ага

Это значит они сильно отличаются от того, что предлагалось. Как ЦС 3 и РС 17.Флеринка писал(а): ↑28 апр 2021, 22:33Девушки, а объясните, пожалуйста, получила сообщение в Вотсапе: "Вы оформляли предзаказ на изделие «Свадебные ленты» вид 13.
Рекомендуем Вам воспользоваться доставкой в розничный магазин, чтобы могли предварительно посмотреть изделие. Какой магазин для Вас удобнее? Так же, Вы имеете право отказаться от покупки без каких-либо санкций со стороны Продавца."
Раньше такого не было. Если я предварительно посмотрю в магазине, заказав туда, санкции уже могут быть?
А в разделе предзаказов кнопки для выкупа нет, всё по-старому. Это теперь всё через Вотсап?
А у меня он выглядел так же, как другие белопольные на сайте
Слушайте, с этим предложением посмотреть предзаказ Свадебных лент 13 в магазине вообще странность. Я только что купила в магазине в свободной продаже Свадебные ленты 13. Вернее, как "в свободной" - девушке привезли предзаказ 13-ых Свадебных лент в магазин, но не один, а два экземпляра на выбор. Она выбрала, а оставшийся экземпляр повесили в свободную продажу. И тут я нарисовалась. Купила, а потом через зелёное окошко оформила эту покупку, как выполнение моего предзаказа. Я на него подписывалась, и получилось так что я выкупила свой предзаказ, только не в свою очередь.Exocat писал(а): ↑28 апр 2021, 22:44Это значит они сильно отличаются от того, что предлагалось. Как ЦС 3 и РС 17.Флеринка писал(а): ↑28 апр 2021, 22:33Девушки, а объясните, пожалуйста, получила сообщение в Вотсапе: "Вы оформляли предзаказ на изделие «Свадебные ленты» вид 13.
Рекомендуем Вам воспользоваться доставкой в розничный магазин, чтобы могли предварительно посмотреть изделие. Какой магазин для Вас удобнее? Так же, Вы имеете право отказаться от покупки без каких-либо санкций со стороны Продавца."
Раньше такого не было. Если я предварительно посмотрю в магазине, заказав туда, санкции уже могут быть?
А в разделе предзаказов кнопки для выкупа нет, всё по-старому. Это теперь всё через Вотсап?
А сорт? Первый? Стандарт?Фрекен_Жюли писал(а): ↑29 апр 2021, 01:30... Я только что купила в магазине в свободной продаже Свадебные ленты 13. Вернее, как "в свободной" - девушке привезли предзаказ 13-ых Свадебных лент в магазин, но не один, а два экземпляра на выбор. Она выбрала, а оставшийся экземпляр повесили в свободную продажу....