О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (говорим)

Сообщение Труня » 04 сен 2017, 11:23

Ира-янтарь, Желанная-1, конечно, хороша, но голубенькая Любимая еще хорошее! Такая свежесть! И желтый там красивый- лимонный.

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 04 сен 2017, 13:43

Ирина-янтарь, сиреневая Желанная Вам очень-очень хороша, нежно и лирично. Любимая 1необычная, и серый правильный, поможет сделать переход ко многим цветам. Поглядываю на нее, пока непонятно, с чем, кроме серого, сочетать? У кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста))) Очень привлекают 1 и 2, но вот с чем носить ?)))

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 04 сен 2017, 17:53

Дамы - блондинки-шатенки-брюнетки, а Любовь земную в 12-м колорите нет ли у кого возможности примерить? И сравнить бы розы на Счастливице14 и На ЛЗ-12... Пожалуйста!- вдруг кого-нибудь не затруднит... :>> ^%

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 04 сен 2017, 18:19

Ина писал(а):Дамы - блондинки-шатенки-брюнетки, а Любовь земную в 12-м колорите нет ли у кого возможности примерить? И сравнить бы розы на Счастливице14 и На ЛЗ-12... Пожалуйста!- вдруг кого-нибудь не затруднит... :>> ^%
Если до конца недели никто не сделает, я схожу в магазин и попробую сфотографировать.

Но сразу могу сказать, что Счастливица-14 и Любовь земная-12 абсолютно не сопоставимы, естественно, что это исключительно моё личное мнение. :)
Любовь земная в 12 колорите по сравнению со Счастливицей нежнее и, я бы сказала, что деликатнее. Немножко жемчужная она. Мне Любовь-12 в принципе по цвету подошла, смотрелась очень даже неплохо, а вот Счастливица в в 14 колорите мне не идет вообще, увы. И дело именно в колорите, не в рисунке.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 04 сен 2017, 18:27

Я сегодня " Любимую"-2 получила. Такая красивая! :: Всё как я хотела! И голубые цветы такие же, как цвет платья прекрасной Меланьи.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 04 сен 2017, 19:35

И я сегодня открыла для себя Любимую 2. Замечательная шаль. Горький шоколад и лайм. Очень красивый серо-бежевый цвет у каймы, прекрасные зеленоватые розы, голубые цветы очаровательные. Чудо как хороша. Фото с примерки:
Изображение

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 04 сен 2017, 19:54

Листва писал(а):
Ина писал(а):Дамы - блондинки-шатенки-брюнетки, а Любовь земную в 12-м колорите нет ли у кого возможности примерить? И сравнить бы розы на Счастливице14 и На ЛЗ-12... Пожалуйста!- вдруг кого-нибудь не затруднит... :>> ^%
Если до конца недели никто не сделает, я схожу в магазин и попробую сфотографировать.

Но сразу могу сказать, что Счастливица-14 и Любовь земная-12 абсолютно не сопоставимы, естественно, что это исключительно моё личное мнение. :)
Любовь земная в 12 колорите по сравнению со Счастливицей нежнее и, я бы сказала, что деликатнее. Немножко жемчужная она.
Да, соглашусь, Любовь земная нежнее. Я бы сказала-фарфоровая. Как старинный тонкий фарфор. Розы такие нежные, страшно взять в руки.
Я пару дней назад случайно увидела на витрине и влюбилась. А ведь до этого даже внимания в каталоге не обращала.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 04 сен 2017, 20:04

Ирина-янтарь писал(а):И я сегодня открыла для себя Любимую 2. Замечательная шаль. Горький шоколад и лайм. Очень красивый серо-бежевый цвет у каймы, прекрасные зеленоватые розы, голубые цветы очаровательные.
Ириш, мне бирюза на тебе понравилась чуть-чуть больше, но это же фото ><

Эта Любимая-2 мне нравится очень, нравится оттенок коричневого, он и в реальности меня не разочаровал, побольше бы его, этого цвета :lol:

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 04 сен 2017, 20:30

Листва писал(а):

Любовь земная в 12 колорите по сравнению со Счастливицей нежнее и, я бы сказала, что деликатнее. Немножко жемчужная она. Мне Любовь-12 в принципе по цвету подошла, смотрелась очень даже неплохо, а вот Счастливица в в 14 колорите мне не идет вообще, увы. И дело именно в колорите, не в рисунке.
Листва, спасибо! Буду ждать. Меня цвет роз (или пионы это там?) интересует. Именно только они. На мониторе и на девайсе они разного цвета - на мониторе больше в желтизну, а на девайсе - та же картинка - с зелёными прям! - с такими почти как в реале на Счастливице 14. Вот мне и интересно - где правда?...
Последний раз редактировалось Ина 04 сен 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 04 сен 2017, 20:51

Ина, я выкладывала фото в Любви этой земной, двенадцатой. Или другой окрас нужен :D Не подхожу в блондинки-шатенки-брюнетки? :D

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 04 сен 2017, 20:57

Ира янтарь, голубенькая Любимая хорошее всех на Вас. ^% ^% ^%

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 04 сен 2017, 21:55

Traviata писал(а):Ина, я выкладывала фото в Любви этой земной, двенадцатой. Или другой окрас нужен :D Не подхожу в блондинки-шатенки-брюнетки? :D
Подходите, конечно! ^% А где? Я пропустила((( Посмотрю сейчас в каталоге... И цветы - розы светлые которые - в зелень они или в жёлто-оранжево-охристый в реале? Вот на 14-й Счастливице - слегка в зеленцу...

PS^ Traviata, нашлааа!!! Ну красота же!!! Розы и на компе и на девайсе на ваших фото - в зелень. Но фарфоровые... И всё равно - хочется глянуть сравнение этих непонятныз роз со знакомыми розами на Счастливице-14... Но похоже, всё к тому, что - надо брать... :Q $

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 04 сен 2017, 22:12

А в каталоге нет ничего. 891 страница. И на 897 фото на витрине.
Вроде зеленца была в розах. Но точно не скажу, не помню визуально. А фото есть фото.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 04 сен 2017, 22:27

Ина, насколько помню, розы действительно в зелень.Не в охру. Именно зеленоватым отливом и понравились. (*-(

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 05 сен 2017, 00:20

Ирина-янтарь, вам очень хорошо в лавандовой Желанной. И Любимые тоже ваши. Мне, вообще кажется, что вам подходят эти цветочные новинки от Фадеевой - они очень мягкие и милые, и вы в них женственная и очаровательная.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»