О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (говорим)
Lila, спасибо! Вот точно-точно - день и ночь! Но, обе весенние, радостные.
Фрекен_Жюли, как я Вас понимаю. Вчера выдалось свободное время и я целенаправленно рванула за 17 Желанной, сомнений практически не было, что подойдет. Восторг полный, первая шаль, которую я тут же в магазине намотала на себя, убирать в пакет и прятать в сумку было выше моих сил, на куртку цвета хаки легла как родная. Можно говорить про нее что угодно, депрессивная, кайма не подходит. Однако на мой взгляд имеем шедевр Фадеевой.
Кстати, да, мне тоже не очень, хотя такие цвета ношу. У красной мне не понравилось цветовое решение узорной каймы, слишком светлый низ получается, перетягивает на себя внимание от гирлянд с цветами и пестрит, ощущения воздушности нет, но и ощущения тяжелой цветочной мантии из роз тоже нет, кайма мешает, надо бы ее темнее.Фрекен_Жюли писал(а): Если всё остальные, включая тёмную фиолетовую, производят впечатление кружевной лёгкости, то красная более тяжелая, солидная и в хорошем смысле классическая. Меня она откровенно старит, если честно.
Ух ты, какая лавандовая кайма, спасибо, Юлия Фрекен_Жюли!
Мне не надо, но с удовольствием любуюсь на фото!

Мне не надо, но с удовольствием любуюсь на фото!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Натик, Наташенька, ах, какая прелесть! Сразу и намотали?! Бирочку-то хоть не забыли снять?
С курткой цвета хаки она очень хорошо. Я в брюках в ней снималась, тоже оливковый-хаки. Там же цветы как раз таких оттенков.
Про то что это шедевр Фадеевой согласна на все сто процентов! А депрессивных цветов не бывает!
Просто кто-то видит лужи, а кто-то отраженные в них звезды.
Поздравляю с Желанной, Наташ! Носим с удовольствием. А фото будут?
У красной я детали в виде каймы не рассматривала. Быстро посмотрела, впечатление составила и сняла. Но, наверное вы правы - светловата.

Про то что это шедевр Фадеевой согласна на все сто процентов! А депрессивных цветов не бывает!
Просто кто-то видит лужи, а кто-то отраженные в них звезды.
Поздравляю с Желанной, Наташ! Носим с удовольствием. А фото будут?
У красной я детали в виде каймы не рассматривала. Быстро посмотрела, впечатление составила и сняла. Но, наверное вы правы - светловата.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Дусятко, пожалуста, пожалуйста! Для того и снимала, что бы помочь с выбором.
Фрекен_Жюли, во-первых, с обновкой
! Во-вторых, спасибо за информативные фото. Видно, что с любовью)). И, в-третьих...просто очень красиво))). На Ваших фото она прям перламутровая. И Фиолетовая тоже очень нравится.

Девочки, а Лабзинский 16 еще достаточно новинка, чтобы можно было о нем тут еще говорить? Тоже хочу немножко показать
, если можно.
С Желанными пока не срослось, да и видела живьем не все, а в эту шаль совершенно влюбилась.
Как раз попала на оттенок, о котором писали девочки выше - который с каймой кофе с молоком (приличным количеством молока
) и пастельными цветами.

С Желанными пока не срослось, да и видела живьем не все, а в эту шаль совершенно влюбилась.

Бирочку не сняла, ножниц не было, бирочку под курточку. Давно я не испытывала от шали такого наслаждения.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Наташ, я умираюНатик писал(а):Бирочку не сняла, ножниц не было, бирочку под курточку. Давно я не испытывала от шали такого наслаждения.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик, поздравляю, особенно радостно, когда шаль вызывает такое непреодолимое желание сразу надеть !
И для меня хорошая новость, знаю, что почти все, что Вам нравится и подходит, и мое тоже! Да и две куртки хаки новенькие имеются
И для меня хорошая новость, знаю, что почти все, что Вам нравится и подходит, и мое тоже! Да и две куртки хаки новенькие имеются
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Lila, повезло. А я сразу именно на этот колорит Лабзинского запала по картинке. Потом побежала в магазин смотреть, но мне попался какой-то рыжий, а ни какое не кофе с молоком, ну я сразу и остыла. Кофе-то с молоком-то - это ж совсем другое дело!
Оксана, спасибо! Да, фото с любовью, это точно!
Оксана, спасибо! Да, фото с любовью, это точно!
Да...выходит, это уже третий тип печати, насчитанный за последнее время)) Интересно, какой будет самым массовым, в итоге))Фрекен_Жюли писал(а): мне попался какой-то рыжий, а ни какое не кофе с молоком, ну я сразу и остыла.
Натик Наташа, с новой шалью!
Для искушенных - это событие! 

Ванесса, Вам пойдет, думаю, обязательно примерьте. Она даже на голову хороша, эдакий капюшон из сиреневых гроздьев, сказка, а не шаль. У меня к ней и парфюм моментально подобрался Триумф Рансе с нотами вистерии, она же глициния - сиреневые каскады цветов. Причем шаль очень дружественная к одежде, проблем с чем ее носить не будет.