ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
День осени златой-17--25 шт.
Миндаль-13- 5 шт. и 19 - 18 шт. в наличии
Миндаль 19 - достаточно 

16 часов три минуты. Миндаль 19 - 16 шт, Руские сезоны - 30 шт. Что-то тормозим девочки, мы не подошедшие рылом на подписку ждём, когда насытятся. я серьёзно! Может и нам чего по-падёт!
Надин!

Надин!

Ужас какой. Читать это неприятно.
Я оформляла подписку на Русские сезоны-14,16 и 19.
Могу выкупить кому нужно. Прямо сейчас - 19й. Адрес мне нужен будет. Счёт придёт - перешлю, сами оплатите.
Я оформляла подписку на Русские сезоны-14,16 и 19.
Могу выкупить кому нужно. Прямо сейчас - 19й. Адрес мне нужен будет. Счёт придёт - перешлю, сами оплатите.
Напишите письмо на мануфактуру отказ , в лист ожидания, нам позвонят!!! Нам одолжений не надо, всё официально!!!
И много Вас отказников! Ау!!
И много Вас отказников! Ау!!

Последний раз редактировалось берегиня 04 сен 2018, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Очень извиняюсь, что сообщение не соответствует назначению темы, но разве подписка была чем-то ограничена? Не всем было возможно подписаться на желаемые платки?берегиня писал(а):16 часов три минуты. Миндаль 19 - 16 шт, Руские сезоны - 30 шт. Что-то тормозим девочки, мы не подошедшие рылом на подписку ждём, когда насытятся. я серьёзно! Может и нам чего по-падёт!
Надин!![]()
![]()
Сейчас уже не важно как получилось, у всех по разному!!! Лично я жахнула заявку в дирекцию, ошиблась адресом. Издержки производства так сказать!!!.Пошла не тем путём, конечно мне обьяснили , куда надо было посылать, но было уже поздно!!! Ви-сю теперь в листе ожидания, наверное и не одна!
Очень люблю сайт и модераторов, хоть и не по теме!
19й заказала. Если 14 и 16 нужны, пишите, помониторим, может появятся.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Подписка была целый месяц. Я лично успела подписаться и за себя и за того парня, и хорошо подумать и дополнительные списки прислать. Было время и ошибиться и ошибку поправить. Там же в теме о подписке и ссылки были что и по какому адресу посылать... при чем тут кто чем не вышел?!берегиня писал(а):Сейчас уже не важно как получилось, у всех по разному!!! Лично я жахнула заявку в дирекцию, ошиблась адресом. Издержки производства так сказать!!!.Пошла не тем путём, конечно мне обьяснили , куда надо было посылать, но было уже поздно!!! Ви-сю теперь в листе ожидания, наверное и не одна!
Ой, девушки, девушки! Ну сколько же можно вас просить. Не далее как несколько страниц назад по поводу не очень информативных сообщений в этой теме была разборка.
Подробно форумчанки объяснили, что многие подписаны на эту тему и дергаться лишний раз ради прочтения таких вот опусов им не очень приятно.
И это логично.
Но что же надо сделать, чтобы вы это поняли????
А?
Есть у меня идея, но она вам не очень понравится.
Буду вести учет нафлудившим в этой теме. Персональный. Наберется N сообщений флуда в теме - предупреждение.
Пока только идея, и чему будет равно N не знаю.
Надеюсь без этого обойдемся
Но я вас напугала
Надеюсь, поможет
Но не расслабляйтесь
Подробно форумчанки объяснили, что многие подписаны на эту тему и дергаться лишний раз ради прочтения таких вот опусов им не очень приятно.
И это логично.
Но что же надо сделать, чтобы вы это поняли????

А?
Есть у меня идея, но она вам не очень понравится.
Буду вести учет нафлудившим в этой теме. Персональный. Наберется N сообщений флуда в теме - предупреждение.
Пока только идея, и чему будет равно N не знаю.
Надеюсь без этого обойдемся

Но я вас напугала

Надеюсь, поможет

Но не расслабляйтесь
Миндаль 19 и Русские сезоны 14 - в наличии
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
И Караван-30 очень мало