О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Ира-янтарь, Желанная-1, конечно, хороша, но голубенькая Любимая еще хорошее! Такая свежесть! И желтый там красивый- лимонный.
Ирина-янтарь, сиреневая Желанная Вам очень-очень хороша, нежно и лирично. Любимая 1необычная, и серый правильный, поможет сделать переход ко многим цветам. Поглядываю на нее, пока непонятно, с чем, кроме серого, сочетать? У кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста))) Очень привлекают 1 и 2, но вот с чем носить ?)))
Дамы - блондинки-шатенки-брюнетки, а Любовь земную в 12-м колорите нет ли у кого возможности примерить? И сравнить бы розы на Счастливице14 и На ЛЗ-12... Пожалуйста!- вдруг кого-нибудь не затруднит...

Если до конца недели никто не сделает, я схожу в магазин и попробую сфотографировать.Ина писал(а):Дамы - блондинки-шатенки-брюнетки, а Любовь земную в 12-м колорите нет ли у кого возможности примерить? И сравнить бы розы на Счастливице14 и На ЛЗ-12... Пожалуйста!- вдруг кого-нибудь не затруднит...![]()
Но сразу могу сказать, что Счастливица-14 и Любовь земная-12 абсолютно не сопоставимы, естественно, что это исключительно моё личное мнение.

Любовь земная в 12 колорите по сравнению со Счастливицей нежнее и, я бы сказала, что деликатнее. Немножко жемчужная она. Мне Любовь-12 в принципе по цвету подошла, смотрелась очень даже неплохо, а вот Счастливица в в 14 колорите мне не идет вообще, увы. И дело именно в колорите, не в рисунке.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Я сегодня " Любимую"-2 получила. Такая красивая!
Всё как я хотела! И голубые цветы такие же, как цвет платья прекрасной Меланьи.

-
- Эксперт по платкам
И я сегодня открыла для себя Любимую 2. Замечательная шаль. Горький шоколад и лайм. Очень красивый серо-бежевый цвет у каймы, прекрасные зеленоватые розы, голубые цветы очаровательные. Чудо как хороша. Фото с примерки:

Да, соглашусь, Любовь земная нежнее. Я бы сказала-фарфоровая. Как старинный тонкий фарфор. Розы такие нежные, страшно взять в руки.Листва писал(а):Если до конца недели никто не сделает, я схожу в магазин и попробую сфотографировать.Ина писал(а):Дамы - блондинки-шатенки-брюнетки, а Любовь земную в 12-м колорите нет ли у кого возможности примерить? И сравнить бы розы на Счастливице14 и На ЛЗ-12... Пожалуйста!- вдруг кого-нибудь не затруднит...![]()
Но сразу могу сказать, что Счастливица-14 и Любовь земная-12 абсолютно не сопоставимы, естественно, что это исключительно моё личное мнение.![]()
Любовь земная в 12 колорите по сравнению со Счастливицей нежнее и, я бы сказала, что деликатнее. Немножко жемчужная она.
Я пару дней назад случайно увидела на витрине и влюбилась. А ведь до этого даже внимания в каталоге не обращала.
Ириш, мне бирюза на тебе понравилась чуть-чуть больше, но это же фотоИрина-янтарь писал(а):И я сегодня открыла для себя Любимую 2. Замечательная шаль. Горький шоколад и лайм. Очень красивый серо-бежевый цвет у каймы, прекрасные зеленоватые розы, голубые цветы очаровательные.

Эта Любимая-2 мне нравится очень, нравится оттенок коричневого, он и в реальности меня не разочаровал, побольше бы его, этого цвета

Листва, спасибо! Буду ждать. Меня цвет роз (или пионы это там?) интересует. Именно только они. На мониторе и на девайсе они разного цвета - на мониторе больше в желтизну, а на девайсе - та же картинка - с зелёными прям! - с такими почти как в реале на Счастливице 14. Вот мне и интересно - где правда?...Листва писал(а):Если до конца недели никто не сделает, я схожу в магазин и попробую сфотографировать.Ина писал(а):Дамы - блондинки-шатенки-брюнетки, а Любовь земную в 12-м колорите нет ли у кого возможности примерить? И сравнить бы розы на Счастливице14 и На ЛЗ-12... Пожалуйста!- вдруг кого-нибудь не затруднит...![]()
Но сразу могу сказать, что Счастливица-14 и Любовь земная-12 абсолютно не сопоставимы, естественно, что это исключительно моё личное мнение.![]()
Любовь земная в 12 колорите по сравнению со Счастливицей нежнее и, я бы сказала, что деликатнее. Немножко жемчужная она. Мне Любовь-12 в принципе по цвету подошла, смотрелась очень даже неплохо, а вот Счастливица в в 14 колорите мне не идет вообще, увы. И дело именно в колорите, не в рисунке.
Последний раз редактировалось Ина 04 сен 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Ина, я выкладывала фото в Любви этой земной, двенадцатой. Или другой окрас нужен
Не подхожу в блондинки-шатенки-брюнетки? 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Ира янтарь, голубенькая Любимая хорошее всех на Вас.

Подходите, конечно!Traviata писал(а):Ина, я выкладывала фото в Любви этой земной, двенадцатой. Или другой окрас нуженНе подхожу в блондинки-шатенки-брюнетки?

PS^ Traviata, нашлааа!!! Ну красота же!!! Розы и на компе и на девайсе на ваших фото - в зелень. Но фарфоровые... И всё равно - хочется глянуть сравнение этих непонятныз роз со знакомыми розами на Счастливице-14... Но похоже, всё к тому, что - надо брать...

А в каталоге нет ничего. 891 страница. И на 897 фото на витрине.
Вроде зеленца была в розах. Но точно не скажу, не помню визуально. А фото есть фото.
Вроде зеленца была в розах. Но точно не скажу, не помню визуально. А фото есть фото.
Ина, насколько помню, розы действительно в зелень.Не в охру. Именно зеленоватым отливом и понравились. 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ирина-янтарь, вам очень хорошо в лавандовой Желанной. И Любимые тоже ваши. Мне, вообще кажется, что вам подходят эти цветочные новинки от Фадеевой - они очень мягкие и милые, и вы в них женственная и очаровательная.