О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Любитель платков
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Какая красота! Сердце замирает
Безоблачно, это ваш?

Безоблачно, это ваш?
-
- Любитель платков
Был мой... Отпустила, старая версия мне комфортнее по колористике. Так что дубль не случился...
В общем, дело пока темное: переизданные Серые сады - все не серые? Или через один?
На фото Безоблачно вижу серый.
На фото Безоблачно вижу серый.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Я тоже на фото вижу серый.
Когда же я свой ЦС получу
Когда же я свой ЦС получу
Этот сад из маленькой августовской партии. А те, которые предлагают сейчас, другие. Может Oksi напишет какая дата у её экземпляра, полученного недавно.
В теме ,,сравнение колоритов,,выложила три варианта ЦС 3:на эксперименталке,август 2020 и октябрь 2020.Посмотрите,очень интересно)
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Я даже рассмеяласьИ уже в трех постах ниже разошлись во мнениях, какой красивее.
При мне все эти сады мерили две блондинки и я)Практически единогласно,сошлись во мнении,что блондинкам тауп идёт больше,чем темно-серый.А мне,наоборот)Так что буду меняться 

Ага, все вразнобой и при этом почти одновременно.Ирина-stilsa писал(а): ↑03 ноя 2020, 20:57Я даже рассмеяласьИ уже в трех постах ниже разошлись во мнениях, какой красивее.![]()

А мне подумалось, что не вразнобой, а имплицитно полемично )
- tata64
- Эксперт по платкам
Получила Рябинушку 7 и 15, очень довольна. Особенно понравилась синяя шаль. Даже не ожидала. Цветы выглядят не плоско, не излишне резко, играют живыми красками, совсем не фломастерными. Ткань замечательная. Очень рада, что решилась на предзаказ этих шалей, а не ограничилась 18-ой Рябинушкой. Спасибо, Мануфактура! Держишь марку!
Подскажите, пожалуйста, какой номер предзаказа у вас был на Рябинушку 7?tata64 писал(а): ↑04 ноя 2020, 16:42Получила Рябинушку 7 и 15, очень довольна. Особенно понравилась синяя шаль. Даже не ожидала. Цветы выглядят не плоско, не излишне резко, играют живыми красками, совсем не фломастерными. Ткань замечательная. Очень рада, что решилась на предзаказ этих шалей, а не ограничилась 18-ой Рябинушкой. Спасибо, Мануфактура! Держишь марку!