О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (говорим)
Вот ещё из серии в солнечную погоду.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
А это в пасмурный день без солнца.
Svet-lana,
. Снимки замечательные. Рада, что можно любоваться и Вами и шалью. 

Потрясающе красиво! Ждем теперь продолжения ч последующими ВП! 

- Vestav
- Эксперт по платкам
Svet-lana, чувствуется, что по душе вам ВП - лёгкие снимки, с хорошим настроением.
Svet-lana Как Вам подходит эта хлопковая шаль! очень красиво! И спасибо за чудесные пейзажи: море, ветер, цветущие кущи - что может быть лучше? 

Svet-lana , эх, красота, на фоне моря особенно, я добавила ссылку в архив 

Очень красивая шаль на красивой женщине на фоне красивых пейзажей.
-
- Новичок
- Род занятий: Преподаватель
[quote="Lila"]
Спасибо, Ваши фотографии очень кстати! Заказала на сайте Восточное Путешествие-3, Цветочное Ожерелье -1 и Нежное Облако-5. Вот теперь муки ожидания:) Судя по Вашему описанию, ВП-3 розовее чем я рассчитывала, а Цветочное Ожерелье именно такое как нужно. Остаётся надеятся, что Нежное Облако будет не оранжевым, а скорее красным.
Спасибо, Ваши фотографии очень кстати! Заказала на сайте Восточное Путешествие-3, Цветочное Ожерелье -1 и Нежное Облако-5. Вот теперь муки ожидания:) Судя по Вашему описанию, ВП-3 розовее чем я рассчитывала, а Цветочное Ожерелье именно такое как нужно. Остаётся надеятся, что Нежное Облако будет не оранжевым, а скорее красным.
нежное облако красное из красных, настоящий кумачовый платок,ни капли рыжины в нём ( в основном тоне)
Девочки, а на встрече никто новый Литвиновский платочек не сфоткал случайно? Что-то в каталоге на сайте он ещё не появился...
Девочки, а на встрече никто новый Литвиновский платочек не сфоткал случайно? Что-то в каталоге на сайте он ещё не появился...
-
- Новичок
- Род занятий: Преподаватель
Огромное спасибо! Успокоили:)
Svet-lana, красиво показали!
ВП-3 прекрасно, не переживайте раньше времени! Мне сперва показалось неожиданной малинкой, а теперь вот не снимаю - подходит под все цвета и вещи...при дневном свете очень эффектное вообще!L_G писал(а): Судя по Вашему описанию, ВП-3 розовее чем я рассчитывала, а Цветочное Ожерелье именно такое как нужно. Остаётся надеятся, что Нежное Облако будет не оранжевым, а скорее красным.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Сударыни дорогие, Ириш, Lila, VestaV, ALLA OK., Брусника, Мантилья, ТаЮрик, сердечно благодарю за добрые слова!
Брусника, рада, если фото пригодились для полезного дела. За труд Ваш спасибо. Тут не знаешь как выкроить время, чтоб несколько строк написать, а Вы архивом занимаетесь по доброй воле...
. В примерочной обсуждали немножко кому подойдёт ВП-2. Блондинкам с "лицом белой моли" (это про меня)? Безусловно. Потом кто-то писал, что брюнеткам тоже очень хорошо, а также и рыжеволосым барышням. Резюмирую: шаль универсальная. 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Близится сезон отпусков, вернее, уже начался Мне кажется, хлопковые шали - самый лучший выбор для шалеманок, отправлющихся в отпуск к морю, особенно в тёплые страны с влажным климатом. В хлопке очень комфортно даже при +35. Пробовала носить шёлковую шаль в такую погоду. Не получается: в намотке всё-равно жарко, просто на плечи накинуть - скользит и скатывается (вероятно, у кого-то получается лучше, чем у меня). Хлопок податливый и послушный в этом смысле.