Интересно сравнить синий цвет на новых и старых Сезонах. Если кто видел видео в инстаграме интересно услышать ваше мнение. Лично я старые в живую не видела, трудно понять. По видео зеленый Караван мне тоже показался теплее, немного другой оттенок. / И мне хотелось бы увидеть разницу в сравнении - цвет каймы новых Русских Сезонов 14 и прежних . Цвет у прежних - достаточно изберателен ... .
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О новинках (только говорим)
Интересно сравнить синий цвет на новых и старых Сезонах. Если кто видел видео в инстаграме интересно услышать ваше мнение. Лично я старые в живую не видела, трудно понять. По видео зеленый Караван мне тоже показался теплее, немного другой оттенок. / И мне хотелось бы увидеть разницу в сравнении - цвет каймы новых Русских Сезонов 14 и прежних . Цвет у прежних - достаточно изберателен ... .
Если это так. то это печально, хотелось именно холодного малахита, но будем носить то, что есть.mevlana писал(а):По видео зеленый Караван мне тоже показался теплее
- ИриsКа
- Любитель платков

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
спасибо! но сайт некоторых не пускает! 502 Bad Gateway- и до свиданияSvetlanA111 писал(а):Кто ловит синие Караваны ? На сайте 49 шт.
- Диана-охотница
- Опытный платочник

И 502 и 504 пишет..((
Зеленые -то Караваны продают или только синие ?
Зеленые -то Караваны продают или только синие ?
А мне нравится, что есть возможность покупать по подписке. Сейчас наиболее истеричные нетерпеливые дамы купят, и ажиотаж пойдет на убыль. Моя шаль меня дождется, а не как при продаже коллекционных шалей, когда в интернет-магазине купить было невозможно и пришлось просить добрых людей ловить шаль в московских магазинах и пересылать.
А вообще спасибо Мануфактуре за перевыпуск! И на всех, действительно, не угодить.
А вообще спасибо Мануфактуре за перевыпуск! И на всех, действительно, не угодить.
- Диана-охотница
- Опытный платочник

Как Вы , однако , нежно о присутствующих...Жемчужина писал(а): Сейчас наиболееистеричныенетерпеливые дамы купят
с оттенком классовой ненавистиДиана-охотница писал(а):Как Вы , однако , нежно о присутствующих...Жемчужина писал(а): Сейчас наиболееистеричныенетерпеливые дамы купят
не все живут в РФ, у меня например друзья собираются к нам в гости, не успеет придти шаль по почте к ним - получу аж в январе ее, со следующей оказией... с международной пересылкой иначе будет золотой
Когда же будут Русские Сезоны 19 ? Что-то невнятно сказали по телефону . Может - не хотят большего ажиотажа на сайте ?

-
Лена
- Любитель платков

В Москве можно заказать по телефону. Только в какой магазин привезут пока неизвестно. Не в ближайший удобный нам, а в тот, какой им будет удобно. Всё для людей.
Разве Русские сезоны 19 обещали напечатать? Не 18?
Разве Русские сезоны 19 обещали напечатать? Не 18?
Последний раз редактировалось Лена 14 авг 2018, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Диана-охотница
- Опытный платочник

И те и другие и третьи и пятые...Лена писал(а): Разве Русские сезоны 19 обещали напечатать? Не 18?
Пять колоритов - на любой вкус : 14,18,19,16,17
- yuliak2005
- Опытный платочник

Re: О печати платков по подписке...
А у меня такой вопрос. Каким образом становится известно, что невыкупленные или лишние платки доступны к заказу в онлайн-магазине?
-
manynia
- Опытный платочник

На страничке шали есть информация, что сейчас она только для подписавшихся. Как только эта запись пропадет, значит покупка доступна всем.
- yuliak2005
- Опытный платочник

Понятно, спасибо!manynia писал(а):На страничке шали есть информация, что сейчас она только для подписавшихся. Как только эта запись пропадет, значит покупка доступна всем.
Ещё как печально, ещё какой теплющий, средник именно, первый раз так расстроилась за все перевыпускиExocat писал(а):Если это так. то это печально, хотелось именно холодного малахита, но будем носить то, что есть.mevlana писал(а):По видео зеленый Караван мне тоже показался теплее
Там тёмный зелёный цвет в среднике
Я бы ещё и капельку холодной белой красочки капнула, на тон светлее было-бы у лица
Спасибо, конечно, что перевыпустили, шаль красивая, но теперь скорее всего она мне не подойдёт, а я подписалась и поэтому выкуплю.
Так на него и подписывались из-за малахита. Теплая 9-ка есть.Riga писал(а): теперь скорее всего она мне не подойдёт, а я подписалась и поэтому выкуплю.