ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Аза-18 очень мало
Цветочное Ожерелье -10 в наличии.
Белая "Молитва" в достатке. А также "Нежное облако"
Вижу Недоступен для заказа
Было 15 шт.
Когда и как караулить Азу? Дайте какую-нибудь информацию, пожалуйста! Как планировать ближайшие дни, недели? Ну, сжальтесь уже!
NataLeon писал(а):Когда и как караулить Азу? Дайте какую-нибудь информацию, пожалуйста! Как планировать ближайшие дни, недели? Ну, сжальтесь уже!

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
OLE-Ole, так статус "достаточно" очень обманчив! Он означает 10 штук или более! Ну пусть 12 или 15 и т.д. А что такое 10-15 штук вожделенной новинки на всю армию любительниц ПП шалей нашей огромной страны?! Да если учесть, что реальные магазины ПП мануфактуры есть только в Москве, Петербурге и некоторых больших городах (даже в крупных областных центрах нет)! Да эти 10-15 штук за считанные минуты были раскуплены! Помнится, моя подруга вот так "ловила" шаль Ожидание. Обрадовалась, когда увидела 10 штук. Пока оформляла заказ, уже оказалось "недоступен для заказа" (мне этот момент непонятен, кстати). Говорит, что за 2 минуты на её глазах 10 шалей разлетелись. Кто-то попроворнее её оказался. 

Svet-lana, я выдала информацию, которую застала на сайте. А кто успел сделать заказ или был менее расторопен, ко мне не относится...
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
А я Вас и не упрекаю ни в чём.OLE-Ole писал(а):Svet-lana, я выдала информацию, которую застала на сайте. А кто успел сделать заказ или был менее расторопен, ко мне не относится...

Хлопковые шали уже по 1400=
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Вполне логичная реакция на ажиотажный спрос. Капитализм.Верина писал(а):Хлопковые шали уже по 1400=

Дорого это за хлопковую тряпочку.
Сегодня купила в магазине за 1260р 

Сегодня оплатила заказ 1260р.