О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Алла, да, событие, точно. Когда уже ничего не хочется, вяло просматриваешь новинки, всякие Сирени даже не посмотрела в магазине, Азы не вызывают дрожи обладания. И тут такое!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Аллочка, как метко, уже чего только не видели, обладали или примеряли, и вдруг, такое, что необходимо накинуть тут же, сразу !ALLA OK. писал(а):Натик Наташа, с новой шалью!Для искушенных - это событие!
А я об Aimez-moi Карон подумала, глядя на эту шаль: фиалковая прелесть.Натик писал(а):[ У меня к ней и парфюм моментально подобрался Триумф Рансе с нотами вистерии, она же глициния - сиреневые каскады цветов.
Злато все же другое по настроению. И парфюм к нему другой просится. Какой - еще не придумала.
Фрекен_Жюли - Мы все уже порадовались - за приобретение второй Желанной 1 , которая тоже стала любимой !
С нетерпением ждем фото счастливой обладательницы - 2-х Прекрасных Желанных Шалей !!!
^

С нетерпением ждем фото счастливой обладательницы - 2-х Прекрасных Желанных Шалей !!!

Натик - очень хочется увидеть сияющие глаза в Желанной 17 и уже любимой шали !!! Ждем очень ... !!!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик, тоже жду Вас в новой шали, и сама обязательно при первой возможности примерю
mevlana, не, слабо показаться, я злая, у меня ремонт, в глазах тоска, дома хаос, только шаль и утешает.
Фрекен Жюли
Ну Вы и осиренились! Аж две фиалково-сиреневые шали! Сразу! Поздравляю! Восторг Ваш через экран передается.
Ну Вы и осиренились! Аж две фиалково-сиреневые шали! Сразу! Поздравляю! Восторг Ваш через экран передается.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
mevlana, Ноэль, спасибо большое! Да уж, осиренилась по полной! Скоро сирень в Москве зацветёт - моё любимое время.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
О-о-о, я сейчас тоже про парфюм для новых шалей подумаю.
Наверное, возьму из цветочных от Jo Malone. Волшебный и загадочный Silk Blossom для фиолетовой. И полегче - Osmanthus Blossom для сиреневой. Он более холодный и свежий, чем Шелковое дерево, но похож. Как и шали, впрочем.
Наверное, возьму из цветочных от Jo Malone. Волшебный и загадочный Silk Blossom для фиолетовой. И полегче - Osmanthus Blossom для сиреневой. Он более холодный и свежий, чем Шелковое дерево, но похож. Как и шали, впрочем.
-
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли, Натик, Подравляю с обновками и радостью, которую они Вам доставляют! Это дорогого стоит 

Желанная очень нравится. Вот даже жалею, что нравятся. Я еще коллекцию Счастливиц не всю собрала и некоторые не соберу уже , нет их ( 16 и 8) . Зато есть теперь возможность собирать новые шедевры Фадеевой пока их только выпустили. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен_Жюли,
Натик
с обновками вас! Это же так здорово, когда новые шали радуют!
Мне сиреневую нежную захотелось срочно увидеть и примерить! Очень понравилась на фото!

Мне сиреневую нежную захотелось срочно увидеть и примерить! Очень понравилась на фото!

Радуюсь, за всех, кто нашел свое платочное счастье. Новинки прекрасные и есть из чего выбрать каждой из нас. Девочки, Натик, Фрекен_Жюли, восхищаюсь и даже завидую, простите.
Сама сижу, вцепившись руками в кошелек, как жабка, и силу воли вырабатываю.
Желаю Желанную, нет сил терпеть.

Сама сижу, вцепившись руками в кошелек, как жабка, и силу воли вырабатываю.

-
- Эксперт по платкам
Зачем же терпеть? Не откажите себе в удовольствииШахтуш писал(а):...сижу, вцепившись руками в кошелек, как жабка, и силу воли вырабатываю.