О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Exocat » 28 апр 2021, 20:59

SLana писал(а):
28 апр 2021, 20:58
Оля, 4-й Миндаль надо брать, шаль - сочная малина и светится к тому же. Я в последний, можно сказать, момент забрала экземпляр старой печати, млею от неё, правда, появилось шикарное Диво, но они разные совсем. Сравнить что ли для интереса.
ага ^%

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 28 апр 2021, 21:08

SLana писал(а):
28 апр 2021, 20:58
....появилось шикарное Диво, но они разные совсем. Сравнить что ли для интереса.
Да, общим планом в драпировке. :>>

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 28 апр 2021, 21:17

Хорошо, завтра попробую.

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana_Ars » 28 апр 2021, 21:29

Ко мне приехали Свадебные ленты-1 и я в шоке)
Я была уверена, исходя из картинки в разделе предзаказов, что они будут белопольные. Ну, может сливочно-кремовые. А они... совершенно непередаваемого цвета фисташкового мороженого! Сюрприз так сюрприз)
Очень красивый платок, конечно, и я рада, что он успел приехать ко мне как раз накануне Пасхи. Хотя и совершенно неожиданный)
Выкладываю несколько поспешных фото при электрическом свете, цвет очень отдаленно похож на реальность... Ну, хотя бы с белой этикеткой понятно, что он - не белый)
Изображение

Изображение

Изображение

Опасный вообще оттенок, цвет лица нужен очень здоровый к нему , конечно :roll:
Завтра постараюсь поймать дневной свет - мне кажется, он будет смотреться совсем по-другому.
И под катом то, что сохранилось в разделе Предзаказы - не могу найти на компе картинку ><
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 28 апр 2021, 21:55

Здесь в сравнениях лежали рядом Миндаль 4, Диво 6 и Тройка 5 http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... 60#p918961

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 28 апр 2021, 22:33

Tatyana_Ars, я эти Свадебные ленты такими и представляла, как на вашем первом фото, и сейчас у меня на мониторе ваш скрин предзаказа и 1 фото совпадают. Белым никак не выглядел (не заказывала этот колорит). Вам очень идет на голове :0: !

Девушки, а объясните, пожалуйста, получила сообщение в Вотсапе: "Вы оформляли предзаказ на изделие «Свадебные ленты» вид 13.
Рекомендуем Вам воспользоваться доставкой в розничный магазин, чтобы могли предварительно посмотреть изделие. Какой магазин для Вас удобнее? Так же, Вы имеете право отказаться от покупки без каких-либо санкций со стороны Продавца."
Раньше такого не было. Если я предварительно посмотрю в магазине, заказав туда, санкции уже могут быть?
А в разделе предзаказов кнопки для выкупа нет, всё по-старому. Это теперь всё через Вотсап?

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 28 апр 2021, 22:34

От возможности предзаказа Губернаторского 18 просто ахнула :: !

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 28 апр 2021, 22:44

Флеринка писал(а):
28 апр 2021, 22:33
Девушки, а объясните, пожалуйста, получила сообщение в Вотсапе: "Вы оформляли предзаказ на изделие «Свадебные ленты» вид 13.
Рекомендуем Вам воспользоваться доставкой в розничный магазин, чтобы могли предварительно посмотреть изделие. Какой магазин для Вас удобнее? Так же, Вы имеете право отказаться от покупки без каких-либо санкций со стороны Продавца."
Раньше такого не было. Если я предварительно посмотрю в магазине, заказав туда, санкции уже могут быть?
А в разделе предзаказов кнопки для выкупа нет, всё по-старому. Это теперь всё через Вотсап?
Это значит они сильно отличаются от того, что предлагалось. Как ЦС 3 и РС 17.

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana_Ars » 28 апр 2021, 22:58

Флеринка писал(а):
Tatyana_Ars, я эти Свадебные ленты такими и представляла, как на вашем первом фото, и сейчас у меня на мониторе ваш скрин предзаказа и 1 фото совпадают. Белым никак не выглядел (не заказывала этот колорит). Вам очень идет на голове :0: !
А у меня он выглядел так же, как другие белопольные на сайте >< К тому же, на форуме я его не нашла, нечего было даже представить... Но я рада, он чудесный)
Спасибо!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 29 апр 2021, 01:30

Exocat писал(а):
28 апр 2021, 22:44
Флеринка писал(а):
Это значит они сильно отличаются от того, что предлагалось. Как ЦС 3 и РС 17.
Слушайте, с этим предложением посмотреть предзаказ Свадебных лент 13 в магазине вообще странность. Я только что купила в магазине в свободной продаже Свадебные ленты 13. Вернее, как "в свободной" - девушке привезли предзаказ 13-ых Свадебных лент в магазин, но не один, а два экземпляра на выбор. Она выбрала, а оставшийся экземпляр повесили в свободную продажу. И тут я нарисовалась. Купила, а потом через зелёное окошко оформила эту покупку, как выполнение моего предзаказа. Я на него подписывалась, и получилось так что я выкупила свой предзаказ, только не в свою очередь.
Так это я к чему - платок шикарный!!!! Просто шикарнейший! Яркий, сочный, насыщенный. Я не поняла почему этот колорит предлагают выкупить только после живого просмотра. Что с ним не так? Может быть, светлое поле получилось не таким светлым, как планировалось? Я не видела старый просновчатый 13-ый колорит, не знаю какой оттенок был раньше, но новый просто великолепен. Светлый фон там такого светло-светло-бежевого цвета, как неотбелёная шерсть. Мне кажется, этому старинному рисунку очень подходит такой натуральный цвет фона. И синяя кайма тоже хороша! Василёк! И бахрома ровненькая, плотная такая, упругая.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 29 апр 2021, 01:32

Exocat, спасибо! Вон оно что... интересно, какой.

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 29 апр 2021, 05:15

Пропустить Губернаторский-18 я не могу, хотя и в завязке. :"

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 29 апр 2021, 07:05

Фрекен_Жюли писал(а):
29 апр 2021, 01:30
... Я только что купила в магазине в свободной продаже Свадебные ленты 13. Вернее, как "в свободной" - девушке привезли предзаказ 13-ых Свадебных лент в магазин, но не один, а два экземпляра на выбор. Она выбрала, а оставшийся экземпляр повесили в свободную продажу....
А сорт? Первый? Стандарт?
Было с Боярыней-25 - она была в стандарте и раскидали по магазинам.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 29 апр 2021, 07:56

Листва писал(а):
29 апр 2021, 07:05
Было с Боярыней-25 - она была в стандарте и раскидали по магазинам.
вот..... красную или лунную бы Боярыню в предзаказ... напомнили
хотя лунную уже может и не нужно, есть Браслет...

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 29 апр 2021, 10:12

Ура! Хороший предзаказ - ненужный предзаказ. А нужный предзаказ еще лучше! Но только пусть он будет попозже. Это я о себе лично, если что ^Y

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»