Обойдемся без экспертизыmnadejda писал(а):Тактильные ощущения к делу не пришьёшь,нужна экспертиза.

Обойдемся без экспертизыmnadejda писал(а):Тактильные ощущения к делу не пришьёшь,нужна экспертиза.
Я только "за". Тогда буду считать, что у меня просто разная "итальянка"SLana писал(а):Алёнушк@, уж не знаю как там и чего, но админ сказал, что первая партия на итальянке, значит на итальянке и баста.
Моя пятёрочка с ЯМы прелесть какая на ощупьАлёнушк@ писал(а):Дамы, позволю себе поделиться фактом. В декабре были куплены 2 шали "Подкова"-5. Одна (1 сорт из интернет-магазина ППМ) совсем не отличается по ткани от других коллекционок (кроме Восточной птицы), а другая купленная на ЯМ в стандарте однозначно напечатана на "итальянке". Да-да. Сама в шоке.Была ли у кого подобная история, что Подкова 5 2015 г.в. не "итальянка"?
Ткань отличается.У Подковы5(самая первая печать,а Царевна, второго захода на ЯМе)очень мягкая,но в то-же время упругая.В Царевне более гладкая,но не такая мягкая и выглядит тоньше,чем Подкова.Царевна тканью похожа на Медальоны 15,но по ощущениям чуть-чуть получше.Nefertum писал(а):oksi, а Царевна-14 у Вас другая по качеству?
У меня красная Подкова тоже с Ям. С Царевной-14 ткань один в один.