Мне, мне пригодилось! Спасибо огромное!Zubrovka писал(а): Но вдруг кому пригодятся.

Мне, мне пригодилось! Спасибо огромное!Zubrovka писал(а): Но вдруг кому пригодятся.
Zubrovka, вот тоже подумала, по цвету вам хорошо, а по стилю засомневалась. А вы почему не хотите, если не секрет?Zubrovka писал(а): Маринель, и вам спасибо, но я эту шаль не хочу.Это просто для информации.))
Фрекен_Жюли писал(а):Ина, всё, короче, ждёт ваши реальные фото в 12-ой Единственной. И что бы, вот так же, как на первой фотке из подката. Дырку в шали, туда бОшку и сниматься!
Спасибо! Как могла приспособилась)))))))))))))))))))))))Балукова писал(а):Ина, супер!И модель, и шаль, и идея!
Ну надо же кому-то начинать! Я в вас верю. Труня права - голове от Азы очень даже хорошо, и ничего не бледнит, всё-таки, фон у неё довольно тёмный, и свя шаль не бледненькая такая.Ина писал(а):Фрекен_Жюли писал(а):Ина, всё, короче, ждёт ваши реальные фото в 12-ой Единственной. И что бы, вот так же, как на первой фотке из подката. Дырку в шали, туда бОшку и сниматься!![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...