О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (говорим)

Сообщение Traviata » 02 сен 2017, 01:01

Как я тебя понимаю :D

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 02 сен 2017, 09:40

Oreshka, Люба, но вы так волшебно смотрелись в УТ-14, просто единое целое, ::P :: , и Единственная -12 ваша, у меня никаких аргументов нет ^% ^% ^%

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 02 сен 2017, 10:06

Любижу в монреале и в нетерпении жду,когда смогу добраться до 12-й Неповторимой. Единственное утешение, что новинка и за месяц закончиться не должна U^U

ipsilon1
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ipsilon1 » 02 сен 2017, 10:44

Zubrovka писал(а): Вот только новая "а ля шальная" бахрома, простите, вырубает. Грубовато как-то.
Zubrovka, вот не соглашусь. Если сравнить Чародейку зиму-2 download/file.php?id=210875&mode=view
и Море и небо-13 download/file.php?id=210884&mode=view
- на мой взгляд, разница очевидна.
В случае с «Море и небо» спасает только, что размер не маленький. Был бы 89х89 – на виду остался один нитяной частокол.
А еще очень понравилось вообще без бахромы, Всплески радости-5.
Сколько просили ППМ убрать ужасную вискозную «бороду», и вот опять не слава богу ;)
Дамы, где-нибудь эта новая бахрома на 135х135 обсуждалась?
Oreshka ^% , очень Ваша шаль. Я тоже жду Единственную 12, обожаю такую бирюзу, вопрос только в количестве фиолета и желтизны.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 02 сен 2017, 12:04

Люба-Oreshka, прелесть! Редкий случай, когда кайма украшает. Необыкновенный, сложный цвет. Не было еще такого.

Zubrovka, спасибо! Маленький Всплеск такой радостный!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 02 сен 2017, 13:14

Люба, как приятно читать твой отзыв и впечатления от шали! Здорово, когда мир наполняется такими прекрасными эмоциями! 12-я Единственная тебе невероятно идёт, и спасибо за новую порцию фото. Шаль, действительно смотрится менее дробной и пёстрой, чем на фото с сайта, и это очень радует. Для себя решила - найду возможность посмотреть живьём и примерить. Потому что, для меня этот колорит труднопредсавляемый на мне. Это только 15-у можно смело брать без примерки.

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 02 сен 2017, 13:20

Люба ?*():
Прониклась Вашей одой одной Единственной, действительно, бальзам на душу! Кайма цвета северных морей акиянов волнует, сижу на диване и чувствую качку. Спасибо за карточки, я фанат! ^a

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 02 сен 2017, 15:36

Спасибо вам всем, девочки ^% ^% ^% , кто не прошел мимо моей нечаянной радости и кинул доброе словечко. Она у меня, эта радость, со слезами, как у Дусяткиной Эльфины из коллажа.

Что забыла вам сказать-то важного! Я видела все четыре Единственных. Ткань на всех изумительная, как и на всех последних выпускаемых шалях. Ласковая, не тонкая и не толстая, пластичная, ну вы знаете какая! И только 14-я отличается от других. Как только я взяла ее в руки, сразу почувствовала ее значительность, она тяжелая, плотная. Тяжелая по весу в руке. Мы с продавцом напару очень удивились этому, и предположили, что такое возможно произошло. из-за количества красок. Она же много-много-красочна! Мои впечатления от нее - шкатулка. Расписная яркая лаковая шкатулка. Или новогодняя елочка) Да, ассоциация Марины-Рощи была теоретически верна! Очень нарядная елочка)

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 02 сен 2017, 15:57

Oreshka, я очень рада за вас, какое счастье отловить такую шаль ^% !

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 02 сен 2017, 21:19

Я вот так ждала Азу 14, так ждала...! А теперь смотрю на неё и чего- то мне в ней не хватает. Не то селедочки, не то пирожного >< . А Единственная 12 - шедевр , восторг души моей, созвучие миров :D

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 02 сен 2017, 21:37

Люба очень вкусно описала, и показала, за что ей большое спасибо! ^% И смотреть , и читать приятно, очень! Люблю ее читать! :D
Но, на каждой из нас надо смотреть индивидуально, мы же все разные, и цвет глаз, и волосы, и цвет лица, и характер, и мироощущения.
А вообще, хочется и 12 и 14, но все только по фото, уговариваю себя, что надо примерять и выбирать одну! На все соблазны денег не напасешься. :"

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 02 сен 2017, 21:47

Oreshka, синий обморок и мрачно-бирюзовая Единственная хороши необыкновенно - эту Единственную я для себя тоже заочно выбрала купить. Так и не купив Ожидание - не выбралось оно для меня.
Раньше думала, что идеальный цветочный синий это Цветочная сказка. Теперь... не знаю.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 02 сен 2017, 22:01

Фрекен_Жюли писал(а): Это только 15-у можно смело брать без примерки.
Я тоже так думала, пока шла сегодня в магазин. И сильно удивилась, примерив. Не украсила она меня совсем.
Причем в развернутом виде-красавица, очень нравится, волшебный рисунок. В намотке же на мне потерялась вся красота.

А вот 2-й колорит оказался хорош, а ведь на него я не рассчитывала совсем. Очень интересный цвет каймы. Хорошо подумав, можно составить интересные комплекты.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 02 сен 2017, 22:01

ellenna, о! Вот и я сегодня сравнивала-мерила именно Цветочную сказку и Утомлённое солнце. Моё сравнение прошло в пользу Утомлённого солнца.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 02 сен 2017, 22:05

Кицунэ, мне те же колориты удалось сегодня примерить - у меня прошло без неожиданностей, всё как я предполагала - 15-я хороша, идёт, и именно в намотке. А 2-я тоже хорошо и идёт, но немного простит. Комплекты составить можно и будет красиво, но, всё-таки, светлое мне нужно очень редко.
Жалко не было 12 и 14 колоритов. Их бы тоже примерить.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»