О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (говорим)
Cabernet, а на том фото, которое вы показали, ещё один колорит? 

Девочки, кто-нибудь носил эти хлопковые шали? Как ощущения? Я в жару всегда носила индийский хлопок!
Murzavio, я точно не знаю. Эта фотография была с информацией от platki 22 мая 2017 г. в теме "Хлопковые шали это только мечта?". Там же он и про белый контур узора сказал:
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=21& ... &start=195
т.е. вполне возможно, что другой колорит. Но точно я не уверена. По фото отличается от сегодняшнего из "утечки" вроде бы.
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=21& ... &start=195
т.е. вполне возможно, что другой колорит. Но точно я не уверена. По фото отличается от сегодняшнего из "утечки" вроде бы.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Лично я в жару вообще ничего носить не могу, свирепею, когда больше +28. Если уже за +30 просто подыхаю. Начиталась где-то, что японцы (ну, они же все инопланетяне) от жары кутаются в белый хлопок. В прошлом году купила себе такой палантин/большой шарф. Индийский. Нельзя сказать, что он меня от жары спасал. Если накрыться как палаткой, то, возможно, будет отражать лучи. Но, вися на шее, всё равно создавал эффект сауны.ALLA OK. писал(а):Девочки, кто-нибудь носил эти хлопковые шали? Как ощущения? Я в жару всегда носила индийский хлопок!
Cabernet, тот колорит, который platki показал сегодня, другой viewtopic.php?p=646754#p646754
Последний раз редактировалось Murzavio 25 май 2017, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Очень нравятся хлопковые новинки! Теперь закономерный вопрос: "Когда?" 

Net писал(а):Очень нравятся хлопковые новинки! Теперь закономерный вопрос: "Когда?"

Re: Организованная утечка информации...
Сообщение platki Сегодня, 17:53
Хлопковые шали - это недорого, удобно и практично
И ооочень красиво!
Сообщение platki Сегодня, 17:53
Хлопковые шали - это недорого, удобно и практично
И ооочень красиво!

-
- Эксперт по платкам
Прекрасно! Не хуже индийского хлопкаALLA OK. писал(а):Девочки, кто-нибудь носил эти хлопковые шали? Как ощущения? Я в жару всегда носила индийский хлопок!

Спасибо, нужно будет примеритьRatablanca писал(а):Прекрасно! Не хуже индийского хлопка

это изнанкаCabernet писал(а):Murzavio,
Особенно, если он будет таким же туманно-винтажным, как на фото.
Да, сильно похоже на изнанку, но не 2 колорита, а нового.kremastra писал(а):это изнанкаCabernet писал(а):Murzavio,
Особенно, если он будет таким же туманно-винтажным, как на фото.
Наконец-то "холодненькое"!
Какой Ноктюрн красивый!
Хочу! но не могу выбрать колорит 

Будем надеяться, что будут ещё колориты.Фрейя писал(а):Какой Ноктюрн красивый!Хочу! но не могу выбрать колорит
Да, и что будет много фотографий в этих шалях. Я, к сожалению, могу выбирать только по фото.Exocat писал(а):Будем надеяться, что будут ещё колориты.Фрейя писал(а):Какой Ноктюрн красивый!Хочу! но не могу выбрать колорит