Девочки! Пожалуйста! Кто купил Желанную-7 - покажите её народу во всех подробностях!..Роща писал(а): Из Желанных больше всего семёрочка нравится и идёт ( кто бы сомневался),

Девочки! Пожалуйста! Кто купил Желанную-7 - покажите её народу во всех подробностях!..Роща писал(а): Из Желанных больше всего семёрочка нравится и идёт ( кто бы сомневался),
- это про Лабзинский-12 с простой бахромой. В чем его экспериментальность?platki писал(а): Штатно у нас больше нет такого артикула, под ним выпускаются иногда экспериментальные партии, продающиеся по сниженной цене в магазинах.
Ну был когда-то так называемый "городской платок" - шаль 150 х 150 с простой, невязаной бахромой. Я в 2007 году их ещё в каталогах застала.ellenna писал(а):Девочки, спрошу здесь, может, знает кто.- это про Лабзинский-12 с простой бахромой. В чем его экспериментальность?platki писал(а): Штатно у нас больше нет такого артикула, под ним выпускаются иногда экспериментальные партии, продающиеся по сниженной цене в магазинах.
ellenna, мы тут выше с девочками обсуждали. Пришли к тому, что ткань на нем шалевая, а вот узор бледнее, чем у "настоящего" Лабзинского 12. Я бы сказала, что грунт, кайма - все как обычно по яркости, а вот узор -цветы и гирлянды припыленные больше, чем на шали.ellenna писал(а):Про "городской" я читала, хотя и не застала. Меня заинтересовало определение "экспериментальные партии" - в чем экспериментальность партии Лабзинских от 17 апреля, и в чем их отличие от всех прочих, которым бахрому навязали.
ellenna, как я Вас понимаю про припыленность. Но я ее часто в принципе ищу и из нескольких вариантов печати шали выбираю самый "затуманенный".ellenna писал(а):И припыленность, пожалуй, нравится. Добавляет старинности, возраста (как будто за давностью краски выцвели).
Надо же...у меня другая - очень пластичная и нежная. Драпируется идеально, даже на плечах не ношу, все норовлю в скрутку и намотку...Видимо, в этом эксперименте с 150х150 разным будет все)))spirit писал(а):Присоединяюсь к обсуждению Лабзинского - 12 150х150 за 1740 р. Купила в магазине м. Университет предварительно сделав заявку с доставкой в этот магазин. Ткань как для плотная, достаточно тонкая, колючая, мне кажется будет не очень хорошо драпироваться..