Можно я тоже присоединюсь и покажу чудесную розовую гроздь из 16-го. Они такие живые, что когда носишь, кажется весь воздух напоен розами....

Ну тогда еще немного, для приятных метаний)) Имхо, они напрашиваются оба, т.к. совершенно разные)))mnadejda писал(а):Девочки,даже нужно,чем больше фот,тем лучше.
Я мечусь))) между 7-м и 16-м колоритом.
Поздравляю!Tancha2511 писал(а):Девушки, милые форумчанки, получила свою Желанную-2. первое впечатление жемчужно-серебристая кайма с огромным каскадом нежнейших роз, обрамлённые цветным кружевом! Нежная и шикарная шаль, я в
полном восторге![]()
![]()
Поздравляю!Tancha2511 писал(а):Девушки, милые форумчанки, получила свою Желанную-2. первое впечатление жемчужно-серебристая кайма с огромным каскадом нежнейших роз, обрамлённые цветным кружевом! Нежная и шикарная шаль, я в
полном восторге![]()
![]()
Тоже плюсуюсьNataLeon писал(а):Mevlana, полностью с Вами согласна.
Faraola, точно не розовая, можно сказать лососевая или светло-коралловая серединка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Faraola писал(а): Подскажите, пожалуйста, она всё же розовая или лососевая? фото, что я видела, передают цвет по разному...