О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Фото в намотке есть что то и от 18-й "Филиграни" и от 19-Й "Азы"
http://platki.ru/on-line/hash/en/i/9C22 ... 0_man2.jpg
Как поклоннице чернопольных, очень понравился колорит!
http://platki.ru/on-line/hash/en/i/9C22 ... 0_man2.jpg
Как поклоннице чернопольных, очень понравился колорит!
- korovka
- Опытный платочник
Фан а еще фото с каталога есть 

Светлана, Листва, Лилия! Девочки, спасибо! Все ясно. Я кроме 27 и не хотела ничего, но ее носить не смогла из-за очень толстой ткани. Может повезет на этот раз, из восьми-то колоритов!
Всем нетерпеливым удачной быстрой покупки. Будем ждать в магазинах, с моими финансами сейчас не поторопишься
Всем нетерпеливым удачной быстрой покупки. Будем ждать в магазинах, с моими финансами сейчас не поторопишься

А мне в намотке напомнила Радоницу 18 )Фан писал(а):Фото в намотке есть что то и от 18-й "Филиграни" и от 19-Й "Азы"
Листва --- тема открыта , вернее продолжается - прошу к Азе -
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой -- viewtopic.php?f=3&t=11253&start=795#p636081
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой -- viewtopic.php?f=3&t=11253&start=795#p636081

Korovka , фото по этой ссылке в архиве модераторы сохранили:
viewtopic.php?f=55&t=1654&start=105#p636057
viewtopic.php?f=55&t=1654&start=105#p636057
- korovka
- Опытный платочник
Фан красота
спасибо!

А я про "Желанные"...Сегодня удалось познакомиться со всеми колоритами. Мой фаворит - 7-ой! Хотя думала о 2-ом и 1-ом. У 2-го колорита очень нежный и благородный оттенок персикового, у 1-го колорита кайма бесподобного лавандового цвета, вспомнились поля цветущей лаванды во Франции, но...каждый видит по-своему, продавец сказала, что кто-то называет этот цвет серо-голубым, а для меня всё же густой лавандовый цвет, но обе шали мне не подошли, не красят, не освежают, а сливаются с моей бледной кожей. 17-й колорит слишком тёмный для меня, а вот 7-ой - отрада для глаз, украшает, освежает...не купила, не ношу красные шали, только любуюсь.

Желанные- 2, 17, 1, 7

Желанная-7

Желанные- 2, 17, 1, 7

Желанная-7
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Как же они прекрасны - Желанные!!! И ВСЕ очень нежные - даже красная и фиолетово-коричневая! Просто излучают доброту и нежность!!!
Romance, спасибо сердечное за фотографии!!!
Romance, спасибо сердечное за фотографии!!!
Последний раз редактировалось Нелля 05 май 2017, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Как я рада Азе!для себя хочу яркую и холодную или уж совсем непробудную мрачнушку)а вообще ужасно рада, что нас слышат!
Спасибо, дорогая Мануфактура!
Спасибо, дорогая Мануфактура!

НелляНелля писал(а):Как же они прекрасны - Желанные!!!

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Romance, я и в тему московских магазинов заглянула - и там полюбовалась Вашими оперативными фото! Мне в Желанных ещё нравится на каждом фоне как бы тень от ажурных листьев и лепестков. И рисунок живой - трепещет и дышит!..
Romance, спасибо за фотографии.
Очень хочу живьём увидеть семёрочку, пока она мой фаворит .
Очень хочу живьём увидеть семёрочку, пока она мой фаворит .
Нелля
, удивительно! Вы, не видя платков в живую, сумели их прочувствовать и понять! Именно так, рисунок живёт и дышит.
Роща

Роща