О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (говорим)
Шар, хороша Единственная! Очень стильно смотрится.
Розовый слон, RIA, вот она какая...Любовь земная 12
Травиата, такие чистые и выразительные оттенки у этой шали-новинки. Вам очень к лицу. Спасибо за показ. Как она Вам? Заглянула в душу?
Даже не знаю пока. Мне 125 Утомлённое солнце глаза застило 

Traviata, не могу понять по своему монитору, так Любовь Земная 12 оказалась синяя в кайма и с голубым грунтом в медальонах? Почему то на сайте она была зелёная холодная к темно изумрудному больше... Развейте пожалуйста мои сомнения?

Зелёная Единственная ( которая 12-я) для меня 3в1 флаконе

Видела в магазине Любовь Земная 12, кайма- сине-зелёного цвета морской волны (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Le_rodina писал(а):...Любовь Земная 12 оказалась синяя в кайма и с голубым грунтом в медальонах? Почему то на сайте она была зелёная холодная к темно изумрудному больше... Развейте пожалуйста мои сомнения?
Nadin, спасибо
Очень хорошо сказали. Кайма такая и есть. А про медальоны не помню. Планшет может цвета и переврать.

-
- Эксперт по платкам
А мне Любовь земная напоминает какую то шаль. Смотрю и думаю, что где то я её уже видела. Может быть она по расположению букетов похожа на Счастливицу? Колорит другой, а вот рисунок в намотке кажется мне ну очень знакомым.
Ира, спасибо, симпатично.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Traviata, огромное Вам спасибо за показ новиночки Любовь земная-12! Точно надо брать! А на Счастливицу-30 она совсем непохожа. Там тёплая тёмно-зелёная кайма и розы очень тёплого цвета и много-много бежевого. А здесь розы то, что надо - и розовые холодные, и перламутровые очаровательные!
Traviata , огромное спасибо за показ новинок!
Любовь земная очень солидная, красивая шаль, любопытно, какие колориты еще будут. Пока совсем не мои. Утомленное солнце на Вас замечательно!С покупкой Вас!

Любовь земная очень солидная, красивая шаль, любопытно, какие колориты еще будут. Пока совсем не мои. Утомленное солнце на Вас замечательно!С покупкой Вас!
Traviata.
Спасибо за показ новинки.НО что то мне шаль Любовь земная очень напоминает ....платок Медовый полдень.Конечно это шаль и она должна отличаться от платка.Но прямо вижу платок, особенно в намотке....Но это мое видение.

Спасибо! Задумалась, хоть офицеров нет вокруг а цвет то мой....
-
- Опытный платочник
Любовь земная недооцененная шаль. Хочется других колоритов. Такие прекрасные розы должны быть видны.