Позвонила в cool-центр.Спросила про Азу.Они и слухом не слыхивали про такое чудо)))
,,мы даже не знали что ее печатают...,,
Вы суслика не видите? А он ЕСТЬ!oksi писал(а):Позвонила в cool-центр.Спросила про Азу.Они и слухом не слыхивали про такое чудо)))

Круто! Даже двойной смысл получился (охладили немного).oksi писал(а):Позвонила в cool-центр.

Главное, информация хоть какая-то, а то ведь молчание гробовое. Теперь знаем что процесс идет)))Натик писал(а):Круто, информатор. Но что ж так, что за информатор, не понял, это не порядок. Сеть надо иметь информаторов, получить информацию от разных источников, провести анализ, а потом выкладыватьИрена писал(а):Информатор-то мой ничего кроме того, что все ругаются из-за Азы, и не понялсейчас бедный форум трясти будет все эти праздничные и предпраздничные дни.
Одно, я так понимаю, он все же понял, "ругаются" . Отсюда следует, что волноваться нам нечего, есть стремление к лучшему результату, значит он будет. А на брак тоже желающие найдутся.
Так это очевидец же нам сказал, что она фиолетовая...Фрекен_Жюли писал(а):Ларчик, мы вчера уже обсуждали эти фото и дружно гадали голубая она,всё-таки, или сиреневая. К единому мнению не пришли. Может освещение разное? Эх, хотелось бы уже не гадать, а в живую увидеть!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
И что? Самостоятельный просмотр уже отменяется? 

Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 04 май 2017, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Нет, просто процентов на 90%(10% оставим на разницу в личном взгляде), эта шаль с сиреневой каймой.Фрекен_Жюли писал(а):И что? Самостоятельный просмотр уже отменяется?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Во-первых, если она фиолетовая, то для меня это не приговор.
Во-вторых, я так думаю, что она такого сложного переходного цвета между голубым и сиреневым, что при разном освещении будет смотреться по разному. К тому же, у нас у всех по разному устроены глаза - кто-то уверенно увидит голубой, а кто-то четко скажет, что это сиреневый, даже если посмотрят шаль одновременно, в одном помещении, при одном освещении.
Короче, посмотреть лично и живьём уже очень хочется!
Во-вторых, я так думаю, что она такого сложного переходного цвета между голубым и сиреневым, что при разном освещении будет смотреться по разному. К тому же, у нас у всех по разному устроены глаза - кто-то уверенно увидит голубой, а кто-то четко скажет, что это сиреневый, даже если посмотрят шаль одновременно, в одном помещении, при одном освещении.
Короче, посмотреть лично и живьём уже очень хочется!