О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Бежевые розочки , голубые гвоздики и листья цвета окислившейся меди в наследство от 17 колорита Испанского вина двум новым достались. Интересно будет живьем посмотреть. Узоры очень хороши на чернопольном.
Последний раз редактировалось Роща 18 янв 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
selenka62
, вы, как всегда, наш любимый глашатай!
Спасибо огромное!!!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
На все вместе похоже и сразу - при первом взгляде - "Созерцание", в деталях "Восточная сказка"+"Царский". Многовато "пустого белого фона" (на мой взгляд). Кому-то - будет по душе, наверное....
Оба колорита "Испанского вина" более всего соответствуют названию - вино....однако голубых гвоздик не ожидала...(ну, почему не вместе с красными ? - как на "Фирузе", к примеру...)
Оба колорита "Испанского вина" более всего соответствуют названию - вино....однако голубых гвоздик не ожидала...(ну, почему не вместе с красными ? - как на "Фирузе", к примеру...)

Да! Это первое, что мне пришло в голову при рассматривании картинок... И следом мысль, что ОТРАДУ будут снимать. Сходила в каталог, посмотрела. Висит. Новый белопольный платок от Валереи Фадеевой поцветастей и повеселее смотрится, конечно. И по-девичьи беспечно-хороводнее. ОТРАДА монохромнее и "повзрослее" выглядит. На мой взгляд,Agripina писал(а):"Снежинки и цветы" в стопочке можно с "Отрадой" перепутать.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Если напоминает Отраду, то это комплимент новому рисунку.
Мое мнение, общее только белый фон. А стилизация ближе к рисункам Миндаль и Имбирь.
Мое мнение, общее только белый фон. А стилизация ближе к рисункам Миндаль и Имбирь.
-
- Эксперт по платкам
В деталях теперь "Снежинки и цветы" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Здесь - "Снежинки и цветы" - колорит -2 (зелено-голубой, в медальонах легкий СЕРЫЙ фон) и колорит -3 (розово-вишневый, в медальонах легкий РОЗОВЫЙ фон)
Здесь - "Снежинки и цветы" - колорит -2 (зелено-голубой, в медальонах легкий СЕРЫЙ фон) и колорит -3 (розово-вишневый, в медальонах легкий РОЗОВЫЙ фон)
-
- Эксперт по платкам
"Снежинки и цветы" - колорит -2 (зелено-голубой, в медальонах легкий СЕРЫЙ фон) и колорит -3 (розово-вишневый, в медальонах легкий РОЗОВЫЙ фон)
-
- Эксперт по платкам
Два других колорита "Снежинок и цветов" : колорит -1 ( в медальонах яркий голубой, цветы желто-оранжевые), и колорит -4 (в медальонах бледно-желтый цвет, цветы в рисунке ярко-синие и ярко-розовые)
Видела все Снежинки,не впечатлили
Развернув напомнили скатерть.
И да,соглашусь с вышесказанным,много светлого.Создается ощущение недокрашенности.
Все-таки и Аромат лета ,и Отрада красивше)

И да,соглашусь с вышесказанным,много светлого.Создается ощущение недокрашенности.
Все-таки и Аромат лета ,и Отрада красивше)
-
- Эксперт по платкам
Соглашусь с Оксаной (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Снежинки и цветы" : колорит -1 ( в медальонах яркий голубой, цветы желто-оранжевые), и колорит -4 (в медальонах бледно-желтый цвет, цветы в рисунке ярко-синие и ярко-розовые)
"Снежинки и цветы" : колорит -1 ( в медальонах яркий голубой, цветы желто-оранжевые), и колорит -4 (в медальонах бледно-желтый цвет, цветы в рисунке ярко-синие и ярко-розовые)
Все возвращаюсь к новому Русскому раздолью...нравится сочетание цветов, заинтересовал.
Selenka62, спасибо ,порадовали показом новинок
Selenka62, спасибо ,порадовали показом новинок

-
- Эксперт по платкам
Пока все. О том, какие коллекционные шали есть в Ветошном я написала в соотв. теме. Удачных покупок!
И напоследок - фрагмент серединки платка "Испанское вино" - 19. Из всех новинок - наиболее привлекателен для меня именно этот платок и именно в этом колорите (-19)!
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТРЫ

И напоследок - фрагмент серединки платка "Испанское вино" - 19. Из всех новинок - наиболее привлекателен для меня именно этот платок и именно в этом колорите (-19)!
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТРЫ

А мне очень понравились "Снежинки и цветы" по рисунку. Миленько, на весну. Только бы на марле не напечатали. "Сувенир" мне тоже наполнил "Восточную сказку" серединкой,у Сказки в серединке такие веточки ветвистые,как и у Сувенира. Тоже мечтаю о шали от Сухаревской, давно от нее ничего не было.
selenka62, спасибо Вам большое за информацию и прекрасные фото

selenka62, спасибо Вам большое за информацию и прекрасные фото

selenka62 Спасибо преогромное за показ новинок
Испанское вино-19 очень впечатлил. Но и белопольная новинка понравилась.

Испанское вино-19 очень впечатлил. Но и белопольная новинка понравилась.
Selenka62 Лена, спасибо за интересный развернутый рассказ, а новинки меряли или только посмотрели, как они "на тушке"?