О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
В ВК в Царстве показали 14 браслет!
Серый и в этом колорите превратился в бежевый.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Какой красивый 14-ый Браслет! Нарядный. Я старый и не помню какой он был, но новый очень хорош!
Никакой неожиданности, он и был такой в предзаказе.В ВК в Царстве показали 14 браслет!
Так красиво!

Спасибо, что принесла.

Я сначала думала, что на Мелодию любви-14 будет очень похоже... и похоже, что похоже.

А платок восхитительный получился в этом колорите. Удивительно, что синий продавался хуже красного, ведь красный столько продержался в ассортименте, а синий убрали давным-давно.

Девочки,подскажите,пожалуйста,на какой ткани сейчас Цветы под снегом-19? Интересует,кто получал с сайта.
Добрый вечер! Впервые пишу здесь, но надо же начинать когда-то. Я получила на днях с сайта, ткань довольно тонкая и не сказать, что шелковистая. Тактильно- не прямо-таки восторг. В этом же заказе приехали Белые розы, и на контрасте с ними это особенно заметно- они плотные, тёплые.
Девочки!
Бегом смотреть на Ютуб-канале "Uzornik S" видео от 01.02.2021:
"Новинка 2021. Павловопосадский платок Браслет 22. Первое видео!".
Это не шаль, не явь, а обворожительный сон: на благородном, загадочном черном ониксе вязь серебряных кружев и букеты изумрудов, бирюзы, нежных топазов и сапфиров...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Бегом смотреть на Ютуб-канале "Uzornik S" видео от 01.02.2021:
"Новинка 2021. Павловопосадский платок Браслет 22. Первое видео!".
Это не шаль, не явь, а обворожительный сон: на благородном, загадочном черном ониксе вязь серебряных кружев и букеты изумрудов, бирюзы, нежных топазов и сапфиров...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лазорик, спасибо!
Посмотрела на Браслет 22 - красивый, но, кажется, я опять ошиблась с колоритом. Мне 14 лучше будет.
А мне оба как-то мимо. Надо примерять.
Наташа, перед Вами орловские рысаки склоняют колени. Султанская бирюза "Великолепного века" нежно легла на плечи. Уверена, и 22-ой Браслет будет счастлив украсить Вас.

SLana, видео Uzornik S смотрела на планшете. Название видео привела выше. Удачи!
Какой красивый Браслет в 14 колорите. Благородные сочетания цветов. Лучше, чем на каталожных фото. Задумалась
А я получила свою Рябину-9
. Невероятно хороша! Но скорее необычна по узору и сочетанию цветов. Уникальный колорит,ни на что не похожий. Это меня и привлекло. Нравится.
На себе постараюсь сфотать позже при дневном свете для архива.
Случайно так получилось,что ушла в кусты, а вылезть, как всегда, непросто....с пустыми руками вроде как не по этикету, а фото приличных нет, вот и залегла на дно. Но я не специально, честно
)) Регулярно захожу любоваться Вами, красавицы, шалелюбушки, в разных темках

А я получила свою Рябину-9

На себе постараюсь сфотать позже при дневном свете для архива.
Случайно так получилось,что ушла в кусты, а вылезть, как всегда, непросто....с пустыми руками вроде как не по этикету, а фото приличных нет, вот и залегла на дно. Но я не специально, честно

- Светлана 54
- Опытный платочник