О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Re: О новинках (говорим)
Все мы разные и вкусы тоже , искренне обрадовалась и купила только Молитву белую, на остальное смотрю спокойно и любуюсь на других
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ТаЮрик, так и нужна синюшка, чтоб и себе на радость и прохожим взрыв мозга не делать. Думаю или Желанную17 , или Радоницу 14. Обе нравятся, надо обе брать и все... А потом опять "и все" и опять " и все". И пусть весь мир подождёт
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Что такое Кружевная симфония?Net писал(а):А Кружевную симфонию сегодня "давать" не будут, а то Голубка белая кончилась
Что я пропустила?
Ткните носом, пожалуйста!)
Обе, обе)) Нравятся сиреневые и синие шали? Заверните двеОмела писал(а):Обе нравятся, надо обе брать и все...

ТаЮрик - А для меня Желанная 17 - это море изящества - я с трепетом ее примеряю и жду прохладной погоды как праздника чтобы ее выгулять . Мы - к общей радости - все разные . Я искренне любуюсь вашими фото - очень жизнерадостными - многоцветными - солнечными - особенно комплектам с варюжками.... - - на вас очень хорошо - к себе - даже и примерить не могу - не мое . Каждый в жизни пишет свою картину - реальность и живет в ней . Вот как-то так .... .

вот http://platforum.ru/viewtopic.php?f=62& ... 55#p666506sibirka писал(а):Что такое Кружевная симфония?Net писал(а):А Кружевную симфонию сегодня "давать" не будут, а то Голубка белая кончилась
Что я пропустила?
Ткните носом, пожалуйста!)
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
mevlana писал(а):А для меня Желанная 17 - это море изящества

Фрейя, спасибо!
Очень красивая шаль!

Очень красивая шаль!
Селена -

-
- Эксперт по платкам
Мне очень нравится новинка от Фадеевой! Очень красивый рисунок и колористы постарались. Оля, Листва, похоже, что Любимая 15 и есть та самая "черника без сахара".
Вот примерка шали : viewtopic.php?f=62&t=19766&start=6345#p667145
Не знаю, Ириш. Боюсь, холодновата будет.Ирина-янтарь писал(а):Мне очень нравится новинка от Фадеевой! Очень красивый рисунок и колористы постарались. Оля, Листва, похоже, что Любимая 15 и есть та самая "черника без сахара".
Я решила дождаться приезда Любимых и Желанных к нам в магазин.
А новые колориты Любимой не иначе как издевательством над собой я и назвать не могу! Но видимо цветов больше положили разных, в раздел Многоцветные поместили

Ещё раз Желанную попробую. Мне её рисунок очень нравится. Такие каскады роз

- SLana
- Эксперт по платкам
Интересно, второй колорит Любимой с коричневым или с черным фоном, по фото не пойму.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Тоже не пойму цвет фона второй Любимой. Вроде, прямо черный он. Краси-и-иво...
Мне показалось, что всё же темно-коричневая. С рабочего компьютера неудобно разбелить и посмотретьSLana писал(а):Интересно, второй колорит Любимой с коричневым или с черным фоном, по фото не пойму.