О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Tancha2511
- Опытный платочник
Re: О новинках (говорим)
О-О-О, сколько красоты, правда, одна другой краше (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., сегодня не смогла однозначно остановиться на одной, глаза разбежались 

О, Господи! Серые листья+красные розы! Я просто обязана это приобрести. Теперь Утомленное Солнце мне нужно аж в двух колоритах.
Море и небо - чудесное название, но в данном колорите не могу подобрать ассоциации в рисунке. Сам рисунок напоминает рисунок Любви Желанная Пора.
Рисунок Единственной нравится, особенно растительный орнамент. Я так понимаю, что середник светлый для растяжки цвета, которая должна придавать глубины рисунку. Надеюсь, что при примерках он нормально уложится вокруг лица. А то у меня ни одной "птички" нет, это нехорошо.
И очень похоже, что на фиолетовую краску ППМ сделали оптовую скидку.
15 колориты так и сыпятся на нас во всех размерах, а если колорит и не 15, то значит середник будет с фиолетом
Любителям фиолетового повезло... или не очень... надо ж выбрать, а как тут выбрать-то...
Море и небо - чудесное название, но в данном колорите не могу подобрать ассоциации в рисунке. Сам рисунок напоминает рисунок Любви Желанная Пора.

Рисунок Единственной нравится, особенно растительный орнамент. Я так понимаю, что середник светлый для растяжки цвета, которая должна придавать глубины рисунку. Надеюсь, что при примерках он нормально уложится вокруг лица. А то у меня ни одной "птички" нет, это нехорошо.
И очень похоже, что на фиолетовую краску ППМ сделали оптовую скидку.

Любителям фиолетового повезло... или не очень... надо ж выбрать, а как тут выбрать-то...
Последний раз редактировалось Листва 23 авг 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Главное, сохранять спокойствие, налюбоваться - накормить глаза, соотнести с бюджетом и объёмом хранилища (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Все остальные аргументы уже не катят
Все остальные аргументы уже не катят

-
- Опытный платочник
А я бы ее не Единственной, а Сказочной назвала
-
- Опытный платочник
Да, название "Единственная" для всех (я думаю) присутствующих звучит укоризненно. Не "Единственная", а 27-ая.manynia писал(а):А я бы ее не Единственной, а Сказочной назвала
Море и небо нравится по названию, но не увидела там ни того, ни другого
. А так размечталась, как жительница острова, купить такой платочек.

Sveta_B писал(а):Да, название "Единственная" для всех (я думаю) присутствующих звучит укоризненно. Не "Единственная", а 27-ая.manynia писал(а):А я бы ее не Единственной, а Сказочной назвала

Как мне понравилась Единственная!наконец сердце екнуло, давно такого не было)
Да, на мой взгляд - похожа на Ожидание, тем и нравится. Шедевр.
Да, на мой взгляд - похожа на Ожидание, тем и нравится. Шедевр.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Мне тожно надо "Единственную". Будет у меня : " Любимая", "Желанная","Единственная"! Красиво звучит!
Все уплотнёнки - новинки меня радуют, я даже хочу продать старинки.

Все уплотнёнки - новинки меня радуют, я даже хочу продать старинки.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Это что-то новое - продать старинки, чтобы купить новинки.
Я понимаю olgaballet - новые шали последних месяцев немного другие. Современные расцветки, интересные рисунки. Более легкие, что ли, по восприятию. Мне нравятся)
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Неправильно!Рогнеда писал(а):Это что-то новое - продать старинки, чтобы купить новинки.
Я их уже купила, " Единственную " ещё куплю. Просто мне больше сейчас нравятся новинки.
Последний раз редактировалось olgaballet 23 авг 2017, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
НаНи, точно!
Вот Цыганки не хочу, а новинки очень милые для меня.

Вот Цыганки не хочу, а новинки очень милые для меня.
Продавайте-продавайте, мы будем только рады!olgaballet писал(а): Все уплотнёнки - новинки меня радуют, я даже хочу продать старинки.

Сейчас столько шикарных старинок на платочном рынке, не купля-продажа, а песня!!!народ норки чистит для новинок, а я очень радостно бегаю и скупаю то, о чем давно мечтала - Лунный свет, Воспоминание о лете, Караваны, Сияния, черные Цветы России и прочие вкусняшки!

А новинки я потом куплю. Если им повезет.

А по мне так и должно быть ,чтобы нравились новинки больше чем старинки. Тем более те же уже были и есть, а это что-то особенное и новое)) А если выбирать по цвету столько интересного и небывалого в этом году!