Аналогично.<Marfa> писал(а):Нравится рисунок Богатой невесты, а вот колориты не мои совсем, к сожалению...
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
А мне больше всех понравилась Богатая невеста с желтой серединой. Самая нежная и красивая. Остальные Невесты прошли мимо меня.
Дамы, кто уже купил Богатую невесту -2, покажите ее повязанной на голову. Зимой шали ношу на голове, хочется видеть как распределиться рисунок у лица.

Дамы, кто уже купил Богатую невесту -2, покажите ее повязанной на голову. Зимой шали ношу на голове, хочется видеть как распределиться рисунок у лица.

И мне тоже светлая понравилась больше двух остальных.Надия писал(а):А мне больше всех понравилась Богатая невеста с желтой серединой. Самая нежная и красивая. Остальные Невесты прошли мимо меня.
Дамы, кто уже купил Богатую невесту -2, покажите ее повязанной на голову. Зимой шали ношу на голове, хочется видеть как распределиться рисунок у лица.![]()

Сама в шоке, я обычно потемней предпочитаю, а тут прям такая жизнерадостная серединка, что уже и кайма кажется единственно возможной.
Очень понравился платок "Россияночка" талантливого художника Елены Жуковой
Симфония цветов
Очень красиво!!! Надеюсь, что что-то подобное будет и в каталоге хлопковых платков, так как натуральный шёлк не покупаю...

Последний раз редактировалось Устинья 22 дек 2017, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Ой, как же хочется Богатую невесту черную, с синим, голубым, серым... Готическую...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натушка, это уже будет Тим Бёртон, но мне такую надо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девочки, появилась Богатая невеста 14 http://platki.ru/catalogue/1/21/-/9305/
Ну наконец-то! МОЁ!!!
А то уж думала не быть мне Невестой. Ан нет, буду!!! 

Да, да, да))) Наверное, самый удачный колорит новой шали!Антарес писал(а):Девочки, появилась Богатая невеста 14 http://platki.ru/catalogue/1/21/-/9305/
Отличная новость! Кайма почти чёрная (или и вправду чёрная?), как раньше у Старого замка.
Ура ! Не могу поверить , что наконец-то напечатали и для меня
. Обязательно куплю и даже с дублем .

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ура! И для меня! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ура! Пойду думать.
Учитывая, что две нижние шали имеются, даже и не знаю... но как хооооочется Жукову
Или Ларец? Или Невеста? Или ничего не надо? Вопросы, вопросы...
Учитывая, что две нижние шали имеются, даже и не знаю... но как хооооочется Жукову

Или Ларец? Или Невеста? Или ничего не надо? Вопросы, вопросы...
Дорогая Мариночка-Роща!
Если найдёте возможным, сравните пожалуйста Невестушку эту с ЛВП, с Юлией и с ТВ четырнадцатыми! 

Упс, Марфа, Елена, спасибо огромное!!!