О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (говорим)
Все желательно мерить, я хотела Любимую-15, а оказалось что она простовата в сравнении с Любимой-2 на мне.
2-й колорит удивил и понравился, хоть изначально я его даже примерять не планировала, прикинула ради интереса.
2-й колорит удивил и понравился, хоть изначально я его даже примерять не планировала, прикинула ради интереса.
Сударыни, дорогие, а еще колориты обещали? Ведь уже 4 , больше может уже не быть. Или была где информация?НаНи писал(а):Я тоже жду всех колоритов Единственной. Хочется чего-то...сама не знаю)с красной серединкой, например?
Рисунок нравится очень)
Примерно к тому же и я пришла. Правда, пока заочно, увеличивая квадратики шалей и прикидывая их мысленно на себяSLana писал(а):Все желательно мерить, я хотела Любимую-15, а оказалось что она простовата в сравнении с Любимой-2 на мне.

Девочки, скажу от себя, что мне, например, в Единственной 15 слишком много "сена-соломы" положили, т.е. желтого и охристого. Тоже самое для меня и в Имбирях, ни один не подошел по этой причине. Теперь очень боюсь, что и в 12-й повторится, а как нравится ее зелено-бирюзовость.
Натушка, вроде ничего не обещали. Ну мы все равно надеемся.
Хотя да, вполне может все ограничиться этими 4-мя нежными колоритами Единственной.
Хотя да, вполне может все ограничиться этими 4-мя нежными колоритами Единственной.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Люба, согласна.
Но имбирь локальнее за счет нескольких красок.
Но имбирь локальнее за счет нескольких красок.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ой Люба Орешка спасибо за название ! Видимо мне вот именно эти сено и солома как раз и нравятся! А что мы жители сельские к такому привыкли 

Oreshka какое радостное известие
так мне как раз этого и надо, если там действительно много охристого, тогда мне будет хорошо! На картинке все-же не очень это понятно.

- Грань
- Опытный платочник
p@r@solk@, Net, Лароза, спасибо большое за информацию по весу хлопковых шалей!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Oreshka, 12 хорош, помягче за счёт цветов. Сено солома в нем растворились. Я на него тоже глаз положила
.

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Янетта
шикарнейшая шаль! Вам идет.
p@r@solk@
хороша новиночка. Да что ж такое,что ни новинка-то шедевр
"Где деньги,Зин?"

p@r@solk@

Точно- восторг!p@r@solk@ писал(а): Получила сегодня Утомлённое солнце, восторг!
Шедевр молодой Жуковой ( судя по N)
Присоединюсь к восторгам об Утомленном солнце - очень понравился платок в двух колоритах: белопольный очень интересный и необычный и,конечно,фиалковая радость от 15 колорита.
Продолжаем знакомиться с Единственными
...и неповторимыми