Ноэль, только что получила свой Сад (16). Не бледная, не серая, не грозовая там серединка, а сложного фиолетового цвета, как бы с добавлением серого. Не яркая. Цвет мне показался очень красивым, хотя заказывала с надеждой на цвет грозовой тучки. Фотография передает почти точно, но все-же ярче, чем на самом деле. Очень, очень красивая шаль!Ноэль писал(а):Дамы, кто-нибудь купил с сайта из последней партии Сад дивных снов 16?
Интересует серединка: бледная грозовая или яркая фиолетовая?
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Свет-лана, поздравляю с Приобретением прекрасного Сада дивных снов! Действительно, очень красивый цвет серединки - глубокий и сложный. Люблю такой! А вот там, около розочки, разве не яблочко? Мне яблочко видится.
Свет, поздравляю с дебютом на форуме! Хватит уже молча читать, давай высказывайся!
И показывайся! В Саде дивных снов очень хочется тебя увидеть. Уверена, тебе будет очень хорошо!
Свет, поздравляю с дебютом на форуме! Хватит уже молча читать, давай высказывайся!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну наконец то, и мне есть что сказать о новинках. Сегодня была в магазине, покупала Желанную 2 для одной нашей форумчанки.
Что сказать, все новинки последних двух лет (не считая Пленительного Июля и всех платочков в размере 110) меня вообще не задевают. То ли к сожалению, то ли к счастью. Но увидев в живую Желанную 2, я просто офигела и еще даже не примерив её, сказала, что хАААчу.
А примерив, захотела еще больше. Да, на ней розы, не совсем естественной расцветки, но они не яркие, как смотрятся на фото, а нежные, поэтому восприняла их нормально. Цвет фона, розово-оранжевый, точнее оранжево-розовый, нежный, светлый. А цвет каймы и бахромы (это я уже дома сравнила) на полтона-тон серее каймы на ВУ 2. Я была в бежевом плаще, шаль очень даже подошла к плащу. К моему лососЁвому пальто тоже замечательно. Думала, что на голове, возле лица, цвет шали мне будет не айс, но он очень даже замечательно смотрится. Освежает. Одно печально, что не напечатали эту шаль, на облегченке. Для лета, это просто идеальная шаль. Хотя... если будет такое лето, как весна....
ПРимерила так же и Желанную 17. На фото в каталоге, абсолютно другой цвет коричневого, там он темно коричневый, а в живую коричнево-рыжий, как переваренная вареная сгущенка.
В обычной намотке, вижу только этот коричневый цвет и ничего более. А когда подогнула внутрь кайму, мама дорогая
, офигительно красивый холодный фиолетовый цвет. Эх.... печалька 
Что сказать, все новинки последних двух лет (не считая Пленительного Июля и всех платочков в размере 110) меня вообще не задевают. То ли к сожалению, то ли к счастью. Но увидев в живую Желанную 2, я просто офигела и еще даже не примерив её, сказала, что хАААчу.

ПРимерила так же и Желанную 17. На фото в каталоге, абсолютно другой цвет коричневого, там он темно коричневый, а в живую коричнево-рыжий, как переваренная вареная сгущенка.

Юля, спасибо. На самом деле очень рада, что теперь у меня есть этот великолепный Сад. Не шаль, а восторг! Столько красивейших мелочей: ягодки, птички, заборчик с цветочками. Обожаю интересные детальки. Все сошлось для меня в этой шали: и цветы, и орнаменты, и цвет!Фрекен_Жюли писал(а):Свет-лана, поздравляю с Приобретением прекрасного Сада дивных снов! Действительно, очень красивый цвет серединки - глубокий и сложный. Люблю такой! А вот там, около розочки, разве не яблочко? Мне яблочко видится.
Свет, поздравляю с дебютом на форуме! Хватит уже молча читать, давай высказывайся!И показывайся! В Саде дивных снов очень хочется тебя увидеть. Уверена, тебе будет очень хорошо!
Да, я пока все больше из кустов наблюдаю, читаю до утра, знакомлюсь с форумом, любуюсь и восхищаюсь всеми без исключения . Я постараюсь сделать несколько фото и познакомиться таким образом.

К ней бы кайму цвета школьного платья из нашего пионерского детства. Жалко, нет доступа к дисконтам - купила бы с дефектами на кайме и срезала кайму.
Я сегодня еще при одной Желанной. Шла за светло-сиреневой, но мне в ней плохо, опять оранжевые розочки вся для меня портят, уводят из холодной гаммы, мимо, совсем не мое, а жаль.
Но неожиданно подошла нежно-розово-лососевая, прелесть шалечка. Серый жемчужный, розовый нежный, тени от цветов, просто чудо. О, поняла, Яблоневый цвет, вот что такое эта шалька.
Но неожиданно подошла нежно-розово-лососевая, прелесть шалечка. Серый жемчужный, розовый нежный, тени от цветов, просто чудо. О, поняла, Яблоневый цвет, вот что такое эта шалька.
Елена Х, Желанные в нашем тюменском магазине появились? Надо заехать.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Елена Х., ну надо же, как вас неожиданно зацепило! Интересные у вас описания. Взяли розовенькую-то? Действительно, с вашим знаменитым лососёвым пальто будет очень эффектно.
Свет-лана-Светик - обнимА- цАлу!
ellenna, это вы про 17-ю Желанную? Так у неё, вроде, кромка, как раз похожа на цвет нашего школьного платья. Посветлее только.
Натик, ух ты! Вторая Желанная! Розовенькая чудо, как красива! Действительно, яблоневый сад!
Свет-лана-Светик - обнимА- цАлу!

ellenna, это вы про 17-ю Желанную? Так у неё, вроде, кромка, как раз похожа на цвет нашего школьного платья. Посветлее только.
Натик, ух ты! Вторая Желанная! Розовенькая чудо, как красива! Действительно, яблоневый сад!
Здорово как, с обновочкой!Натик писал(а):Я сегодня еще при одной Желанной.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик -
С Желанной Розовой !!! Спасибо огромное - очень ценная для меня информация. Мне светлая- сиреневая нравится но интуитивно чувствую - не моя а от розовой - Душа трепещет а вы словами - все сказали - мое внутреннее состояние . Заказала буду ждать. №17 Желанную - получила - ВОСТОРГ !!!

Lila , теплые розочки на сиреневой, к моему сожалению.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
На сиреневой розочки тёплые, это точно. Фон - бледно-сиреневый холодный, а розочки сиреневые тёплые и лососёвые, (что еще теплее).
Жюли, да, про 17-ю. По фото показалась в рыжину уходит, и Елена Х. про то же пишет. Я могу и ошибиться запросто - по монитору так вижу, к нам привезут когда-нибудь, примерю. Хотя все равно хочу ее на тонкой шерсти и в лоскуте, кайму с бахромой убрать.
Свет-лана
Спасибо Вам огромное за рассказ о Саде дивных снов!!! Как я рада за такой обстоятельный ответ, да еще с фото!
Только вернулась с прогулки и уселась читать форум
, а тут такие новости!
Хорошо, что не бледная серединка. Я яркую фиолетовую хотела.
Спасибо Вам огромное за рассказ о Саде дивных снов!!! Как я рада за такой обстоятельный ответ, да еще с фото!

Только вернулась с прогулки и уселась читать форум

Хорошо, что не бледная серединка. Я яркую фиолетовую хотела.
Ура! Рада, что Вам хотелось именно такую. Она восхитительная.