О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Девушки
,а что за новая шаль Фадеевой ?Может кто картинку покажет.

А здесь чуть выше показывали. Нужно было по ссылке кликнутьtaisiya писал(а):Девушки,а что за новая шаль Фадеевой ?Может кто картинку покажет.
Фиолетовая.
Вот это сообщение:viewtopic.php?f=3&t=12764&start=12240#p660944
Не могу проверить, правильно ли, картинки не посмотреть на этом компьютере.
ИМХО удачный колорит и рисунок. Я ограничилась красным, но и этот очень хорош.Agripina писал(а):Где-то platki писал, что выпустят хлопок-шёлк Макаганчук Инны голубенький с разводами.
-
- Эксперт по платкам
Ой , как мне нравится! Давно хочу густо-черничную шаль. Только бы подошел колорит...Листва писал(а):А здесь чуть выше показывали. Нужно было по ссылке кликнутьtaisiya писал(а):Девушки,а что за новая шаль Фадеевой ?Может кто картинку покажет.
Фиолетовая.
Вот это сообщение:viewtopic.php?f=3&t=12764&start=12240#p660944
Не могу проверить, правильно ли, картинки не посмотреть на этом компьютере.
Сударыни! Спасибо за фото хлопковых шалей
Все-таки Восточное путешествие 5 не красное, наверно, ближе к оранжевому... Вера какая красивая. А хлопковой шали Лидия еще не было?

-
- Любитель платков
Что за Лидия? Где про нее писали? Только сегодня возвращалась в тему про утечку информации, посмотреть что там ещё ожидается хлопковогоНатушка писал(а): А хлопковой шали Лидия еще не было?

-
- Опытный платочник
А никто еще живьем новую шаль, которую в царстве показывали, не видел? Интересно впечатления узнать, может колориты другие есть.
Да, мне тоже интересно,жду в инетмагазине её.manynia писал(а):А никто еще живьем новую шаль, которую в царстве показывали, не видел? Интересно впечатления узнать, может колориты другие есть.
девочки, покажите, где показывали новую шаль? ссылочку киньте, пжлст.Exocat писал(а):Да, мне тоже интересно,жду в инетмагазине её.manynia писал(а):А никто еще живьем новую шаль, которую в царстве показывали, не видел? Интересно впечатления узнать, может колориты другие есть.
-
- Опытный платочник
Да, про нее
- Галина Молодова
- Новичок
Что-то долго нет этой новинки. Хотелось бы сравнить с Желанной.
Смотрела-гадала, какой платок эта новинка мне напоминает-Царевну Несмеяну...
Marusha, надо же, как верно вы определили. А я-то головёнку свою ломала 

А мысль в голову выстрелила как-то внезапноЭлистинка писал(а):Marusha, надо же, как верно вы определили. А я-то головёнку свою ломала
Сейчас появится-сравним

Знатоки! не знаю куда пойти и где спросить
Я про Медальоны 4. Вот если куплены 2-3 года назад в магазине это уже перевыпущеные или старый выпуск?
Как отличить старые от новых... если ткань не толстая.

Я про Медальоны 4. Вот если куплены 2-3 года назад в магазине это уже перевыпущеные или старый выпуск?
Как отличить старые от новых... если ткань не толстая.