я по всем фоткам вижу не желтую, а зеленую.Anele_Juli писал(а): ↑20 июн 2021, 18:02Боюсь 19 будет слишком "жёлтой" для меня. Как всегда придётся решать, думать. Может жребий? Старый, добрый жребий.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Зелёный мне может подойти и розы там кремовые. Что-то я полюбила кремовые розы. Буду думать. Спасибо, Танюш!
Зеленого в 19-й Казачке мало, он там приглушенный и в глаза не бросается. А вот желтого много, такая заботливая Казачке.
Вот в 16-й зеленый яркий, его издалека видно.
Вот в 16-й зеленый яркий, его издалека видно.
Так же, пропустила Миндаль-4 ( и 26 под вопросом), заказав 16, понадеявшись на поступление "потом" в продажу. Теперь непонятно--поступит ли?Anele_Juli писал(а): ↑20 июн 2021, 18:02Скрепя сердце и надеясь на поступление в продажу, пропустила Княжеский.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Миндаль-26 в продаже.
Зиночка! Не искушайте! (Еле держусь...
, но в корзину добавила)

Нимфея_Оля, дома ждет Миндаль 4, не видела его еще, в предзаказе 3 шали)))))))))))) МнеНенадо, МнеНеНадо остается только повторять как афирмацию))))))))) И еще хлопок думаю взять))))))))) Не возьму, жалеть буду что по такой цене не взяла

Зина! Я Миндаль -4 ооочень красивый! Мне бордо не идет, сначала не рассматривала его. Там много розового и охристый. После фото Marusha "перестала спать!"

А мне Миндаль - 18 очень приглянулся
А Казачку кто какую заказывает? Мне рисунок понравился. Но больше всего нравится 17 янтарный колорит, который тёплый и мне вряд ли пойдет, 19-й тем более мимо. А 2 других совсем не нравятся.

А Казачку кто какую заказывает? Мне рисунок понравился. Но больше всего нравится 17 янтарный колорит, который тёплый и мне вряд ли пойдет, 19-й тем более мимо. А 2 других совсем не нравятся.
Наташа! 18-Ваш,Ваш! Вам и 16-ый пойдет .
Казачка, нет--увы, я мимо. Будет лежать. Миндаль --одна из редких шалей, которую могу носить активно.
Заказала Губернаторский-18, но не знаю...думаю, в сомнениях. Надо ,конечно собранней быть в мыслях и желаниях

Нимфея

16 колорит - яркий, солнечный, но, может быть, тепловат для меня. Да и когда такой носить? Не летом же. Вот 4-й мне точно подойдёт, но я не подписывалась. Если появится в свободной продаже на сайте, то пригляжусь обязательно.
А Губернаторский -18 очень красивый!
Княжеский-14 отправлен в производство! 
Ожидаемая дата поступления в продажу - конец июля.

Ожидаемая дата поступления в продажу - конец июля.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...