О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Спасибо! У меня 9546, ждать и ждать ещё
Сегодня письмо пришло
- elvira
- Опытный платочник
Очень интересно посмотреть на новую печать Княжеского-14.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
№ 9615 жду ....
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Уж август близится, а Губернаторского все нет... 

https://www.youtube.com/watch?v=4wJhJtC0I-4
Здесь есть показы Княжеского-14 и 17 на 6-ой минуте и далее.
О! Спасибо!NataLeon писал(а): ↑29 июл 2021, 06:34https://www.youtube.com/watch?v=4wJhJtC0I-4

Мне на видео показалось, что 17-ый не теплый, не такой как с "э". Хорош-хорош.
А 14-ый показался довольно чистым синим, но дама сказала, что синий у неё на видео ярче, поэтому думаю, что 14-ый может и вполне привычным оказаться.
Оля,не будет он такой как старая печать.
Старая печать никогда на фото яркой не получалась.А тут кайма,мама дорогая(((А эти фломастерные ярко-синие вставки
Надежда умирает последней подожду личных впечатлений,приятельница не сегодня завтра получит.Я не рискнула сразу выкупать,подозревала что может быть другим.Но чтоб настолько....Морская волна и рядом не пробегала(((
Старая печать никогда на фото яркой не получалась.А тут кайма,мама дорогая(((А эти фломастерные ярко-синие вставки

Надежда умирает последней подожду личных впечатлений,приятельница не сегодня завтра получит.Я не рискнула сразу выкупать,подозревала что может быть другим.Но чтоб настолько....Морская волна и рядом не пробегала(((
Ты про 14-ый? К счастью, мне 14-ый показан только если в него щедро плеснут черного вместе с зеленкой или фиолетом. Поэтому смотрю с удовольствием на любой вариант. На видео показался ярким и чистым синим, вроде прежние варианты 14-ого колорита были приправлены изрядной долей серого.oksi писал(а): ↑29 июл 2021, 09:48Оля,не будет он такой как старврый...
Старая печать никогда на фото яркой не получалась.А тут кайма,мама дорогая(((А эти фломастерные ярко-синие вставки![]()
Надежда умирает последней подожду личных впечатлений,приятельница не сегодня завтра получит.Я не рискнула сразу выкупать,подозревала что может быть другим.
А вот 17-ый, тот да, я даже почти подписалась, но не хотела сходства с 17-ым от 2015 года, поэтому воздержалась. Вот теперь вся в ожидании первых отзывов и впечатлений, в раздумьях... могут ведь и партии быть разными.

Я выкупила, так его даже почта не шлётoksi писал(а): ↑29 июл 2021, 09:48Оля,не будет он такой как старая печать.
Старая печать никогда на фото яркой не получалась.А тут кайма,мама дорогая(((А эти фломастерные ярко-синие вставки![]()

Ещё вчера по плану должен был прийти, а где-то на сортировках лежит до сих пор.
Но кайма очень сильно удручает, яркость ужасная у неё.
Exocat,как получите напишите,пожалуйста,Ваши впечатления!В целом синий меня не пугает,но излишней яркости не хотелось бы.
А вот 17 показался интереснее предыдущего,как раз за счёт яркости.Короче,как всегда,личная встреча решает все!
А вот 17 показался интереснее предыдущего,как раз за счёт яркости.Короче,как всегда,личная встреча решает все!

Таким ярким как на видео Княжеский точно не будет. Камера этой дамы очень сильно искажает синий спектр, это заметно и по другим платкам, которые она показывает. Посмотрите дальше она развернула белый Княжеский и на нем просто люминесцентные синие цветы - но в реальности они же не такие