Листва писал(а): ↑29 апр 2021, 14:27
Меня нервирует на 14-ом колорите сиреневый - вот это ровное поле сиреневого. Надо примерить, не всякий оттенок подойдет.
А букеты за этой Зиме меня завораживают своей выпуклостью.
Серединка сиреневая--лиловая! На фото получается розовее, ярче. В скрутке почти не видна--по желанию. Оттенок в красную сирень, только светлый , немного неоновый. Все цвета уравновешены в одной гамме. Нет такого впечатления, как в Боярыне, когда много черной, пустой середины.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Боярыню не взяла по этой причине
Мне этот колорит нравится, только в идеале еще бы потемнее и поглуше, вроде Свет мой зеркальце-15. Зима "светящаяся". Мне не подходит сиреневый-синий, красновато-лиловый терпимо, чем бледнее, тем лучше.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Продаю новейший экземпляр, но иногда думаю--может и оставить.
Шаль редкая и необыкновенные цветы нюдово-коричневые и у лиловой середины--бежевые на дневном свете, а вечером--бледно-лимонные, золотистые.
Вот сейчас пошла и достала--опять посмотреть. На фото ниже --отредактировала к верной цветопередаче. Лиловая середина--правильная, а розовый фон в окошках ушел в блеклый бежевый: в реальности очень приятный бежево-родонитовый или что то вроде персикового коралла . Оттенок сиреневого в цветках такой же, как середина, только в 2-3 раза светлее. В розах нет ничего розового, они--песочные.