Ну именно так я и воскликнула, когда увидела средник!Exocat писал(а):Так на него и подписывались из-за малахита. Теплая 9-ка есть.Riga писал(а): теперь скорее всего она мне не подойдёт, а я подписалась и поэтому выкуплю.

Ну именно так я и воскликнула, когда увидела средник!Exocat писал(а):Так на него и подписывались из-за малахита. Теплая 9-ка есть.Riga писал(а): теперь скорее всего она мне не подойдёт, а я подписалась и поэтому выкуплю.
Их ещё не печатали, только 14.mevlana писал(а):Когда же будут Русские Сезоны 19 ? Что-то невнятно сказали по телефону . Может - не хотят большего ажиотажа на сайте ?![]()
Синие уже есть много. Их просто добавляют постепенно, как заканчиваются.Минерва писал(а):Да-а...средник получился другой...и наличие шалей тридцатых 43 шт...а синих уже нет.
Заира А.!Заира А. писал(а):tig-rik, вчера такая же проблема у меня возникла. Сегодня платёж прошёл
Просто видимо мы своими платежами выбираем суточные лимиты Assist, которые были заявлены мануфактурой при присоединении к системе(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Сразу после 00 часов попробуйте оплатить.tig-rik писал(а):Оплатить заказ с Русскими сезонами через Assist пока не получается. Платеж отклонен. Статус "Завершено неуспешно. Превышен максимальный оборот за период. Пожалуйста, обратитесь в торгово-сервисное предприятие для выяснения причин."![]()
По горячей линии мануфактуры на мой запрос ответили:"На данный момент решаем проблему в системе Assist. Возможность оплатить появится несколько позже."
Дык... всему вас надо учить!Елена Х. писал(а): ...
Оль, ага, с кредитной мужа, СМС-ка то с кодом ему на телефон придетВот муж обрадуется
Ну, без перевыпусков люди тоже платят деньги за желанную шаль, только куда более весомые. За последние три года цена на раритеты выросла вдвое. И даже за такие суммы иногда плат выложить не успевают - уже очередь. И далеко не факт, что продавец будет мил, а шаль придет без сюрпризов и вообще придет. Благо мошенников хватает. И вернуть деньги за некондицию куда проблематичнее, чем с Мануфактурой.kowikkot писал(а):Ну вообще то за "долгожданные перевыпуски" люди платят свои деньги. В этом и заключается сделка.
А здесь получается что сверху надо еще и нервами доплатить.
Может можно было бы из вырученных денег наладить нормальную систему реализации.
Хотя если кому то нравится то пожалуйста.
Если превышен максимальный оборот, то или завтра, или ППМ повысит свой оборот, но это не быстрый процесс.Елена М. писал(а):Оплатить заказ с Русскими сезонами через Assist тоже не получается. Платеж отклонен.
Как бы еще узнать когда заработает система, или теперь только завтра?