О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках (говорим)

Сообщение Ина » 10 сен 2017, 21:27

ТруняНинаСанна, тоже - свято!... А что ещё остаётся, раз купила)))))))))))))))))
Дусятко Оля, жду оооочень! Прям - незнаюкак жду! Моя-то только на сортировку прибыла, выпустят-нет её ещё завтра-то...
Фрекен_Жюли Юля, на Олю-Дусятко и Леночку Родину , равно как и на всех челябинских блондинок - токмо и уповаю...
Вот если бы голову ИванИваныча... тёплый рефлекс на лице от цветов Азы, да на серо-бирюзовый бы фон Единственной-12 - вот как было бы хорошо всё это блондинкам! Но у этого серо-бирюзового - я сильно подозреваю - свой рефлекс на щеках будет...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну ничо, Хеллуин скоро! Тоже хорошо!))))))))))))))))))))))

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 сен 2017, 23:44

Так, спокойно, Ина! Рефлекс ненужного цвета на щеках спокойно корректируется румянами. И никакого Хеллуина, а сплошная - нет, не принцесса. Королевна!

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 11 сен 2017, 00:18

Ина, тут одна рыжеватая тоже в размышлениях-оно мне надо, 12 которая?:mrgreen: По фото такая желтизна светится на всех колоритах, ну кроме 14. И у 12 вроде не сильно.А я так нацелилась на не единственную Единственную :D

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 11 сен 2017, 03:47

Девочки, а я вот нацелилась на 12-ю Единственную ( :shock: как у донжуана - кажная единственная :mrgreen: ), а после последних показов дохнуло,прям, 17-м Карнавалом :? ? Может, экономия получится?

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 11 сен 2017, 03:59

Traviata писал(а):Ина, тут одна рыжеватая тоже в размышлениях-оно мне надо, 12 которая?:mrgreen: По фото такая желтизна светится на всех колоритах, ну кроме 14. И у 12 вроде не сильно.А я так нацелилась на не единственную Единственную :D
Вот и меня смущает эта желтизна в Единственной 15 ... Не резковатая ли она будет для меня?

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 11 сен 2017, 09:24

Конечно примерять- никогда не лишнее. Но желтизна 15-ой- мнимая. Вообще у шалей без желтизны не обходится, но, как правило, она гораздо более сложного охристо- горчичного цвета, а не лимонного, как в Ед.
В Ожиданни желтизны реально много, в Лабзинском. Такой же эффект желтизны на фотографиях на Лето в Павлове-20, она не фотогенична, живьем в сто раз краше.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 11 сен 2017, 10:10

Добавлю и я фото новинок)
Единственная очень понравилась!
Солнышки очень милые,жаль что размер не мой(
Фото сделаны в магазине,соответственно,делаем поправку на это...

Изображение Изображение Изображение Изображение

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 11 сен 2017, 10:13

Утомленная я :lol:

Изображение Изображение Изображение

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 11 сен 2017, 10:19

Оксана! Мне очень нравится голубой вариант Утомленного платка, живьем еще не видела. А вам к лицу лучше бордово -бронзовый, как мне кажется.

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 11 сен 2017, 10:20

Оксан, спасибо за фотографии! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 11 сен 2017, 10:26

NataLeon писал(а):Оксан, спасибо за фотографии! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наташа,согласна ;)
После Аз,у меня наступило полное затишье в хотелках...
Рогнеда,спасибо! ^% Мне беленький понравился.Вот бы его в размере 146 :: Может,когда-нибудь куплю в лоскуте.

Zubrovka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zubrovka » 11 сен 2017, 11:04

Балин... вот точно не для блондинок шаль((( Выбледнит ведь, как поганку желтизной своей и серостью в бирюзе...
Ина, а мне кажется, что блондинкам как раз отлично будет. Шаль живьём смотрится горазде интересней, напоминает серебристую полынь среди скошенного поля в пасмурный день. Жёлтого там особо и нет, скорее оливково-соломенный, причём неяркий. И не выбледняет она ни разу. Вам должна пойти. (С армянским акцентом: Я так думаю. :mrgreen: )

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 11 сен 2017, 11:09

Ой-ой, полынная Единственная!!!
Вчера только букет полыни набрала ... почти что среди скошенного поля...а ведь похоже :)

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 11 сен 2017, 11:31

Очень нравится Единственная-15, рисунок - совершенство. Но смущает цвет каймы - как будто слишком фиолетовый. Живьём не видела, пока только по фото. Пожалуйста, девочки, расскажите о кайме!)

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 11 сен 2017, 14:21

НаНи писал(а):Очень нравится Единственная-15, рисунок - совершенство. Но смущает цвет каймы - как будто слишком фиолетовый. Живьём не видела, пока только по фото. Пожалуйста, девочки, расскажите о кайме!)
А как про неё рассказать? Ну кайма. Ну фиолетовая. Тёмно-фиолетовая. Всё остальное только по фото. Я делала сравнения с каймой Цыганки Азы-15. На Единственной она светлее, теплее и ярче, чем на Азе, но всё равно она очень тёмного фиолетового цвета. Он не яркий, не кричащий, но и не глухой. И конечно, надо учитывать, что, фиолетовый и в жизни-то цвет сложный и под разном освещении смотрится по разному, а на фото - тем более. Камера плохо читает такие цвета. Точной цветопередачи доиться практически невозможно. Но если сравнить несколько фотографий из разных источников, то можно составит довольно точное представление о этой шали и о кайме на ней.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»